Дочь Ларисы Долиной показала архивные фото с Юлией Началовой и трогательно почтила память певицы в день ее рождения » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
TSMC наладит массовое производство по нормам 5+ нм уже в IV квартале
Источники DigiTimes подтвердили, что компания освоит массовое производство чипов уже в четвёртом квартале, а это означает, что мы можем ожидать ...

Одноплатный компьютер Raspberry Pi 4 с 8 Гбайт ОЗУ вышел по цене $75
В июне прошлого года вышел одноплатный компьютер Raspberry Pi 4 с 1, 2 и 4 Гбайт оперативной памяти. Позднее младшая версия изделия была упразднена, ...

Оценена опасность зарядки смартфона на протяжении всей ночи
Оценена опасность зарядки смартфона на протяжении всей ночи: это может негативно отразиться на его работе. Если же в другое время подзарядить гаджет ...

Microsoft выпустила крупное обновление для Windows 10
Компания Microsoft представила масштабное обновление May 2020 Update для операционной системы Windows 10. Об этом сообщил портал The Verge.

Облако тегов
 

Дочь Ларисы Долиной показала архивные фото с Юлией Началовой и трогательно почтила память певицы в день ее рождения

автор: Alfredo | 31-01-2020, 10:40 | Просмотров: 78

31 января Юлии Началовой, которая ушла из жизни 16 марта 2019 года, могло бы исполниться 39 лет. В день рождения певицы ее память в своих микроблогах в Instagram трогательно почтили друзья и поклонники. Одной из первых свою публикацию Юлии посвятила ее PR-директор Анна Исаева. Она поделилась архивным видео, на котором Началова исполняет композицию Tomorrow Never Dies.

«Юлия Началова 31.01.81. Tomorrow Never Dies. «Завтра не умрет никогда». Оно будет наступать снова и снова, пока существует эта планета, и ему все равно для кого из нас оно наступает, для живых или мертвых. Вот что я думаю. Юлия Началова. День, когда ты пришла в этот мир. Огонек 1998», — написала Анна Исаева (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Анна Исаева почтила память Юлии Началовой

Также память Юлии Началовой почтил ее близкий друг и коллега Александр Панайотов. «Ты в сердце навсегда», — написал артист под совместным фото с певицей. Кроме того, Панайотов напомнил, что выступает за присвоение Юлии Началовой звания заслуженной артистки России посмертно.

Александр Панайотов трогательно почтил память Юлии Началовой в день ее рождения(фотогалерея: листайте вправо)

Дочь Ларисы Долиной Ангелина опубликовала серию архивных фото с певицей, а также отметила, что скучает по подруге, с которой была знакома много лет. «С днем рождения родная… мы скучаем по тебе», — подписала снимки Ангелина. Отметим, что дочь Ларисы Долиной с детства дружила с Юлией Началовой. «Мы с ней как сестры. Помню, неделю мы с Линой жили у меня, а неделю у Ларисы. Мы почти не расставились: вместе гуляли, делали уроки. Первые женихи, первые свидания – через все это мы с Линой прошли вместе», — рассказывала Юлия в одном из интервью. С Ларисой Долиной Началова также была очень близка. Когда в декабре 2006 года Юля родила дочь Веру, то тут же предложила коллеге стать крестной мамой для девочки.

Кстати, ранее дочь Ларисы Долиной раскритиковала тех, кто пиариться на смерти Началовой. По словам Ангелины, недоброжелатели создают аккаунты под фамилией певицы и пишут комментарии от ее имени. «Невозможно смотреть. Хочется вам орать, что так нельзя, но вы в другой системе координат и уже себе разрешили. После 16 марта это подло, хотя бы по отношению к Вере, маме и папе», — пристыдила дочь Ларисы Долиной интернет-пользователей.

Дочь Ларисы Долиной показала архивные фото с Юлией Началовой и трогательно почтила память певицы в день ее рождения (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что причиной смерти Юлии Началовой врачи назвали заражение крови и острую сердечную недостаточность. Для друзей и коллег уход Юлии из жизни стал полной неожиданностью. Несколько месяцев спустя в память об артистке звезды отечественного шоу-бизнеса записали видеоклип на песню Началовой «Герой не моего романа». Особенно тяжело далась новость о кончине Юлии ее ближайшим родственникам. Так, например, мать артистки Таисия Началова полностью поседела после трагического известия, а 13-летняя дочь Юлии Вера выплеснула переживания в письме к умершей матери.

Читайте также:

PR-директор Юлии Началовой объяснила, почему продолжит спекулировать на теме смерти певицы

Пиар-директор умершей в марте Юлии Началовой призналась, что носит кольцо певицы

PR-директор Юлии Началовой опровергла домыслы поклонников, что после смерти матери у дочери певицы грустные глаза


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дочь Ларисы Долиной показала архивные фото с Юлией Началовой и трогательно почтила память певицы в день ее рождения
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда