Анастасия Волочкова подала в суд на Игоря Вдовина, который задолжал ей 3 миллиона долларов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (31)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Xiaomi оснастит новый 5G-смартфон экраном с частотой обновления 144 Гц
Поддерживается работа двух SIM-карт в режиме 5G (dual SIM, dual standby 5G). Известно, что новинка Xiaomi будет оборудована качественным дисплеем с ...

Xiaomi выпустила бюджетный телевизор Mi TV Pro E32S
Xiaomi выпустила новый умный телевизор из линейки Mi TV Pro.

Microsoft крупно обновила Skype. Что в нем нового
Новая версия с индексом 8.6, как пишет портал Neowin – это самый крупный апдейт приложения среди выходивших за последнее время. (с января 2020 г. ...

Huawei определилась с заменой для YouTube на своих смартфонах
Видео-сервис Dailymotion на замену запрещенного YouTube выбрала для своих смартфонов китайская Huawei, сообщила 26 мая пресс-служба Dailymotion. ...

Облако тегов
 

Анастасия Волочкова подала в суд на Игоря Вдовина, который задолжал ей 3 миллиона долларов

автор: Albert | 29-01-2020, 13:09 | Просмотров: 98

Недавно Анастасия Волочкова с размахом отметила свое 44-летие. Балерина принимала гостей на вечеринке, которая проходила в караоке. Среди приглашенных были многие представители шоу-бизнеса, к примеру, Бари Алибасов, Никас Сафронов и Алена Кравец. Звездные гости поздравили Анастасию, преподнесли ей дорогие подарки, а также разделили с именинницей счастливые эмоции по поводу ее скорого замужества. Радостной новостью Волочкова поделилась с присутствующими как раз на праздновании своего дня рождения.

Однако избранника Анастасия по-прежнему держит в тайне. О возлюбленном балерины известно только то, что он младше Волочковой на 5 лет, а также никогда не был женат и не имеет детей. Все в порядке и с финансовым благосостоянием жениха знаменитости, ведь Анастасия заявила, что именно он возьмет на себя все расходы на свадьбу. Однако Волочкова заявила, что в отношениях она не ставит деньги во главу угла.

Анастасия Волочкова подала в суд на Игоря Вдовина, который задолжал ей 3 миллиона долларов

Анастасия Волочкова с букетом от возлюбленного

«Мою душу можно восхитить вниманием, искренней любовью, добропорядочностью, которая проверяется временем. Я все это очень чувствую, потому что в жизни прошла очень многое. Я знаю, что такое жить с олигархом: у нас была прекрасная жизнь с Сулейманом Керимовым на протяжении трех с половиной лет, наверное, это была самая сильная любовь в моей жизни. Я знаю, что такое жить с альфонсом — отцом моей дочери, отбиравшем у меня вообще все, я знаю, что такое жить с людьми, у которых нет денег», — откровенно рассказала балерина.

Напомним, что альфонсом Анастасия называет Игоря Вдовина, с которым жила в гражданском браке около четырех лет. В 2007 году влюбленные даже сыграли роскошную свадьбу. Примечательно, что торжество прошло в двух дворцах: в Екатерининском в Санкт-Петербурге и в Юсуповском в Москве, а невеста сменила пять платьев. Однако позже выяснилось, что грандиозный праздник был фикцией, так как балерина и бизнесмен не заключили брак официально.

Кроме того, оказалось, что отношения влюбленных были не идеальными. После расставания в 2008 году Волочкова заявила, что она одолжила Вдовину 3 миллиона долларов, однако экс-возлюбленный не собирается отдавать деньги. Бизнесмен, в свою очередь отметил, что ежемесячно переводит Анастасии платежи в счет погашения задолженности. Однако балерина продолжает настаивать, что Вдовин не вернул ей средства, а тратит их на своих любовниц.

Анастасия Волочкова подала в суд на Игоря Вдовина, который задолжал ей 3 миллиона долларов

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной

В преддверии новой свадьба Волочкова решительно настроена получить свои деньги. Балерина заявила, что подает на бывшего возлюбленного в суд. «О судебном процессе этого года скоро все узнают. Я буду бороться за то, чтобы отец моей дочери вернул деньги, которые мне должен. Эта история продолжается 10 лет. Но в этом году я буду бороться за свои деньги. Заявление в правоохранительные органы уже написано. Думаю, что этому человеку все вернется в жизни бумерангом. Игорь содержит на мои деньги своих женщин, своих детей…», — заявила Анастасия «Телепрограмме».

Отметим, что Вдовин воспитывает троих детей от предыдущего брака, а также 14-летнюю дочь от Волочковой Ариадну. К слову, девочка сейчас живет с отцом. При этом Ариша, как называют ее в семье, хорошо поладила с нынешней возлюбленной Игоря телеведущей Еленой Николаевой. Дочь бизнесмена и балерины часто выходит в свет с избранницей отца.

Анастасия Волочкова подала в суд на Игоря Вдовина, который задолжал ей 3 миллиона долларов

Елена Николаева и Ариадна Волочкова

Читайте также:

44-летняя Анастасия Волочкова объявила дату своей свадьбы

Анастасия Волочкова похвасталась роскошным букетом от возлюбленного в день своего 44-летия

Анастасия Волочкова назвала хейтеров неудачниками и закрыла комментарии под своими публикациями в Instagram


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Волочкова подала в суд на Игоря Вдовина, который задолжал ей 3 миллиона долларов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 41)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда