Звезда «Дома-2» Тата Блюменкранц иронично высказалась о новом романе своего бывшего мужа » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (31)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Xiaomi оснастит новый 5G-смартфон экраном с частотой обновления 144 Гц
Поддерживается работа двух SIM-карт в режиме 5G (dual SIM, dual standby 5G). Известно, что новинка Xiaomi будет оборудована качественным дисплеем с ...

Xiaomi выпустила бюджетный телевизор Mi TV Pro E32S
Xiaomi выпустила новый умный телевизор из линейки Mi TV Pro.

Microsoft крупно обновила Skype. Что в нем нового
Новая версия с индексом 8.6, как пишет портал Neowin – это самый крупный апдейт приложения среди выходивших за последнее время. (с января 2020 г. ...

Huawei определилась с заменой для YouTube на своих смартфонах
Видео-сервис Dailymotion на замену запрещенного YouTube выбрала для своих смартфонов китайская Huawei, сообщила 26 мая пресс-служба Dailymotion. ...

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Тата Блюменкранц иронично высказалась о новом романе своего бывшего мужа

автор: Markov | 31-01-2020, 16:43 | Просмотров: 45

Валерий Блюменкранц в 2020 году вновь стал участником реалити-шоу «Дом-2». Без любимого проекта он пробыл ровно полгода. Вернувшись в Периметр, один из главных ловеласов телестройки выразил симпатию Анне Левченко. Девушка ответила взаимностью и, чтобы проверить чувства на прочность, пара отправилась на Сейшелы.

Судя по всему, даже на другом конце планеты влюбленным хорошо вместе. По крайней мере, и Блюменкранц, и Левченко постоянно признаются друг другу в любви и публикуют романтические фото в соцсетях. Так, Валерий поделился снимком, на котором целует новую избранницу и написал (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.): «Вот и началась наша история любви». Интернет-пользователи пожелали Блюменкранцу на сей раз не упустить своего счастья. В комментариях отметилась и бывшая жена Валерия Тата Блюменкранц. «Ой, какая красивая фотка», — с явной иронией написала девушка.

Звезда «Дома-2» Тата Блюменкранц иронично высказалась о новом романе своего бывшего мужа

Валерий Блюменкранц и Анна Левченко

Напомним, что брак Валерия и Таты Блюменкранц оказался недолговечным. Спустя полтора года после похода в загс супруги развелись. Уже спустя два месяца, в декабре 2018 года, Тата закрутила роман с мужчиной из Монако, с которым познакомилась на съемках. Девушка всем своим видом демонстрировала, что у них с Винсентом все серьезно. Тата даже заявила, что собирается окончательно перевезти годовалую дочь от Валеры Блюменкранца Беатрису в Монако к новому возлюбленному. Однако эти отношения продлились чуть больше месяца. В конце января 2019-го Тата неожиданно удалила все совместные фото с Винсентом, а затем и вовсе заявила, что у нее появился новый ухажер.

В апреле прошлого года Блюменкранц представила общественности своего нового возлюбленного. Избранником бывшей супруги Валерия Блюменкранца стал итальянец по имени Андреа. Как рассказала Тата, ее любимый мужчина успешный бизнесмен, с которым она познакомилась в январе во время поездки в Италию. Спустя пару дней в ряде СМИ появилась информация, что избранник Абрамсон женат и воспитывает 3-летнего сына. По крайней мере, с таким заявлением выступила женщина по имени Элла, называющая себя супругой Андреа. Сама Тата опровергла слова своей соперницы. Экс-участница «Дома-2» призналась, что знает о том, что у ее возлюбленного есть сын, однако девушка уверена, что официально женат Андреа не был.

Звезда «Дома-2» Тата Блюменкранц иронично высказалась о новом романе своего бывшего мужа

Валерий и Тата Блюменкранц с дочерью Бетти

Личная жизнь Валеры после развода также складывалась не очень хорошо. Еще в статусе участника реалити-шоу Блюменкранц начал встречаться с Ириной Пинчук. Однако и эти отношения оказались недолговечными, несмотря на то, что Ирина и Валера неоднократно признавались друг другу в любви. После череды скандалов и слез пара решила расстаться и остаться друзьями. В апреле 2019-го Ирина ушла за ворота, предоставив Валере возможность для дальнейших поисков любимой женщины. Затем Блюменкранц встречался с Ириной Пингвиновой, а также с Любой Дробковой. Однако эти отношения также быстро завершились. Поняв, что в Периметре ему никто не импонирует, в июне прошло года Валера ушел за ворота.

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Валерий Блюменкранц заявил, что его экс-жена Тата родила дочь от другого мужчины

Валерий Блюменкранц впервые показал свою возлюбленную, с которой познакомился после ухода из «Дома-2»

Валерия Блюменкранца выгнали из «Дома-2» за драку


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Тата Блюменкранц иронично высказалась о новом романе своего бывшего мужа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.