Леонид Слуцкий заявил, что получает угрозы от поклонников Ольги Бузовой из-за приглашения Дмитрия Тарасова в «Рубин» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Линейка смартфонов Honor 30 представлена в России
В России состоялась презентация флагманской линейки смартфонов Honor 30, в которую вошло три устройства Honor 30, Honor 30 Pro+ и Honor 30S.

Некоторым старым играм на Xbox Series X повысят разрешение или FPS
Microsoft в случае Xbox Series X намерена повышать не только качество картинки у таких исключительных проектов, но и кадровую частоту — где-то до 60 ...

AMD переносит Zen 3 на 2021 год
Новые слухи опровергают эту информацию и указывают, что Ryzen 4000 выйдет в 2021 году, и они уже будут на техпроцессе 5 нм. Стоит отметить, что ...

Epic Games бесплатно и навсегда раздает две части легендарной Borderlands
В сборник входят две игры - Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel. Легендарную серию, разработанную Gearbox Software, принято считать ...

Облако тегов
 

Леонид Слуцкий заявил, что получает угрозы от поклонников Ольги Бузовой из-за приглашения Дмитрия Тарасова в «Рубин»

автор: Denver | 28-01-2020, 14:28 | Просмотров: 78

Героем нового выпуска шоу «Вечерний Ургант» стал Леонид Слуцкий, который в декабре прошлого года стал главным тренером ФК «Рубин». Он рассказал о своих ожиданиях от новой команды, о процессе тренировок, а также игроках, которые находятся в расположении клуба. Не обошел стороной Слуцкий и тему, которая месяц назад наделала много шума. Дело в том, что на сборы с игроками «Рубина» поехал Дмитрий Тарасов, который летом 2019-го в связи с окончанием контракта покинул ФК «Локомотив». Тогда инсайдеры сообщали, что по итогам сборов руководство казанской команды решит, продолжит ли экс-муж Ольги Бузовой карьеру в Татарстане или нет.

Леонид Слуцкий признался, что после того, как было объявлено, что Тарасов поедет на сборы с его командой, на тренера и администрацию клуба обрушилась волна негатива со стороны поклонников Ольги Бузовой. «Когда стало известно, что Тарасов едет с нами на сборы, сколько гневных сообщений от поклонниц Ольги Бузовой я получил в Instagram. Это просто… «Будь ты проклят, приятель» — это самое мягкое из того, что было. Никогда не было такого негатива. Я подумал, что же случилось, чем вызвана эта ситуация?» — признался Слуцкий, отметив, что он быстро разобрался в ситуации.

Леонид Слуцкий заявил, что получает угрозы от поклонников Ольги Бузовой из-за приглашения Дмитрия Тарасова в «Рубин»

Леонид Слуцкий и Иван Ургант

Стоит отметить, что по итогам сборов руководство ФК «Рубин» не подписало контракт с Дмитрием Тарасовым. Однако у футболиста появилась еще одна возможность проявить себя. Так, вчера стало известно, что Дмитрий отправится с игроками казанской команды на второй зимний сбор, который пройдет в Турции с 29 января по 9 февраля. Информацию об этом подтвердила пресс-служба клуба.

В студии шоу «Вечерний Ургант» Леонид Слуцкий не стал как-то комментировать вероятность того, что Тарасов подпишет контракт с «Рубином». Однако в ходе разговора с Иваном Ургантом тренер пошутил над Дмитрием. Ведущий спросил у Слуцкого: если бы тонули Лионель Месси, Криштиану Роналду и Тарасов, кого бы он спас. Тот незамедлительно ответил, что российского футболиста он бы доставать из воды не стал. «Ну, Тарасов вряд ли утонет. Он своим ходом спокойно доберется», — иронично отметил тренер.

Леонид Слуцкий заявил, что получает угрозы от поклонников Ольги Бузовой из-за приглашения Дмитрия Тарасова в «Рубин»

Дмитрий Тарасов

Напомним, что в июле 2018 года «Локомотив» также принял решение не продлевать контракт с Тарасовым. Футболист остался без работы всего за две недели до родов своей жены Анастасии Костенко, но предложения от других клубов даже не рассматривал, а вел переговоры с руководством собственного, надеясь все-таки улететь на сборы. А чтобы его семья ни в чем не нуждалась, Дмитрий выставил на продажу четырехкомнатную квартиру, которую покупал вместе с Ольгой Бузовой, а также заложил собственный «гелендваген» стоимостью не менее 7 миллионов рублей и Mercedes, который отобрал у телеведущей после развода. В итоге переговоры увечались успехом и «Локомотив» еще на год продлил контракт с футболистом после родов его жены.

Сейчас Анастасия беременна вторым ребенком, который появится на свет в самое ближайшее время. В середине января в своем микроблоге в Instagram Костенко признавалась: она надеется, что уехавший на сборы Дмитрий Тарасов успеет вернуться и будет присутствовать на ее родах. Однако, судя по тому, что завтра футболист вновь отправится на сборы, вероятность того, что второй ребенок пары появится на свет еще до приезда отца, очень велика.

Леонид Слуцкий заявил, что получает угрозы от поклонников Ольги Бузовой из-за приглашения Дмитрия Тарасова в «Рубин»

Анастасия Костенко

Читайте также:

Анастасия Костенко надеется, что уехавший на сборы Дмитрий Тарасов успеет вернуться и будет присутствовать на ее родах

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов рассекретили пол будущего ребенка

Беременная Анастасия Костенко рассказала, как ее годовалая дочь готовится к роли старшей сестры


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Леонид Слуцкий заявил, что получает угрозы от поклонников Ольги Бузовой из, за приглашения Дмитрия Тарасова в «Рубин»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!