Премьера отечественного фэнтези «Серебряные коньки» перенесена на десять месяцев » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Премьера отечественного фэнтези «Серебряные коньки» перенесена на десять месяцев

автор: Alfredo | 29-01-2020, 16:27 | Просмотров: 118

Отечественное фэнтези «Серебряные коньки» совместного производства кинокомпании «Централ Партнершип», Группы компаний ГПМ КИТ, «Кинослово» и Студии «ТРИТЭ» Никиты Михалкова должно было выйти в прокат в феврале этого года. Первоначально премьера картины была назначена на канун Дня святого Валентина – 13 февраля. Однако, как стало известно пару часов назад, дата релиза была перенесена на конец этого года.

«Рафаел Минасбекян объявил о переносе даты премьеры одного из самых ожидаемых фильмов года — «Серебряные коньки». Масштабная романтическая картина выйдет в широкий прокат в декабре 2020го!» – гласит сообщение в микроблоге группы компаний ГПМ КИТ было (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Причина переноса пока не называется.

Премьера отечественного фэнтези «Серебряные коньки» перенесена на десять месяцев (фотогалерея: листайте вправо)

Впрочем, вполне вероятно, что создатели «Серебряных коньков» приняты решение развести в графике релизов свое проект с романтическим фильмом «Лед 2», сюжет которого также непосредственно связан с фигурным катанием. Два проекта должны были выйти в широкий отечественный прокат с разницей в один день.

Действие фильма «Серебряные коньки» разворачивается в Санкт-Петербурге в 1899 году накануне Рождества. Судьба сводит в городе на Неве тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться – сына фонарщика и дочь крупного сановника. Они из совершенно разных миров. Его единственное богатство – доставшиеся по наследству посеребренные коньки, а она грезит о науке. У каждого своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе.

Трейлер фильма «Серебряные коньки»

Примечательно, что в фильме «Серебряные коньки» главные роли сыграли дебютанты — Федор Федотов и Соня Присс. Зато во второстепенных ролях снялись сплошь звезды отечественного кинематографа: Алексей Гуськов, Юрий Колокольников, Северия Янушаускайте, Кирилл Зайцев, Юрий Борисов, Александра Ревенко, Тимофей Трибунцев, Сергей Колтаков. Кроме того, к работе над отечественным историческим проектом привлекли звезд европейского кино — француза Дени Лаван и ирландку Кэти Бэлтон.

Что касается фильма «Лед 2», то его премьера состоится 14 февраля. Напомним, то сюжет сиквела будет посвящен отношениям Нади (Аглая Тарасова) и Саши (Александр Петров). Героев ждет трагический поворот судьбы: при родах Надя умирает, и Саша остается один с маленьким ребенком. «Зрителей ждет встреча не только с уже знакомыми, но и новыми героями, а главное — неожиданные повороты, которые никого не оставят равнодушными», – отметил продюсер «Льда 2» Михаил Врубель.

Читайте также:

Появился первый трейлер отечественного фэнтези «Серебряные коньки» со звездами европейского кино

В российском историческом фильме «Серебряные коньки» получили роли звезды европейского кино


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Премьера отечественного фэнтези «Серебряные коньки» перенесена на десять месяцев
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!