Дарья Мороз рассказала, что поборола комплексы благодаря сериалу «Содержанки» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (31)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Xiaomi оснастит новый 5G-смартфон экраном с частотой обновления 144 Гц
Поддерживается работа двух SIM-карт в режиме 5G (dual SIM, dual standby 5G). Известно, что новинка Xiaomi будет оборудована качественным дисплеем с ...

Xiaomi выпустила бюджетный телевизор Mi TV Pro E32S
Xiaomi выпустила новый умный телевизор из линейки Mi TV Pro.

Microsoft крупно обновила Skype. Что в нем нового
Новая версия с индексом 8.6, как пишет портал Neowin – это самый крупный апдейт приложения среди выходивших за последнее время. (с января 2020 г. ...

Huawei определилась с заменой для YouTube на своих смартфонах
Видео-сервис Dailymotion на замену запрещенного YouTube выбрала для своих смартфонов китайская Huawei, сообщила 26 мая пресс-служба Dailymotion. ...

Облако тегов
 

Дарья Мороз рассказала, что поборола комплексы благодаря сериалу «Содержанки»

автор: Alfredo | 28-01-2020, 16:32 | Просмотров: 117

Сегодня в Москве состоялся пресс-показ первой серии второго сезона нашумевшего сериала «Содержанки», премьера которого назначена на 30 января. Кроме того, создатели проекта и исполнители главных ролей пообщались с журналистами. Разумеется, не обошлось без пикантных вопросов, поскольку первый сезон шоу запомнился зрителям большим количеством различных постельных сцен.

Как оказалось, во втором сезоне «Содержанок» зрителей будет ждать еще больше откровенных эпизодов. Кроме того, по словам Дарьи Мороз, исполнившей в картине одну из ключевых ролей, постельные сцены смогут удивить аудиторию, хотя основной акцент будет сделан все же на драматической составляющей. «Секс у нас стал немного разнообразнее во втором сезоне. В процессе монтажа стало понятно, что та плотность сценария, сюжетной линии отодвинула секс на второй план. Секс-сексом, но все-таки, я считаю, что драма – это главное в этом сезоне», – отметила Мороз.

Дарья Мороз рассказала, что поборола комплексы благодаря сериалу «Содержанки»

Дарья Мороз на презентации второго сезона «Содержанок»

Экс-супруга Константина Богомолова также призналась, что именно благодаря съемкам в «Содержанках» смогла побороть собственные комплексы. Она с иронией отметила, что снимается обнаженной с самого юного возраста. «Вы знаете, я это делаю практически с детства. Первая моя роль была в «Милый, дорогой, любимый, единственный…». Мне тогда было 2,5 месяца. Это была первая картина, где я разделась догола, поэтому в принципе ничего нового для меня не случилось. Другой вопрос, что первый сезон «Содержанок» снял с меня комплексы на счет собственного тела в кадре. Это действительно случилось», – подчеркнула актриса.

«Во втором сезоне, когда мы снимали дом Глеба (его играет Владимир Мишуков. – Прим. ред.), я неделю ходила практически обнаженной в кадре, – продолжила Мороз. – Для меня это было настолько же органично, как съесть яблоко. Я чувствовала себя уверенной, чувствовала поддержу группы и понимала, что это будет прекрасно». Наконец, Дарья Мороз отметила, что для актрисы крайне важно избавиться от своих комплексов. «Мне кажется, что это очень важно для актрисы в кадре. Особенно для русской актрисы, потому что для русских людей вопрос телесности – он стыдливый и закрытый», – резюмировала она.

Дарья Мороз рассказала, что поборола комплексы благодаря сериалу «Содержанки»

Презентация второго сезона «Содержанок»

Напомним, что второй сезон «Содержанок» продолжит историю московского следователя Лены (Дарья Мороз) и провинциальной карьеристки Даши (Софья Эрнст), приехавшей в Москву из Саратова, найти себя в мире больших денег и какую цену за эту новую жизнь им придется заплатить. Кроме того, без внимания не останется и криминальная составляющая сюжета: зрители смогут увидеть попытки Макса (Петр Скворцов) раскрыть тайну смерти Алисы (Ольга Сутулова) и череду других убийств, а также выяснить, замешан ли в деле олигарх Ольховский (Владимир Мишуков). Добавим также, что на экранах появятся и новые герои в исполнении Константина Лавроненко, Виктора Вержбицкого, Любови Аксеновой, Одина Байрона, Юрия Чурсина, Александра Молочникова и многих других.

Стоит добавить, что режиссером второго сезона «Содержанок» стала Дарья Жук, сменив на этом посту Константина Богомолова, который теперь значится шоураннером. Постановщица отмечала, что в продолжении проекта будет больше энергии, а также интерпретации «сексапильности этого мира». «Это такой анти-феминистический феминизм местного разлива. С одной стороны, стремление к деньгам и власти – это универсальные желания, понятные людям по всему миру, а с другой, наши персонажи и их мотивации – типичный продукт именно современного российского общества, обусловленный историческими, экономическими и политическими факторами», – высказывалась постановщица.

Дарья Мороз рассказала, что поборола комплексы благодаря сериалу «Содержанки»

Презентация второго сезона «Содержанок»

Читайте также:

Самые ожидаемые новые сезоны русских сериалов в 2020 году

Стала известна дата выхода 2-го сезона «Содержанок»

Появился первый тизер 2-го сезона «Содержанок»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дарья Мороз рассказала, что поборола комплексы благодаря сериалу «Содержанки»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда