Виктория Боня вышла на связь после слухов о своей пропаже в Перу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Согласно новой информации, Redfall от создателей Prey станет огромной игрой
Создатели Redfall утверждают, что в игре все еще есть немало ужасных и тревожных моментов. Вампиры, однако, оказались группой человеческих ...

Восьмиядерный AMD Ryzen 7 7700X показался на фото
По имеющимся данным, Ryzen 7 7700X работает с базовой тактовой частотой 4,5 ГГц, а в автоматическом разгоне развивает частоту до 5,4 ГГц. Чип ...

Intel Raptor Lake получат от 4 до 24 ядер и будут использовать три версии кристаллов
По данным Extreme Player, в серию настольных чипов Raptor Lake войдут 14 моделей процессоров с количеством ядер от четырёх до 24, которые будут ...

Эксперт оценил вероятность отключения всех смартфонов в РФ
Эксперт Сергей Половников из Content Review дал оценку вероятности сценария с отключением компаниями Запада всех смартфонов на территории РФ. Он ...

Облако тегов
 

Виктория Боня вышла на связь после слухов о своей пропаже в Перу

автор: Denver | 28-01-2020, 17:10 | Просмотров: 180

25 января поклонники Виктории Бони забили тревогу. В соцсетях появились сообщения о пропаже 40-летней телезвезды. Якобы Виктория улетела в Перу, чтобы исследовать джунгли, и с тех пор не выходила на связь. Догадки строились одна страшнее другой: одни думали, что Боню съели каннибалы, которые, как известно, до сих пор обитают племенами в окрестностях Перу, другие же посчитали, что экс-участницу «Дома-2» держат в заложниках. Масла в огонь подливал и тот факт, что в какой-то момент аккаунт Виктории в Instagram оказался недоступен.

Наконец сегодня, после трех дней молчания, Боня вышла на связь. Сделала она это через микроблог своей подруги, израильской телеведущей Хофит Голан. Оказалось, что с телезвездой все в порядке: она жива и здорова, находится в Лондоне. Виктория вернулась из Южной Америки несколько дней назад и решила устроить себе некий интернет-детокс.

«Всё супер! Вы меня потеряли? Напридумывали историй, что меня съели каннибалы. Потом писали, что может подхватила какой-то опасный вирус. Не дай Бог! Даже если бы каннибалы меня съели, как бы они съели мой Инстаграм? Спасибо, что переживаете. Я скоро вернусь, просто отдыхаю от внешнего мира и наслаждаюсь тем опытом, знаниями, энергией и силой, которую я получила. Мне просто нужно это всё переварить! Я вас безумно люблю!» — сказала Боня.

Виктория Боня вышла на связь после слухов о своей пропаже в Перу

Виктория Боня вышла на связь после слухов о своей пропаже в Перу

Напомним, что Виктория Боня вместе с 7-летней дочерью Анджелиной-Летицией перебралась в Лондон в сентябре 2019 года. Телеведущая отметила, что переезд из Монако для нее большой заг вперед. Там Боня, по ее же собственному признанию, особо ничем не занимается — периодически ездит на встречи, уделяя основное время занятиям дочери. Именно от скуки знаменитость решила завести свой влог на YouTube. В первом выпуске Виктория устроила экскурсию по своей роскошной квартире.

А вот Анджелине на новом месте не очень понравилось. Сначала девочка жаловалась, что не хочет идти в местную школу, а потом и вовсе заявила, что желает вернуться обратно в Монако. Примечательно, что переезд в Лондон во многом был обусловлен тягой дочери Виктории Бони к конному спорту. Как известно, именно в столице Великобритании данный вид деятельности наиболее развит.

«В Лондоне я смогу организовать дочери серьёзные занятия конным спортом, о чем она так мечтает! В Монако, к сожалению, это невозможно на должном уровне. Я думаю нам пора двигаться дальше!… Хотя, не исключаю возможность, что мы туда ещё вернёмся, но в очень глубокой старости», — писала светская львица в своем микроблоге.

Виктория Боня вышла на связь после слухов о своей пропаже в Перу

Виктория Боня с дочерью в Лондоне

Добавим, что Анджелина-Летиция появилась на свет в гражданском браке Виктории Бони с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом. Виктория и Алекс состояли в отношениях семь лет. Общественность ждала пышной свадьбы, но даже после рождения дочери влюбленные не спешили менять статус своих отношений. В феврале 2017 года Виктория заявила о расставании с Алексом. Несмотря на разрыв, экс-влюбленные сохранили теплые отношения и вместе занимаются воспитанием 6-летней Анджелины-Летиции.

Виктория Боня в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» рассказывала, что Анджелина-Летиция в столь юном возрасте уже выучила три языка, научилась готовить и кататься на скейтборде. «Дочь у меня ходит на гимнастику и, не поверите, катается на скейтборде! Еще она печет, готовит, говорит на трех языках — английском, французском и русском, учит стихи Есенина и Пушкина. Она очень разносторонняя, любит везде и во всем быть первой. Характер у нее мамин вперемешку с папиным», — поделилась Виктория Боня.

Виктория Боня вышла на связь после слухов о своей пропаже в Перу

Виктория Боня и Алекс Смерфит с дочерью

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» c Викторией Боней

Читайте также:

Виктория Боня показала, как они с 7-летней дочерью нарядили елку

Виктория Боня потеряла бриллиантовую сережку на дне рождения Анны Седоковой

Алена Водонаева заявила, что она передала журналистам интимные фото Виктории Бони


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Виктория Боня вышла на связь после слухов о своей пропаже в Перу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.