Наталья Андрейченко ответила хейтерам, устроившим ей травлю » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Для Marvel’s Spider-Man Remastered начали выходить первые моды
С момента выхода Marvel’s Spider-Man Remastered на PC прошло только три дня, а энтузиасты уже создали собственные игровые модификации. Сообщает ...

Авторы ремейка XIII представили геймплей обновлённой версии на PS5
Авторы ремейка XIII продемонстрировали геймплейный ролик обновлённой версии, которая была запущена на PS5.

IPhone 14 Pro показали на рендере
В сети появилось качественное изображение смартфона iPhone 14 Pro, созданное на основе многочисленных утечек. Как и в предыдущих слухах, рендер ...

ЦИК объяснила наличие в коде портала ссылок на сайты знакомств и казино
На портале ЦИК России в разделе «Календарь выборов» используется библиотека с открытым кодом FingerpringJS, в которой есть функция определения ...

Облако тегов
 

Наталья Андрейченко ответила хейтерам, устроившим ей травлю

автор: Markov | 28-01-2020, 16:10 | Просмотров: 203

Вчера в ряде СМИ появилась информация о том, что 63-летняя звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» Наталья Андрейченко не выходит на связь с 25 января. Первым тревогу забил директор звезды Ян Трунцев, который не смог ей дозвониться. Представитель Натальи сообщил, что вне зоны действия сети находятся и российский, и американский номер артистки, а также отметил, что сын Натальи ничего не знает о местонахождении звездной матери.

В Мексику на поиски актрисы срочно вылетел помощник Андрейченко. Кроме того, представители СМИ выяснили, что вопросом пропажи звезды занялось российское посольство. Поклонники Натальи на протяжении почти суток ждали новой информации о ее местонахождении и молились, чтобы все обошлось. К счастью, все так и случилось: несколько часов назад Андрейченко наконец-то вышла на связь.

Наталья Андрейченко

В своем микроблоге в Instagram Наталья рассказала, что после визита к подруге она отключила телефон, чтобы отдохнуть от постоянных звонков и сообщений, и отправилась в поселение в джунгли с целью пройти процедуру очищения. «Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой — меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей. Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка «silence» / молчание», — поделилась Наталья (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Объяснения звезды вызвали бурную реакцию поклонников. Так многие расценили ее поведение как эгоистичное. Некоторые и вовсе упрекнули актрису в том, что она решила пропиариться на теме пропажи. В итоге в комментариях началась настоящая травля Натальи. Впрочем, Андрейченко отреагировала на негативные высказывания довольно жестко. Она записала видеообращение, в котором пресекла все дальнейшие попытки оскорблений.

Наталья Андрейченко

«Ответ всем хейтерам и людям, считающим мой ритрит пиаром. Я в таком шоке. У меня такое чувство, что вы все больны... Вы что, в зомби превратились все? Не можете себе представить жизнь без телефонов? Без постоянного «Надо перед кем-то отчитываться, надо что-то делать»? – высказалась актриса.

Кроме того, Андрейченко осудила ту степень агрессии, которую проявили по отношении к ней незнакомые люди: «Заходите ко мне в Instagram. Вы даже не являетесь моими подписчиками. Просто так, зашли, накакали и ушли. Ну не заходите ко мне в Instagram. Ну нечего вам там делать, ну не поймете вы и меня, и о чем я… Я абсолютно свободный человек и действую по законам Божьим, законам Вселенной. Но главное, по законам своего сердца. Если я хочу отключать телефон, я его выключаю. И ни перед кем не отчитываюсь...». В конце своего обращения Андрейченко отметила, что хейтеры рассердили ее своими выходками». «Вы все равно ничего не поймете...» – резюмировала артистка.

Наталья Андрейченко

Читайте также:

Пропавшая в Мексике Наталья Андрейченко вышла на связь

Найден автомобиль пропавшей в Мексике Натальи Андрейченко

Пропавшая в Мексике Наталья Андрейченко жаловалась на проблемы со здоровьем


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Наталья Андрейченко ответила хейтерам, устроившим ей травлю
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 35)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда