31-летняя беременная Софья Эрнст опубликовала фото без макияжа » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2020 (12)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Новости партнеров
Разработчиков Linux обяжут заменять термины в коде в стиле BLM
Замену некоторых программистских терминов в коде операционной системы (ОС) Linux одобрил ее разработчик Линус Торвальдс 10 июля. Информация об этом ...

Assassin’s Creed Valhalla может выйти 17 ноября
В итальянском инстаграм-аккаунте Assassin’s Creed Valhalla опубликовали короткий ролик. В тизере игры была дата релиза – 17 ноября.

Базовая версия iPhone 12 будет дороже iPhone 11
Ожидается, что базовую модель iPhone 12 оснастят 5,4-дюймовым дисплеем. Также новая серия будет включать и 6,1-дюймовую модель iPhone 12, которая ...

Google кое-что добавила в Android TV. Новшество рекламирует смартфоны Pixel
Google решила не упускать возможность немного прорекламировать линейку фирменных смартфонов Pixel и, в результате, умные телевизоры на основе Android ...

Облако тегов
 

31-летняя беременная Софья Эрнст опубликовала фото без макияжа

автор: Alfredo | 28-01-2020, 12:11 | Просмотров: 63

Слухи о том, что 31-летняя Софья Эрнст ждет третьего ребенка от своего супруга, генерального директора Первого канала, Константина Эрнста, появились еще в ноябре прошлого года. Однако звездная чета, которая стремится не афишировать подробности своей личной жизни, никак не прокомментировала распространившуюся информацию. Лишь через месяц, в минувшем декабре, актриса перестала скрывать, что ждет пополнения в семье. Софья с заметно округлившимся животом посетила премьеру исторического эпика «Союз спасения», в котором исполнила одну из главных ролей.

Тот факт, что Софья долго скрывала свою третью беременность, даже стал поовдом для шутки Ивана Урганта. Так, в своем шоу, но которое в качестве гостьи пришла Эрнст, телеведущий иронично предложил актрисе вырезать кадры, на которых заметно ее положение, чтобы общественность ничего не узнала. Однако Софья с улыбкой отказалась от этого, так как держать беременность в тайне больше не имеет смысла.

31-летняя беременная Софья Эрнст опубликовала фото без макияжа

Софья Эрнст перестала скрывать свое положение

Так, в последнее время Эрнст в своем микроблоге в Instagram периодически публикует кадры, на которых видна ее изменившаяся фигура. А сегодня Софья показала себя без макияжа. Артистка решила воспользоваться популярным расширением для Instagram, которое дает ответ на вопрос, на какого героя похож спрашивающий. Эрнст решила узнать, с каким персонажем Хаяо Миядзаки ассоциирует ее приложение. В итоге Софья получила ответ, что она похожа на Пугало-Репку из мультфильма «Ходячий замок». Результат удивил актрису, которая звонко рассмеялась в конце Stories.

31-летняя беременная Софья Эрнст опубликовала фото без макияжа

Софья Эрнст показала себя без макияжа

Отметим, что режиссеры отнюдь не считают Софью серой мышкой, так что артистке часто достаются эффектные роли. Так, в фильме «Союз спасения» актриса сыграла возлюбленную главного героя, которого исполнил Леонид Бичевин. Не менее характерная роль досталась Софье и в сериале «Содержанки». В проекте Константина Богомолова артистка сыграла амбициозную галеристку Дашу, которая ни перед чем не остановится ради своей цели. По словам Эрнст, после выхода сериала у многих зрителей она стала ассоциироваться с образом своей героини, хотя на самом деле она совсем не похожа на Дарью.

К слову, приятный характер Софьи отмечали и ее однокурсники, с которыми она училась в школе-студии МХАТ. Знакомые артистки по театральному вузу отзывались о ней как о яркой и целеустремленной девушке, которая не пропускала занятий и никогда не кичилась своим финансовым положением. По словам одногруппников актрисы, она всегда обедала с ними в столовой, а на различные нужды сдавала намного больше денег, чем остальные.

Отметим, что Софье удалось успешно окончить МХАТ, несмотря на то, что за время учебы она родила двоих дочерей в браке с Константином Эрнстом. Впервые Софья стала мамой в 2016 году, подарив супругу дочь Эрику. Год спустя на свет появилась их младшая наследница Кира.

31-летняя беременная Софья Эрнст опубликовала фото без макияжа

Софья и Константин Эрнст

Читайте также:

Иван Ургант высмеял Софью Эрнст за то, что она долго скрывала свою беременность

Константин Эрнст с беременной женой Софьей и двумя дочерьми вышли в свет

31-летняя жена Константина Эрнста Софья перестала скрывать беременность


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя беременная Софья Эрнст опубликовала фото без макияжа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.