58-летняя жена Эммануила Виторгана ответила на критику позднего материнства » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (31)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Xiaomi оснастит новый 5G-смартфон экраном с частотой обновления 144 Гц
Поддерживается работа двух SIM-карт в режиме 5G (dual SIM, dual standby 5G). Известно, что новинка Xiaomi будет оборудована качественным дисплеем с ...

Xiaomi выпустила бюджетный телевизор Mi TV Pro E32S
Xiaomi выпустила новый умный телевизор из линейки Mi TV Pro.

Microsoft крупно обновила Skype. Что в нем нового
Новая версия с индексом 8.6, как пишет портал Neowin – это самый крупный апдейт приложения среди выходивших за последнее время. (с января 2020 г. ...

Huawei определилась с заменой для YouTube на своих смартфонах
Видео-сервис Dailymotion на замену запрещенного YouTube выбрала для своих смартфонов китайская Huawei, сообщила 26 мая пресс-служба Dailymotion. ...

Облако тегов
 

58-летняя жена Эммануила Виторгана ответила на критику позднего материнства

автор: Alfredo | 31-01-2020, 07:56 | Просмотров: 40

80-летний Эммануил Виторган и его 58-летняя жена Ирина Млодик воспитывают двоих общих детей. При этом каждый раз новость о пополнении в семье актера вызывала большой общественный резонанс, так как артист и его супруга стали родителями в почтенном возрасте. Так, их дочь Этель родилась в феврале 2018 года, когда Эммануилу Гедеоновичу было 78, а Ирине 56 лет. При этом супруга актера утверждала, что выносила и родила ребенка самостоятельно.

А вот младшую дочь Клару для супругов, скорее всего, выносила суррогатная мать. За несколько месяцев до появления малышки на свет Ирина выходила в свет, при этом не было похоже, что женщина находится в положении, так как ее фигура не изменилась. Новостью о рождении дочери Виторган поделился в своем микроблоге в Instagram, опубликовав семейное фото, на котором новорожденная запечатлена во всей красе. По слухам, супруги заплатили суррогатной матери 2 миллиона рублей. К слову, сопоставимую сумму – 1,8 миллиона рублей Эммануил Гедеонович получил за первое после рождения Этель интервью. Именно столько актеру заплатили за участие в программе «Привет, Андрей!», так что он стал самым дорогим участником шоу.

58-летняя жена Эммануила Виторгана ответила на критику позднего материнства

Ирина Млодик и Эммануил Виторган с дочерьми Этель и Кларой

Сейчас Виторган и Млодик стараются почти все время посвящать дочерям. Звездные родители души не чают в девочках и часто публикуют семейные фото с ними, не обращая внимания на критику окружающих. К слову, недавно тему позднего родительства поднял Михаил Боярский, который назвал желание завести малыша в почтенном возрасте «придурью», а также добавил, что маленькому ребенку будет трудно пережить потерю родителей. Однако Ирина с супругом уверены, что успеют воспитать девочек за свою жизнь. «Мы с Эммануилом успеем за эти оставшиеся наши годы дать им больше, чем кто-то даст за всю жизнь», — категорично заявила Млодик.

Эммануил Гедеонович, в свою очередь, признался, что наслаждается отцовством. Актер отметил, что в молодости не мог в полной мере посвятить себя детям, так как много работал, а сейчас наверстывает упущенное, рассказал Виторган в программе «Рожденные в СССР». Напомним, что, помимо детей от Ирины, у народного артиста есть двое старших наследников. Дочь актера Ксения родилась в 1966 году в его браке с коллегой Тамарой Румянцевой. В 1972 году у Эммануила Гедеоновича родился сын Максим, которого ему подарила Алла Балтер. Со второй супругой Виторган прожил до самой ее смерти. После кончины Балтер в 2000 актер закрутил роман с Ириной Млодик, которая была подругой покойной жены Эммануила Гедеоновича. В феврале этого года пара отметит 20-летие семейной жизни.

58-летняя жена Эммануила Виторгана ответила на критику позднего материнства

Ирина Млодик и Эммануил Виторган

Добавим, что Виторган не собирается останавливаться на четырех детях. Теперь Эммануил Гедеонович мечтает о сыне от своей супруги. «Эмбрионов много в запасе осталось. Хотелось бы еще сына. Ну, не мальчик так пусть будут три девочки у меня», — заявил артист. Ирина же не против подарить супруга еще одного ребенка, так как чувствует его безусловную поддержку. «Я очень благодарна мужу. С ним я ничего не боялась, потому что у нас очень дружная семья. Мы не боимся думать, что нам немного осталось. Наоборот, знаем — мы долго проживем», — отметила жена Виторгана.

Читайте также:

Жена Эммануила Виторгана трогательно поздравила его с 80-летием

Недавно ставший отцом в четвертый раз 79-летний Эммануил Виторган заявил, что мечтает о сыне

Андрей Малахов заплатил Эммануилу Виторгану около 2 миллионов рублей за первое после рождения дочери интервью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя жена Эммануила Виторгана ответила на критику позднего материнства
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.