Ольга Мигунова: «Я попросила Мессинга, чтобы сериал о нас вышел на экраны» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Борисенко и Эйсмонт назвали преимущества будущей российской орбитальной станции над МКС
Через пару лет Москва сможет запустить процесс выхода из проекта МКС. В связи с этим план создания собственного проекта орбитальной станции весьма ...

Samsung выпускает монитор за 3,5 тысячи долларов, на скидку можно купить неплохой смартфон
Рекомендованная розничная цена составляет 3500 долларов. Оформившим предзаказ предлагается скидка в 300 долларов. Отметим, что за сумму скидки можно ...

Для Marvel’s Spider-Man Remastered начали выходить первые моды
С момента выхода Marvel’s Spider-Man Remastered на PC прошло только три дня, а энтузиасты уже создали собственные игровые модификации. Сообщает ...

Авторы ремейка XIII представили геймплей обновлённой версии на PS5
Авторы ремейка XIII продемонстрировали геймплейный ролик обновлённой версии, которая была запущена на PS5.

Облако тегов
 

Ольга Мигунова: «Я попросила Мессинга, чтобы сериал о нас вышел на экраны»

автор: Alfredo | 31-01-2020, 04:23 | Просмотров: 172

Мы поговорили с прототипом главной героини – врачом-гипнологом и заслуженной артисткой [/url]Ольгой Мигуновой о ее впечатлениях от проекта, а также о том, что происходит в ее жизни сегодня.

— Ольга Петровна, вы довольны тем, как экранизированы ваши мемуары? Что думаете о Татьяне Чердынцевой, играющей вас? Вы такая огненно-рыжая, яркая... Не кажется ли, что Татьяна выглядит излишне скромно на экране?

— Таня очень хорошо справилась со своей задачей. Поначалу немного, кажется, робела, но к середине сериала, когда героиня входит в зрелый возраст, раскрылась. По поводу моих рыжих волос (Смеется.Прим. ред.), я не всегда такой была, от рождения я как раз брюнетка, как и моя дочь Света (Светлана Мигунова-Дали, сопродюсер «Легенды №17». — Прим. ред.). Не скрою, в этой роли я и видела Свету — она ведь профессиональная актриса. Но пока мои мемуары дошли до экрана, прошло много времени – дочь уже не подходила по возрасту.

Я довольна, как снята эта история. Да, там есть художественный вымысел, в реальной жизни было иногда и пожестче: хамство, приставания членов Политбюро и многое другое. Но для меня главным в проекте было уважительное отношение к Мессингу. Я не хотела, чтобы его показывали стариком с трясущимися руками (а у него действительно наблюдался легкий тремор на концертах). Режиссер Владимир Нахабцев-младший пообещал мне внимательно отнестись к образу Вольфа Григорьевича, и Юрий Беляев в итоге сыграл замечательно.

Ольга Мигунова: «Я попросила Мессинга, чтобы сериал о нас вышел на экраны»

Дочь Ольги Мигуновой Светлана Мигунова-Дали

— Мне не дает покоя один вопрос. Как ваши родители – явно не легкомысленные люди — отпустили 16-летнюю девочку жить в одной квартире с мужчиной?

— Были совсем другие времена – советские. Тогда ни о чем «таком» никто не думал. Для моей мамы – директора школы и папы – крупного строителя — Вольф Григорьевич был мало того, что авторитетом, но плюс еще и человеком в весьма почтенном возрасте, заподозрить его в том, что он воспользуется чьей-то неопытностью, было невозможно.

Чтобы вы понимали, насколько возрастная разница в то время была важна, замечу: когда я собралась замуж за Валерия и объявила маме, что он старше меня на 10 лет, она сказала: «Что ты мне старика в дом привела?» (Смеется.Прим. ред.).

Ольга Мигунова: «Я попросила Мессинга, чтобы сериал о нас вышел на экраны»

Татьяна Чердынцева и Юрий Беляев в сериале «Ученица Мессинга»

— А Мессинг действительно не был в вас хоть чуточку влюблен? В сериале показано, как он вас ревнует…

— Он ревновал меня не как женщину, а как человека, в которого вкладывает много сил и который, по его мнению, этим неправильно распоряжается. Он не хотел, чтобы я выходила замуж, рожала, боялся, что я «расплескаю» свой талант. Он ведь сам не имел детей, потому что опасался, что им передастся его дар. Это ведь очень тяжело – жить и знать, когда разведутся твои близкие, когда заболеют онкологией, когда умрут…

— Для вас, как показано в сериале, страница с пророчествами открылась на какой-то период, но вы ее сами перелистнули?

