Стефания Маликова показала, как они с 2-летним братом поздравили отца с 50-летним юбилеем » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Для Marvel’s Spider-Man Remastered начали выходить первые моды
С момента выхода Marvel’s Spider-Man Remastered на PC прошло только три дня, а энтузиасты уже создали собственные игровые модификации. Сообщает ...

Авторы ремейка XIII представили геймплей обновлённой версии на PS5
Авторы ремейка XIII продемонстрировали геймплейный ролик обновлённой версии, которая была запущена на PS5.

IPhone 14 Pro показали на рендере
В сети появилось качественное изображение смартфона iPhone 14 Pro, созданное на основе многочисленных утечек. Как и в предыдущих слухах, рендер ...

ЦИК объяснила наличие в коде портала ссылок на сайты знакомств и казино
На портале ЦИК России в разделе «Календарь выборов» используется библиотека с открытым кодом FingerpringJS, в которой есть функция определения ...

Облако тегов
 

Стефания Маликова показала, как они с 2-летним братом поздравили отца с 50-летним юбилеем

автор: Denver | 29-01-2020, 10:39 | Просмотров: 162

29 января Дмитрий Маликов отмечает свой юбилей. Певцу исполнилось 50 лет. С раннего утра Дмитрий Маликов получает поздравления от своих друзей и коллег. Однако самый большой сюрприз для именинника конечно же устроили дети — 19-летняя Стефания и 2-летний Марк. Дочь украсила дом золотыми шарами в виде огромных букв, из которых можно сложить слово «Полтос». Сын же приготовил для отца открытку с нарисованным тортом, которую преподнес ему.

Кадрами подготовки к поздравлению Стефания поделилась в разделе Stories своего микроблога в Instagram. «Что мы идем смотреть? Шарики? Слова? Сюрприз папе! Ура!!! Ты поздравляешь папу?» — обратилась к Марку сестра, однако мальчик засмущался и отвернулся от камеры. Позже Стеша опубликовала видео, на котором ее отце играет на рояле мелодию из мультфильма о Крокодиле Гене и Чебурашке. «С днём рождения, наш единственный и неповторимый! @dmitriy_malikov 50!!!» — написала под видео дочь именинника (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Стефания Маликова показала, как они с 2-летним братом поздравили отца с 50-летним юбилеем

Сам Дмитрий Маликов в день рождения обратился к самому себе в молодости. «А могли ли мы достичь большего, приятель..? Будь здоров! Не кашляй! С днюхой тебя!» — написал артист. Коллега Дмитрия Игорь Николаев признался, что не может поверить тому, что Маликову уже 50 лет. «Дорогой Дима, на этом фото мне ещё не 60, а тебе далеко не 50!) Ну, к мысли, что мне 60, я привыкаю с трудом, но в то, что тебе 50, просто НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ! Ты и вся твоя семья — это вечно юные и вечно красивые люди, и вы живёте в окружении красоты, твоя доброта, любовь к живописи и классической музыке создаёт неповторимую атмосферу для воспитания твоих детей, а профессионализм и настойчивость в достижении целей — для них большой пример! Продолжай и дальше обманывать Время, и всегда оставайся таким же молодым, светлым и позитивным человеком! Люблю! С Юбилеем!!!!!» — написал композитор.

Иосиф Пригожин также подчеркнул, что Дмитрий выглядит намного моложе своих лет. «Ты совсем не тянешь на эту цифру, на мой взгляд, но, тем не менее, добро пожаловать в клуб, кому 50. Ты отличный друг, семьянин, сын и отец. Никогда не видел тебя в жизни, с тех пор как познакомился с тобой, грустным или недовольным, а знакомы мы с тобой с 17 лет, вот так и пролетели 33 года незаметно. Дорогой Дима! С юбилеем тебя! Будь счастлив!» — отметил продюсер.

Поздравила Маликова и супруга Иосифа Пригожина, Валерия. «Димочка, дорогой, с юбилеем! Будь здоров, живи на всю катушку, твори, люби, будь счастлив сам и делай счастливыми своих близких и всех поклонников твоего таланта!» — написала Валерия под совметсным фото с именинником.

Стефания Маликова показала, как они с 2-летним братом поздравили отца с 50-летним юбилеем

Напомним, что пять дней назад в семье Дмитрия Маликова был другой праздник. 24 января свой день рождения отметил сын певца, Марк. В честь праздника старшая сестра мальчика украсила дом огромными шарами в форме машинок, самолетов и героев мультфильмов. «Представляю, как ты завтра будешь счастлив», — заявила девушка, демонстрируя комнату.

Стефания Маликова показала, как она украсила дом ко дню рождению младшего брата

Читайте также:

Стефания Маликова показала, как она украсила дом ко дню рождению младшего брата

Стефания Маликова рассказала, какой подарок попросил у нее младший брат на Новый год

Стефания Маликова опубликовала трогательное семейное фото с дедом, отцом и годовалым братом


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стефания Маликова показала, как они с 2, летним братом поздравили отца с 50, летним юбилеем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 57)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда