Ольга Мигунова: «Я попросила Мессинга, чтобы сериал о нас вышел на экраны» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2020 (12)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Новости партнеров
Разработчиков Linux обяжут заменять термины в коде в стиле BLM
Замену некоторых программистских терминов в коде операционной системы (ОС) Linux одобрил ее разработчик Линус Торвальдс 10 июля. Информация об этом ...

Assassin’s Creed Valhalla может выйти 17 ноября
В итальянском инстаграм-аккаунте Assassin’s Creed Valhalla опубликовали короткий ролик. В тизере игры была дата релиза – 17 ноября.

Базовая версия iPhone 12 будет дороже iPhone 11
Ожидается, что базовую модель iPhone 12 оснастят 5,4-дюймовым дисплеем. Также новая серия будет включать и 6,1-дюймовую модель iPhone 12, которая ...

Google кое-что добавила в Android TV. Новшество рекламирует смартфоны Pixel
Google решила не упускать возможность немного прорекламировать линейку фирменных смартфонов Pixel и, в результате, умные телевизоры на основе Android ...

Облако тегов
 

Ольга Мигунова: «Я попросила Мессинга, чтобы сериал о нас вышел на экраны»

автор: Alfredo | 31-01-2020, 04:23 | Просмотров: 84

Мы поговорили с прототипом главной героини – врачом-гипнологом и заслуженной артисткой [/url]Ольгой Мигуновой о ее впечатлениях от проекта, а также о том, что происходит в ее жизни сегодня.

— Ольга Петровна, вы довольны тем, как экранизированы ваши мемуары? Что думаете о Татьяне Чердынцевой, играющей вас? Вы такая огненно-рыжая, яркая... Не кажется ли, что Татьяна выглядит излишне скромно на экране?

— Таня очень хорошо справилась со своей задачей. Поначалу немного, кажется, робела, но к середине сериала, когда героиня входит в зрелый возраст, раскрылась. По поводу моих рыжих волос (Смеется.Прим. ред.), я не всегда такой была, от рождения я как раз брюнетка, как и моя дочь Света (Светлана Мигунова-Дали, сопродюсер «Легенды №17». — Прим. ред.). Не скрою, в этой роли я и видела Свету — она ведь профессиональная актриса. Но пока мои мемуары дошли до экрана, прошло много времени – дочь уже не подходила по возрасту.

Я довольна, как снята эта история. Да, там есть художественный вымысел, в реальной жизни было иногда и пожестче: хамство, приставания членов Политбюро и многое другое. Но для меня главным в проекте было уважительное отношение к Мессингу. Я не хотела, чтобы его показывали стариком с трясущимися руками (а у него действительно наблюдался легкий тремор на концертах). Режиссер Владимир Нахабцев-младший пообещал мне внимательно отнестись к образу Вольфа Григорьевича, и Юрий Беляев в итоге сыграл замечательно.

Ольга Мигунова: «Я попросила Мессинга, чтобы сериал о нас вышел на экраны»

Дочь Ольги Мигуновой Светлана Мигунова-Дали

— Мне не дает покоя один вопрос. Как ваши родители – явно не легкомысленные люди — отпустили 16-летнюю девочку жить в одной квартире с мужчиной?

— Были совсем другие времена – советские. Тогда ни о чем «таком» никто не думал. Для моей мамы – директора школы и папы – крупного строителя — Вольф Григорьевич был мало того, что авторитетом, но плюс еще и человеком в весьма почтенном возрасте, заподозрить его в том, что он воспользуется чьей-то неопытностью, было невозможно.

Чтобы вы понимали, насколько возрастная разница в то время была важна, замечу: когда я собралась замуж за Валерия и объявила маме, что он старше меня на 10 лет, она сказала: «Что ты мне старика в дом привела?» (Смеется.Прим. ред.).

Ольга Мигунова: «Я попросила Мессинга, чтобы сериал о нас вышел на экраны»

Татьяна Чердынцева и Юрий Беляев в сериале «Ученица Мессинга»

— А Мессинг действительно не был в вас хоть чуточку влюблен? В сериале показано, как он вас ревнует…

— Он ревновал меня не как женщину, а как человека, в которого вкладывает много сил и который, по его мнению, этим неправильно распоряжается. Он не хотел, чтобы я выходила замуж, рожала, боялся, что я «расплескаю» свой талант. Он ведь сам не имел детей, потому что опасался, что им передастся его дар. Это ведь очень тяжело – жить и знать, когда разведутся твои близкие, когда заболеют онкологией, когда умрут…

— Для вас, как показано в сериале, страница с пророчествами открылась на какой-то период, но вы ее сами перелистнули?

— Да, стараюсь не заглядывать в будущее, особенно своих близких. Мессинг однажды сказал мне, что мои родные будут «умирать на 6». В 46 умер отец, в 26 брат. Родная сестра на второй день после свадьбы сына скончалась в возрасте 56 лет. Я не смогла прилететь на свадьбу – а оказалась в результате на похоронах… Когда моей маме исполнилось 86, я, конечно, весь год очень нервничала, но ничего не предвещало несчастья, и за полтора месяца до ее 87-летия я уехала на гастроли в Казахстан. И вскоре мне позвонили – инфаркт, мамы больше нет… На могиле мамы я поклялась, что не буду заниматься предсказаниями и для других – это больно и страшно. Но нарушила клятву: предсказала Татьяне Чердынцевой быть острожной при съемках 13-14 серий. Таня, как вы уже писали, именно в этот период попала в аварию…

Ольга Мигунова: «Я попросила Мессинга, чтобы сериал о нас вышел на экраны»

Татьяна Чердынцева в сериале «Ученица Мессинга»

— Вы же сами были чуть ли не в 16 авариях. Почему интуиция не помогает вам избегать таких ситуаций?

— У меня в жизни было много бед. Дочь Света, как показано в сериале, сильно болела. Я сама перенесла два инсульта. За всё в жизни приходится расплачиваться. И за дар тоже. Но Мессинг хранит меня, он обещал, что и после своего ухода будет приглядывать за мной и держит свое слово: я жива и помогаю людям.

С последней аварией связана удивительная история. Этой осенью мне четырежды снился Вольф Григорьевич, мы играли с ним в шахматы и он от меня требовал: «Сделай правильный ход!». 10.09.2019, в день 120-летия со дня рождения Мессинга, я пошла на его могилу и попросила: «Пожалуйста, сделайте так, чтобы наш сериал наконец вышел на экраны!» У «Белого шамана» (так сначала называлась эта история. – Прим. ред.) трудная судьба – он два года пролежал на полках. Попросила я Вольфа Григорьевича, а на следующий день попадаю в страшную аварию: моего водителя, который работает со мной уже 12 лет, подрезает такси и в нас въезжают два мотоциклиста. Я получила сотрясение и разрыв мышцы, долго восстанавливалась – колготки не могла самостоятельно надеть. Нашла способ обойтись без операции, а в качестве реабилитации записала свой голос с установками на кассету – и вылечилась.

— То есть вы намекаете на то, что снова расплатились за реализацию своего желания? Вы знаете, что есть люди, ставящие под сомнение правдивость вашей биографии? Как аргумент – отсутствие общих с Мессингом фотографий.

— В последней серии зритель получит ответ на этот вопрос.

Ольга Мигунова: «Я попросила Мессинга, чтобы сериал о нас вышел на экраны»

Ольга Мигунова

— Чем вы заняты сегодня, что вас вдохновляет?

— Я много гастролирую, на днях еду в Казахстан. Обожаю сцену, упиваюсь залом, эмоциями. Два часа люди на моих концертах расслабляются, улыбаются – это же полезно для здоровья? Сама я как донор, отдаю много энергии, руки после концертов – как лед. Но я не устаю. Практикую и как врач. Контингент пациентов – самый разный: от высоких чинов до простых людей. 23 февраля мне исполнится 70 лет, но, считаю, уходить на пенсию рано.

Что еще вдохновляет? Семья! С мужем Валерием, которого прекрасно в сериале сыграл Кирилл Гребенщиков, мы уже 47 лет вместе. У нас абсолютное взаимопонимание, хоть мы и оба лидеры. Он спокойный, я реактивная… Знаете, охапки цветов, поклонники – все это приятно, но истинное счастье – возвращаться с гастролей домой и видеть плакат, где крупными буквами написано: «Мы так соскучились!»…

Читайте также:

Дочь заявила, что реальные концерты Ольги Мигуновой были интереснее показанных в «Ученице Мессинга»

Ольга Мигунова рассказала, как пророчество Мессинга сбылось у нее в точности спустя 20 лет

«Ученица Мессинга»: зачем на съемки сериала привозили реального шамана

Татьяна Чердынцева: «Ради "Ученицы Мессинга" мне пришлось съесть глаз»

Ольга Мигунова: «Мессинг платил мне три рубля»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=http://promo.satbilling.info]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Мигунова, «Я попросила Мессинга, чтобы сериал о нас вышел на экраны»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!