Звезда «Плана Б» Роман Гриценко заявил, что отпустил Ольгу Бузову и желает ей счастья с Давидом Манукяном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Раскрыта цена Xiaomi Mi 10 в России
Компания Xiaomi представила в России актуальный флагман Mi 10. Запись онлайн-презентации доступна на официальном канале Xiaomi на YouTube. На ...

В честь юбилея студии Arkane к ее первой игре открыт бесплатный доступ
Фанатское сообщество создано в честь двадцатилетия студии.

Honor представил в России смартфон Honor 30S
На онлайн-презентации новинок бренда Honor была представлена модель Honor 30S, дополнившая линейку топовых Honor 30 и Honor 30 Pro+ На ...

Некоторым старым играм на Xbox Series X повысят разрешение или FPS
Microsoft в случае Xbox Series X намерена повышать не только качество картинки у таких исключительных проектов, но и кадровую частоту — где-то до 60 ...

Облако тегов
 

Звезда «Плана Б» Роман Гриценко заявил, что отпустил Ольгу Бузову и желает ей счастья с Давидом Манукяном

автор: Alfredo | 31-01-2020, 04:08 | Просмотров: 54

В конце 2019 года Ольга Бузова наконец подтвердила то, о чем говорили уже давно: она закрутила роман с 26-летним Давидом Манукяном. Певица и блогер познакомились на съемках клипа Ольги на песню «Лайкер». Несколько месяцев влюбленные скрывали свои отношения. Как позже объяснила Бузова, она боялась сглаза и злых языков. Но, поняв, что ее личная жизнь всегда будет обсуждаться, звезда приняла решение рассекретить избранника. Случилось это в финальном выпуске романтического реалити «План Б», участниками которого были Бузова и Тимур Батрутдинов. Тогда же Ольга заявила, что они с Манукяном живут вместе.

Звезда «Плана Б» Роман Гриценко заявил, что отпустил Ольгу Бузову и желает ей счастья с Давидом Манукяном

Ольга Бузова и Давид Манукян на Пхукете

«Я никому об этом не говорила, потому что, возможно, счастье действительно любит тишину. Я не знаю, насколько у меня получится это сохранить, потому что я артист, и моя жизнь всегда на виду. Просто по-настоящему все произошло за кадром. Когда не было операторов, редакторов, когда никто ничего не говорил. Когда просто возникает это чувство и все. То есть, это просто пришло и все. И ты ничего не можешь сделать», – поделилась исполнительница со слезами на глазах. Так что «План Б» в какой-то момент стал для Бузовой «Планом Д». А дошедшие до финала Роман Гриценко и Валерий Попович разъехались по домам, так и не сумев добиться расположения 34-летней телезвезды.

В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Роман Гриценко прокомментировал решение Ольги. «Почему концовка в этом шоу была трагична, так скажем? Мне тяжело сказать, потому что окончательно решение было за Олиным сердцем. Если оно никого не выбрало, так оно и должно было случиться. Я не скажу, что кто-то там что-то делал неправильно. За себя могу сказать, что я там жил так, как в жизни живу. Если у нее там что-то не зажглось, значит не зажглось. В жизни так бывает. Только Оля знает, чего ей не хватило. А, может, и она не знает», — отметил он.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Романом Гриценко

С момента съемок «Плана Б» прошло почти полгода. В свежей беседе с «Вокруг ТВ» Роман Гриценко признался, что не пожалел о своем участии в нашумевшем реалити. «Это был крутой опыт и крутое время. Эти воспоминания останутся в моей голове на всю жизнь. Вообще, я уверен, что все происходящее в моей жизни только к лучшему», — отметил Рома.

В отличие от Тимура Батрутдинова, который предпочитает не смотреть романтические проекты со своим участием, Гриценко лично оценил эпизоды «Плана Б»: «Это было нашей небольшой традицией по воскресеньям. Мы даже пару раз собирались с парнями и девчонками с проекта. Мне нравилось вспоминать те эмоции, которые мы переживали там. Я с уверенностью могу сказать, что «План Б» подарил мне друзей. Я очень тесно общаюсь с Валерой Поповичем, Денисом Воронко, Кирюхой Шульгиным. С девчонками общаемся – Лизой и Ритой. Вообще, считаю, что подбор участников был очень достойный».

Никакой злобы на Ольгу Бузову у Романа Гриценко нет, как и былых романтических чувств. «Мы общались с Олей после «Плана Б», и я понял, что наша волна остается дружеской, других вариантов нет. Я желаю ей счастья и, как вижу по роликам, которые всплывают в Instagram, сейчас она счастлива, и я рад за нее. У меня остались к ней теплые чувства, но это уже не чувства какой-то влюбленности. Если она улыбается, то это круто», — поделился блогер с «Вокруг ТВ».

Прокомментировал Рома и отношения Бузовой с Манукяном: «Ревности у меня нет, прошло уже достаточно времени. Сейчас есть девочка, которая мне нравится. А по поводу того, ее ли это мужчина… Знаете, мы всегда строим в голове одни образы, а влюбляемся абсолютно в другие. Конечно, опираясь на те вещи, которые говорила Оля, и что я видел в интервью, Давид не шибко подходит под ее критерии. Но, опять-таки, мы иногда не понимаем, за что влюбились и как это произошло. Тут только время покажет, насколько они будут счастливы. Может они будут вместе всю жизнь, а может разойдутся через год, я не знаю. Но я желаю им только счастья».

Звезда «Плана Б» Роман Гриценко заявил, что отпустил Ольгу Бузову и желает ей счастья с Давидом Манукяном

Роман Гриценко и Ольга Бузова в шоу «План Б»

Читайте также:

Звезда «Плана Б» Роман Гриценко подогрел слухи о романе с блогером Лизой Шатиловой

Звезда «Плана Б» Роман Гриценко спровоцировал слухи о новом романе

Роман Гриценко заявил, что после «Плана Б» больше не готов к участию в романтических реалити-шоу


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Плана Б» Роман Гриценко заявил, что отпустил Ольгу Бузову и желает ей счастья с Давидом Манукяном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.