— Да, стараюсь не заглядывать в будущее, особенно своих близких. Мессинг однажды сказал мне, что мои родные будут «умирать на 6». В 46 умер отец, в 26 брат. Родная сестра на второй день после свадьбы сына скончалась в возрасте 56 лет. Я не смогла прилететь на свадьбу – а оказалась в результате на похоронах… Когда моей маме исполнилось 86, я, конечно, весь год очень нервничала, но ничего не предвещало несчастья, и за полтора месяца до ее 87-летия я уехала на гастроли в Казахстан. И вскоре мне позвонили – инфаркт, мамы больше нет… На могиле мамы я поклялась, что не буду заниматься предсказаниями и для других – это больно и страшно. Но нарушила клятву: предсказала Татьяне Чердынцевой быть острожной при съемках 13-14 серий. Таня, как вы уже писали, именно в этот период попала в аварию…

Ольга Мигунова: «Я попросила Мессинга, чтобы сериал о нас вышел на экраны»

Татьяна Чердынцева в сериале «Ученица Мессинга»

— Вы же сами были чуть ли не в 16 авариях. Почему интуиция не помогает вам избегать таких ситуаций?

— У меня в жизни было много бед. Дочь Света, как показано в сериале, сильно болела. Я сама перенесла два инсульта. За всё в жизни приходится расплачиваться. И за дар тоже. Но Мессинг хранит меня, он обещал, что и после своего ухода будет приглядывать за мной и держит свое слово: я жива и помогаю людям.

С последней аварией связана удивительная история. Этой осенью мне четырежды снился Вольф Григорьевич, мы играли с ним в шахматы и он от меня требовал: «Сделай правильный ход!». 10.09.2019, в день 120-летия со дня рождения Мессинга, я пошла на его могилу и попросила: «Пожалуйста, сделайте так, чтобы наш сериал наконец вышел на экраны!» У «Белого шамана» (так сначала называлась эта история. – Прим. ред.) трудная судьба – он два года пролежал на полках. Попросила я Вольфа Григорьевича, а на следующий день попадаю в страшную аварию: моего водителя, который работает со мной уже 12 лет, подрезает такси и в нас въезжают два мотоциклиста. Я получила сотрясение и разрыв мышцы, долго восстанавливалась – колготки не могла самостоятельно надеть. Нашла способ обойтись без операции, а в качестве реабилитации записала свой голос с установками на кассету – и вылечилась.

— То есть вы намекаете на то, что снова расплатились за реализацию своего желания? Вы знаете, что есть люди, ставящие под сомнение правдивость вашей биографии? Как аргумент – отсутствие общих с Мессингом фотографий.

— В последней серии зритель получит ответ на этот вопрос.

Ольга Мигунова: «Я попросила Мессинга, чтобы сериал о нас вышел на экраны»

Ольга Мигунова

— Чем вы заняты сегодня, что вас вдохновляет?

— Я много гастролирую, на днях еду в Казахстан. Обожаю сцену, упиваюсь залом, эмоциями. Два часа люди на моих концертах расслабляются, улыбаются – это же полезно для здоровья? Сама я как донор, отдаю много энергии, руки после концертов – как лед. Но я не устаю. Практикую и как врач. Контингент пациентов – самый разный: от высоких чинов до простых людей. 23 февраля мне исполнится 70 лет, но, считаю, уходить на пенсию рано.

Что еще вдохновляет? Семья! С мужем Валерием, которого прекрасно в сериале сыграл Кирилл Гребенщиков, мы уже 47 лет вместе. У нас абсолютное взаимопонимание, хоть мы и оба лидеры. Он спокойный, я реактивная… Знаете, охапки цветов, поклонники – все это приятно, но истинное счастье – возвращаться с гастролей домой и видеть плакат, где крупными буквами написано: «Мы так соскучились!»…

Читайте также:

Дочь заявила, что реальные концерты Ольги Мигуновой были интереснее показанных в «Ученице Мессинга»

Ольга Мигунова рассказала, как пророчество Мессинга сбылось у нее в точности спустя 20 лет

«Ученица Мессинга»: зачем на съемки сериала привозили реального шамана

Татьяна Чердынцева: «Ради "Ученицы Мессинга" мне пришлось съесть глаз»

Ольга Мигунова: «Мессинг платил мне три рубля»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=http://promo.satbilling.info]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Мигунова, «Я попросила Мессинга, чтобы сериал о нас вышел на экраны»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда