Анастасия Волочкова подала в суд на Игоря Вдовина, который задолжал ей 3 миллиона долларов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Согласно новой информации, Redfall от создателей Prey станет огромной игрой
Создатели Redfall утверждают, что в игре все еще есть немало ужасных и тревожных моментов. Вампиры, однако, оказались группой человеческих ...

Восьмиядерный AMD Ryzen 7 7700X показался на фото
По имеющимся данным, Ryzen 7 7700X работает с базовой тактовой частотой 4,5 ГГц, а в автоматическом разгоне развивает частоту до 5,4 ГГц. Чип ...

Intel Raptor Lake получат от 4 до 24 ядер и будут использовать три версии кристаллов
По данным Extreme Player, в серию настольных чипов Raptor Lake войдут 14 моделей процессоров с количеством ядер от четырёх до 24, которые будут ...

Эксперт оценил вероятность отключения всех смартфонов в РФ
Эксперт Сергей Половников из Content Review дал оценку вероятности сценария с отключением компаниями Запада всех смартфонов на территории РФ. Он ...

Облако тегов
 

Анастасия Волочкова подала в суд на Игоря Вдовина, который задолжал ей 3 миллиона долларов

автор: Albert | 29-01-2020, 13:09 | Просмотров: 163

Недавно Анастасия Волочкова с размахом отметила свое 44-летие. Балерина принимала гостей на вечеринке, которая проходила в караоке. Среди приглашенных были многие представители шоу-бизнеса, к примеру, Бари Алибасов, Никас Сафронов и Алена Кравец. Звездные гости поздравили Анастасию, преподнесли ей дорогие подарки, а также разделили с именинницей счастливые эмоции по поводу ее скорого замужества. Радостной новостью Волочкова поделилась с присутствующими как раз на праздновании своего дня рождения.

Однако избранника Анастасия по-прежнему держит в тайне. О возлюбленном балерины известно только то, что он младше Волочковой на 5 лет, а также никогда не был женат и не имеет детей. Все в порядке и с финансовым благосостоянием жениха знаменитости, ведь Анастасия заявила, что именно он возьмет на себя все расходы на свадьбу. Однако Волочкова заявила, что в отношениях она не ставит деньги во главу угла.

Анастасия Волочкова подала в суд на Игоря Вдовина, который задолжал ей 3 миллиона долларов

Анастасия Волочкова с букетом от возлюбленного

«Мою душу можно восхитить вниманием, искренней любовью, добропорядочностью, которая проверяется временем. Я все это очень чувствую, потому что в жизни прошла очень многое. Я знаю, что такое жить с олигархом: у нас была прекрасная жизнь с Сулейманом Керимовым на протяжении трех с половиной лет, наверное, это была самая сильная любовь в моей жизни. Я знаю, что такое жить с альфонсом — отцом моей дочери, отбиравшем у меня вообще все, я знаю, что такое жить с людьми, у которых нет денег», — откровенно рассказала балерина.

Напомним, что альфонсом Анастасия называет Игоря Вдовина, с которым жила в гражданском браке около четырех лет. В 2007 году влюбленные даже сыграли роскошную свадьбу. Примечательно, что торжество прошло в двух дворцах: в Екатерининском в Санкт-Петербурге и в Юсуповском в Москве, а невеста сменила пять платьев. Однако позже выяснилось, что грандиозный праздник был фикцией, так как балерина и бизнесмен не заключили брак официально.

Кроме того, оказалось, что отношения влюбленных были не идеальными. После расставания в 2008 году Волочкова заявила, что она одолжила Вдовину 3 миллиона долларов, однако экс-возлюбленный не собирается отдавать деньги. Бизнесмен, в свою очередь отметил, что ежемесячно переводит Анастасии платежи в счет погашения задолженности. Однако балерина продолжает настаивать, что Вдовин не вернул ей средства, а тратит их на своих любовниц.

Анастасия Волочкова подала в суд на Игоря Вдовина, который задолжал ей 3 миллиона долларов

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной

В преддверии новой свадьба Волочкова решительно настроена получить свои деньги. Балерина заявила, что подает на бывшего возлюбленного в суд. «О судебном процессе этого года скоро все узнают. Я буду бороться за то, чтобы отец моей дочери вернул деньги, которые мне должен. Эта история продолжается 10 лет. Но в этом году я буду бороться за свои деньги. Заявление в правоохранительные органы уже написано. Думаю, что этому человеку все вернется в жизни бумерангом. Игорь содержит на мои деньги своих женщин, своих детей…», — заявила Анастасия «Телепрограмме».

Отметим, что Вдовин воспитывает троих детей от предыдущего брака, а также 14-летнюю дочь от Волочковой Ариадну. К слову, девочка сейчас живет с отцом. При этом Ариша, как называют ее в семье, хорошо поладила с нынешней возлюбленной Игоря телеведущей Еленой Николаевой. Дочь бизнесмена и балерины часто выходит в свет с избранницей отца.

Анастасия Волочкова подала в суд на Игоря Вдовина, который задолжал ей 3 миллиона долларов

Елена Николаева и Ариадна Волочкова

Читайте также:

44-летняя Анастасия Волочкова объявила дату своей свадьбы

Анастасия Волочкова похвасталась роскошным букетом от возлюбленного в день своего 44-летия

Анастасия Волочкова назвала хейтеров неудачниками и закрыла комментарии под своими публикациями в Instagram


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Волочкова подала в суд на Игоря Вдовина, который задолжал ей 3 миллиона долларов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 41)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.