Александр Петров и Никита Павленко сыграли лучших друзей в артхаусной драме «Зима» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Вышла улучшенная версия смартфона Samsung Galaxy A51
Объем ОЗУ базовой версии составляет 4 или 6 Гб, ее стоимость – примерно 370 долларов. Обновленный смартфон Samsung Galaxy A51 пока представлен лишь ...

Презентация игр для PlayStation 5 пройдёт 4 июня
Компания Sony объявила дату проведения полноценной презентации PlayStation 5 (PS5). Разработчики предлагают «взглянуть на будущее игр» 4 июня в 23:00 ...

Apple снова стала лидером рынка носимой электроники
Samsung и Huawei заняли третью и четвёртую строчки с долями 11,9% и 11,1% рынка соответственно.

Xiaomi представила новые смартфоны и телевизоры в России
Китайский IT-гигант Xiaomi представил свой флагманский смартфон Mi 10 в России, запись онлайн-перезентации можно посмотреть на YouTube-канале ...

Облако тегов
 

Александр Петров и Никита Павленко сыграли лучших друзей в артхаусной драме «Зима»

автор: Albert | 29-01-2020, 13:19 | Просмотров: 82

Сегодня в своем микроблоге в Instagram «ЗКД» Никита Павленко обнародовал трейлер своего нового проекта под названием «Зима». При этом в комментариях к публикации артист раскрыл дату премьеры проекта – оказалось, что лента выйдет в российский прокат уже 27 февраля, а также актерский состав. Так, ключевые роли в драме сыграли Александр Петров, Игорь Петренко, Тимофей Трибунцев и сам Никита Павленко. Корреспондент «Вокруг кино» связался с актером, чтобы подробнее узнать о проекте.

Отвечая на вопрос о жанре, Никита Павленко отметил, что «Зиму» можно охарактеризовать как авторское кино. Кроме того, актер чуть подробнее рассказал о своей роли в проекте. «С Петровым мы играем лучших друзей», – подчеркнула звезда «ЗКД». А вот на вопрос о том, когда именно проходили съемки – судя по тому, как артисты выглядят в кадре, а также учитывая их загруженность и плотный рабочий график, производство стартовало несколько лет назад, – актер отвечать не стал.

Александр Петров и Никита Павленко сыграли лучших друзей в артхаусной драме «Зима»

Не стал Павленко распространяться и о том, почему о картине со столь звездным составом стало известно буквально за месяц до выхода «Зимы» в прокат. «Почему так мало известно?» – вопрос не ко мне, а к продюсерам и создателям», – отметил Никита в разговоре с «Вокруг кино». О сюжетных подробностях откровенничать актер также отказался, отметив, что вся нужная информация о фильме есть в свободном доступе.

По сюжету действие «Зимы» разворачивается накануне новогодней ночи в небольшом городке в Подмосковье. Александр вместе со своим отцом, ветераном Великой Отечественной войны переживают нападение банды малолетних преступников. В результате отец героя оказывается в реанимации. А сам герой, получив более легкие ранения, становится опасным свидетелем, жизнь которого также оказывается в опасности.

Александр Петров и Никита Павленко на съемках фильма Люка Бессона «Анна»

Стоит отметить, что Александр Петров и Никита Павленко уже сотрудничали на съемочной площадке. Так, например, российские актеры попали в фильм Люка Бессона «Анна», который вышел в прокат в 2019 году. К слову, Петров долго скрывал свой голливудский дебют. Съемки «Анны» стартовали в ноябре 2017 года. Но лишь в конце декабре 2018-го актер официально подтвердил, что действительно снялся у Люка Бессона. Тогда же он рассказал о том, каково ему работалось с культовым режиссером. Так, например, несмотря на то, что роль у Петрова была маленькая, он фактически достал своими вопросами Бессона. Дошло до того, что артист стучался в номер режиссера «Пятого элемента» посреди ночи, чем как-то вывел его из себя.

Что касается Никиты Павленко, то он поделился впечатлениями от работы с Люком Бессоном в своем микроблоге в Instagram. «Белград. 2017 год. Середина ноября. На фото известный дайвер и великий кинематографист Люк Бессон. Мы в отеле после смены. Я счастлив, как и @actorsashapetrov, ( автор фото) после смены, после радостной, честной и благородной работы с таким режиссером… 11 июля выход его картины, где мы с Саней приняли участие, тогда я был пьян творчеством, впоследствии, вплоть до сегодняшнего дня, остаюсь неисправным алкоголиком кинематографа ...» — написал Павленко (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Читайте также:

Люк Бессон по семейным обстоятельствам отменил свой визит в Россию

Люк Бессон приедет в Москву представить свой новый фильм «Анна»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Александр Петров и Никита Павленко сыграли лучших друзей в артхаусной драме «Зима»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.