46-летняя Юлия Высоцкая опубликовала романтическое фото с 82-летним Андреем Кончаловским » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
TSMC наладит массовое производство по нормам 5+ нм уже в IV квартале
Источники DigiTimes подтвердили, что компания освоит массовое производство чипов уже в четвёртом квартале, а это означает, что мы можем ожидать ...

Одноплатный компьютер Raspberry Pi 4 с 8 Гбайт ОЗУ вышел по цене $75
В июне прошлого года вышел одноплатный компьютер Raspberry Pi 4 с 1, 2 и 4 Гбайт оперативной памяти. Позднее младшая версия изделия была упразднена, ...

Оценена опасность зарядки смартфона на протяжении всей ночи
Оценена опасность зарядки смартфона на протяжении всей ночи: это может негативно отразиться на его работе. Если же в другое время подзарядить гаджет ...

Microsoft выпустила крупное обновление для Windows 10
Компания Microsoft представила масштабное обновление May 2020 Update для операционной системы Windows 10. Об этом сообщил портал The Verge.

Облако тегов
 

46-летняя Юлия Высоцкая опубликовала романтическое фото с 82-летним Андреем Кончаловским

автор: Markov | 29-01-2020, 08:56 | Просмотров: 69

Несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вот уже более 20 лет демонстрируют идиллию в отношениях. Хотя и актриса, и режиссер часто бывают заняты из-за работы над своими проектами, они изыскивают возможности для того, чтобы подержать друг друга. К примеру, Юлия сопровождала супруга на премьере его фильма «Грех» в Риме и в Москве, а также в ноябре прошлого года поддержала Андрея на вручении премии «За выдающийся вклад в кинематограф», которую режиссер получил на Таллинском кинофестивале.

Кроме того, Высоцкая и Кончаловский умудряются находить время друг для друга и вне работы. Так, вчера супруги провели романтический день в Венеции, а позже вместе отправились во Флоренцию, где вечером был запланирован мастер-класс кинодеятеля. Кадрами совместной прогулки Юлия поделилась в разделе Stories в своем микроблоге в Instagram.

Сначала, Высоцкая показала вид на достопримечательности города, который открывался из кофейни, где они с Кончаловским начали свой день. Позже супруги решили посетить несколько храмов, а также покататься по венецианским каналам. Находясь в гондоле, Юлия и сделала романтическое фото с супругом. На снимке актриса позирует, склонившись к режиссеру, который запечатлен со спины.

46-летняя Юлия Высоцкая опубликовала романтическое фото с 82-летним Андреем Кончаловским

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в Венеции

Напомним, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский познакомились более 23 лет назад на фестивале «Кинотавр», когда актрисе было 22 года, а режиссеру 58 лет. Случайная встреча знаменитостей, которые просто столкнулись в лифте, стала судьбоносной. Несмотря на то, что на тот момент кинодеятель еще состоял в четвертом браке, он расторг его ради молодой артистки. В 1998 году Кончаловский и Высоцкая поженились. Примечательно, что год назад, в январе 2019-го, супруги после 20 лет брака прошли обряд венчания в Троицком соборе Пскова. Однако решение обвенчаться ни актриса, ни режиссер комментировать не стали.

46-летняя Юлия Высоцкая опубликовала романтическое фото с 82-летним Андреем Кончаловским

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Добавим, что у Юлии и Андрея есть двое общих детей — 20-летняя Мария и 16-летний Петр. В октябре 2013-го в семье артистов произошла трагедия: на автостраде возле Марселя сидящий за рулем Кончаловский потерял управление, выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной. В результате ДТП дочь знаменитостей, которой на тот момент было 14 лет, получила серьезную травму головы. После экстренной операции, которую девочке сделали во Франции, она впала в кому, в которой находится и по сей день. Звездные родители, как правило, не комментируют состояние Марии, однако в ноябре прошлого года Андрей обмолвился, что цель его жизни – увидеть дочь здоровой.

Что касается сына Высоцкой и Кончаловского, то он недавно заставил родителей понервничать. Около недели назад СМИ сообщили, что наследник актрисы и режиссера пропал. Кинодеятель даже обратился в правоохранительные органы, чтобы найти юношу, однако оказалось, что тот все время находился в гостевом доме рядом с особняком семьи. Дело в том, что Петр после вечеринки с друзьями пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и, решив не показываться родителям, провел ночь в постройке для гостей.

46-летняя Юлия Высоцкая опубликовала романтическое фото с 82-летним Андреем Кончаловским

Сын Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Читайте также:

Юлия Высоцкая поделилась редким фото их с Андреем Кончаловским сына

Андрей Кончаловский обратился в полицию с просьбой найти их с Юлией Высоцкой 16-летнего сына

Андрей Кончаловский впервые за долгое время высказался о здоровье их с Юлией Высоцкой дочери, впавшей в кому шесть лет назад


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Юлия Высоцкая опубликовала романтическое фото с 82, летним Андреем Кончаловским
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!