Евгений Плющенко опроверг слова Марины Девятовой об их романе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Для Marvel’s Spider-Man Remastered начали выходить первые моды
С момента выхода Marvel’s Spider-Man Remastered на PC прошло только три дня, а энтузиасты уже создали собственные игровые модификации. Сообщает ...

Авторы ремейка XIII представили геймплей обновлённой версии на PS5
Авторы ремейка XIII продемонстрировали геймплейный ролик обновлённой версии, которая была запущена на PS5.

IPhone 14 Pro показали на рендере
В сети появилось качественное изображение смартфона iPhone 14 Pro, созданное на основе многочисленных утечек. Как и в предыдущих слухах, рендер ...

ЦИК объяснила наличие в коде портала ссылок на сайты знакомств и казино
На портале ЦИК России в разделе «Календарь выборов» используется библиотека с открытым кодом FingerpringJS, в которой есть функция определения ...

Облако тегов
 

Евгений Плющенко опроверг слова Марины Девятовой об их романе

автор: Denver | 30-01-2020, 18:56 | Просмотров: 119

Финалистка третьего сезона шоу «Народный артист» Марина Девятова внезапно заявила, что между ней и двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко был роман. По словам 36-летней певицы, они с прославленным фигуристом познакомились в 2007 году на церемонии выбора столицы зимних Олимпийских игр в Гватемале. Евгений Плющенко в то время занимал пост посла России на этих соревнованиях, а Девятова выступала там со своим репертуаром.

Евгений Плющенко опроверг слова Марины Девятовой об их романе

Марина Девятова утверждает, что между ней и Евгением Плющенко был страстный роман

По словам певицы, их с фигуристом роман развивался стремительно. Уже через месяц после знакомства с Плющенко артистка была готова сорвать ради него концерт. Тогда спортсмен готовился к операции по удалению мениска в Мюнхене. Когда Девятова об этом узнала, то разрыдалась и хотела отменить свои выступления на фестивале «Славянский база» и поехать к возлюбленному. По словам певицы, от этого поступка ее отговорил сам Плющенко. Вскоре пара приняла решение расстаться. У Марины были гастроли, а Евгений продолжал ездить на соревнования. Плотный график мешал им часто видеться.

Однако Евгений Плющенко связь с Мариной Девятовой отрицает. В интервью «КП» супруг Яны Рудковской рассказал, что даже не знаком с певицей. «Я эту женщину знать не знаю, может, ей это во сне приснилось. Возможно, мы где-то пересекались, но на уровне «Здрасьте, здрастьте, пока, пока». В жизни такой поток людей, что я ее даже не заметил. Занимается она народным творчеством. Но хотелось бы, чтобы народное творчество не переходило на личности, которых не было в ее жизни», — заявил Плющенко. Фигурист допустил, что Девятова лишь выдала желаемое за действительное. Евгений напомнил, что именно в 2007-м он начал встречаться с Яной Рудковской.

В ноябре прошлого года ходили слухи о том, что Евгений Плющенко изменяет своей жене. Ряд СМИ распространяли информацию о второй семье фигуриста, которую он периодически навещает в Санкт-Петербурге. Плющенко моментально отреагировал на эти домыслы в аудиосообщении, которое Яна Рудковская опубликовала в своем Telegram-канале. Олимпийский чемпион высмеял нелепые новостные заголовки и признался в любви своей жене. Также в своем реалити-шоу «ЯнаСупер» бизнесвумен заявила, что Плющенко намерен подавать в суд за клевету.

«Меня это не смущает. Пусть пишут все, что угодно. Я с Женей нахожусь 24 часа в сутки. Это невозможно. Мы с ним люди венчанные, понимаете? Мы не хотим вообще, чтобы такая клевета была у кого-то в подсознании. Нам люди звонят из Америки, наши друзья, известные люди переживают. Это обсуждается сейчас не только кулуарно, но и среди наших друзей. Я знаю, что Женя будет подавать в суд, это он прощать не собирается, уже перебор», — заявила Рудковская.

Евгений Плющенко опроверг слова Марины Девятовой об их романе

Яна Рудковская и Евгений Плющенко в день венчания

Напомним, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко познакомились в 2007 году в Лондоне. В течение двух лет пара состояла в романтических отношениях, а 9 сентября 2009-го Яна и Евгений расписались. На свадьбе присутствовали 150 гостей, среди которых был целый звездный десант. Так, поздравить молодоженов пришли Федор Бондарчук, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Дима Билан и многие другие. После десяти лет совместной жизни Рудковская и Плющенко приняли решение обвенчаться. На тот момент у них уже родился сын Саша. Таинство состоялось в 2017 году в одном из столичных храмов в обстановке строжайшей секретности. Зато потом Рудковская устроила шикарную вечеринку, которая стала одним из главных светских событий сезона.

Читайте также:

Яна Рудковская впервые обнародовала фото, сделанные в день ее знакомства с Евгением Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко трогательно поздравили сына с 7-летием

Наталья Водянова посоветовала мечтающей о дочери Яне Рудковской взять ребенка из детского дома


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Евгений Плющенко опроверг слова Марины Девятовой об их романе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.