Евгений Плющенко опроверг слова Марины Девятовой об их романе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Линейка смартфонов Honor 30 представлена в России
В России состоялась презентация флагманской линейки смартфонов Honor 30, в которую вошло три устройства Honor 30, Honor 30 Pro+ и Honor 30S.

Некоторым старым играм на Xbox Series X повысят разрешение или FPS
Microsoft в случае Xbox Series X намерена повышать не только качество картинки у таких исключительных проектов, но и кадровую частоту — где-то до 60 ...

AMD переносит Zen 3 на 2021 год
Новые слухи опровергают эту информацию и указывают, что Ryzen 4000 выйдет в 2021 году, и они уже будут на техпроцессе 5 нм. Стоит отметить, что ...

Epic Games бесплатно и навсегда раздает две части легендарной Borderlands
В сборник входят две игры - Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel. Легендарную серию, разработанную Gearbox Software, принято считать ...

Облако тегов
 

Евгений Плющенко опроверг слова Марины Девятовой об их романе

автор: Denver | 30-01-2020, 18:56 | Просмотров: 50

Финалистка третьего сезона шоу «Народный артист» Марина Девятова внезапно заявила, что между ней и двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко был роман. По словам 36-летней певицы, они с прославленным фигуристом познакомились в 2007 году на церемонии выбора столицы зимних Олимпийских игр в Гватемале. Евгений Плющенко в то время занимал пост посла России на этих соревнованиях, а Девятова выступала там со своим репертуаром.

Евгений Плющенко опроверг слова Марины Девятовой об их романе

Марина Девятова утверждает, что между ней и Евгением Плющенко был страстный роман

По словам певицы, их с фигуристом роман развивался стремительно. Уже через месяц после знакомства с Плющенко артистка была готова сорвать ради него концерт. Тогда спортсмен готовился к операции по удалению мениска в Мюнхене. Когда Девятова об этом узнала, то разрыдалась и хотела отменить свои выступления на фестивале «Славянский база» и поехать к возлюбленному. По словам певицы, от этого поступка ее отговорил сам Плющенко. Вскоре пара приняла решение расстаться. У Марины были гастроли, а Евгений продолжал ездить на соревнования. Плотный график мешал им часто видеться.

Однако Евгений Плющенко связь с Мариной Девятовой отрицает. В интервью «КП» супруг Яны Рудковской рассказал, что даже не знаком с певицей. «Я эту женщину знать не знаю, может, ей это во сне приснилось. Возможно, мы где-то пересекались, но на уровне «Здрасьте, здрастьте, пока, пока». В жизни такой поток людей, что я ее даже не заметил. Занимается она народным творчеством. Но хотелось бы, чтобы народное творчество не переходило на личности, которых не было в ее жизни», — заявил Плющенко. Фигурист допустил, что Девятова лишь выдала желаемое за действительное. Евгений напомнил, что именно в 2007-м он начал встречаться с Яной Рудковской.

В ноябре прошлого года ходили слухи о том, что Евгений Плющенко изменяет своей жене. Ряд СМИ распространяли информацию о второй семье фигуриста, которую он периодически навещает в Санкт-Петербурге. Плющенко моментально отреагировал на эти домыслы в аудиосообщении, которое Яна Рудковская опубликовала в своем Telegram-канале. Олимпийский чемпион высмеял нелепые новостные заголовки и признался в любви своей жене. Также в своем реалити-шоу «ЯнаСупер» бизнесвумен заявила, что Плющенко намерен подавать в суд за клевету.

«Меня это не смущает. Пусть пишут все, что угодно. Я с Женей нахожусь 24 часа в сутки. Это невозможно. Мы с ним люди венчанные, понимаете? Мы не хотим вообще, чтобы такая клевета была у кого-то в подсознании. Нам люди звонят из Америки, наши друзья, известные люди переживают. Это обсуждается сейчас не только кулуарно, но и среди наших друзей. Я знаю, что Женя будет подавать в суд, это он прощать не собирается, уже перебор», — заявила Рудковская.

Евгений Плющенко опроверг слова Марины Девятовой об их романе

Яна Рудковская и Евгений Плющенко в день венчания

Напомним, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко познакомились в 2007 году в Лондоне. В течение двух лет пара состояла в романтических отношениях, а 9 сентября 2009-го Яна и Евгений расписались. На свадьбе присутствовали 150 гостей, среди которых был целый звездный десант. Так, поздравить молодоженов пришли Федор Бондарчук, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Дима Билан и многие другие. После десяти лет совместной жизни Рудковская и Плющенко приняли решение обвенчаться. На тот момент у них уже родился сын Саша. Таинство состоялось в 2017 году в одном из столичных храмов в обстановке строжайшей секретности. Зато потом Рудковская устроила шикарную вечеринку, которая стала одним из главных светских событий сезона.

Читайте также:

Яна Рудковская впервые обнародовала фото, сделанные в день ее знакомства с Евгением Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко трогательно поздравили сына с 7-летием

Наталья Водянова посоветовала мечтающей о дочери Яне Рудковской взять ребенка из детского дома


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Евгений Плющенко опроверг слова Марины Девятовой об их романе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда