Как снимали 2-й сезон «Ну-ка, все вместе!», победитель которого должен стать новой звездой российской эстрады » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Одноплатный компьютер Raspberry Pi 4 с 8 Гбайт ОЗУ вышел по цене $75
В июне прошлого года вышел одноплатный компьютер Raspberry Pi 4 с 1, 2 и 4 Гбайт оперативной памяти. Позднее младшая версия изделия была упразднена, ...

Оценена опасность зарядки смартфона на протяжении всей ночи
Оценена опасность зарядки смартфона на протяжении всей ночи: это может негативно отразиться на его работе. Если же в другое время подзарядить гаджет ...

Microsoft выпустила масштабное обновление Windows
Корпорация Microsoft представила глобальное обновление для Windows. Версия 2004 для настольных компьютеров доступна для владельцев копий операционной ...

Xiaomi начала тестировать сеть 6G
Xiaomi начала предварительные тесты сети 6G. Об этом в интервью китайскому агентству «Синьхуа» рассказал основатель и генеральный директор компании ...

Облако тегов
 

Как снимали 2-й сезон «Ну-ка, все вместе!», победитель которого должен стать новой звездой российской эстрады

автор: Markov | 31-01-2020, 18:33 | Просмотров: 135

2 февраля на канале «Россия 1» состоится премьера второго сезона вокального телеконкурса «Ну-ка, все вместе!». Проект, получивший звание самого народного, стартовал в эфире ровно год назад и моментально влюбил в себя зрителя. Как и многие другие шоу на отечественном телевидении, это не оригинальный продукт, а качественная адаптация: программа «Ну-ка, все вместе!» является российской версией рейтингового проекта All Together Now, который выходит на британском телеканале BBC начиная с 2018 года и очень востребован в других странах, среди которых: Австралия, Бразилия, Колумбия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Румыния, Таиланд и Турция.

Победителем первого сезона российской версии стал 22-летний Андрей Лисовский из Сочи. В сентябре 2019-го был объявлен кастинг на второй сезон. Причем продюсеры сразу обозначили: на сей раз ставки будут повышены. Так и случилось. В жюри появилось еще больше громких имен из мира шоу-бизнеса, а количество призов увеличилось. Об этом и о многом другом мы узнали, побывав на съемочной площадке «Ну-ка, все вместе!».

Действие второго сезона развернулось в новом, 16-м павильоне «Мосфильма». Еще год назад такие масштабные декорации можно было возвести лишь в первом. Специально для жюри, которое величает себя Большой Сотней, была сооружена шестиуровневая стена с сидячими местами для ста человек. Капитаном сего корабля, как и в первом сезоне, выступает Сергей Лазарев. Он занимает центральную позицию на громадной конструкции. Найти его место очень легко — перед сиденьем прикреплена булавка. Как сыронизировал артист, это на случай скучных номеров. Если вдруг он посмеет уронить голову вперед, то колючее изделие его вмиг разбудит. Кстати, по словам Сергея, его мнение не распространяется на каждого члена жюри. «Я просто резюмирую общие впечатления», — скромно отметил он.

Как снимали 2-й сезон «Ну-ка, все вместе!», победитель которого должен стать новой звездой российской эстрады

Большая Сотня

Сотня состоит исключительно из профессионалов: это певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры. Как рассказала генеральный продюсер компании-производителя «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева, они получили 10 тысяч заявок от желающих попасть в состав самого масштабного жюри. «Был строгий отбор, так как высокая планка», — подчеркнула медиаменеджер. В итоге в новом сезоне в Сотню вошли: DJ Грув, Настя Макаревич, Алексей Глызин, Никита Малинин, Лена Катина (t.A.T.u.), Ирина Ортман и многие другие. Кроме того, в составе жюри присутствуют самые яркие участники первого сезона: Илья Римар, Елена Чарквиани, Мария Кирпичева, Вячеслав Макаров. В каждом выпуске к Сотне будет присоединяться звездный гость, чье выступление будет открывать шоу: Диана Арбенина, Юлия Савичева, Алексей Чумаков и другие популярные исполнители.

Как снимали 2-й сезон «Ну-ка, все вместе!», победитель которого должен стать новой звездой российской эстрады

Диана Арбенина

«Я безумно счастлив второй сезон быть лидером Сотни. Это незабываемые впечатления, когда ты стоишь на этой сцене и смотришь на шестиэтажный дом, в каждой квартирке лицо, — поделился Сергей Лазарев. — В этом сезоне больше исполнителей, которые знают, что такое – выходить на сцену. И более объективные оценки, на мой взгляд. В Сотне много дебатов и разговоров, мы сами пытаемся изобрести формулу нового артиста. Стоять перед Сотней очень сложно и волнительно, в этом году, как мне кажется, гораздо сильнее состав участников. После суперуспешного первого сезона о проекте узнали, поэтому еще больше конкурсантов. Шоу прекрасное, красочное, яркое, веселое и очень народное. Подкупить Сотню невозможно. Впереди еще много баталий, за этим очень интересно наблюдать».

На первый взгляд Сергей Лазарев кажется чуть ли не самым добрым членом жюри. Но, как оказалось, участники больше всего боятся именно его. За кулисами они интересуются друг у друга, в духе ли сегодня Сергей Вячеславович и улыбался ли он во время выступления. При этом сам артист уверяет, что всегда открыт к общению с участниками и готов помочь советом, но только если его об этом попросят. Вообще, понравиться Сергею — дело выгодное. Например, в первом сезоне ему запал в душу Иван Грапа. Во-первых, именно Лазарев спас его от выбывания. Во-вторых, даже несмотря на то, что молодому исполнителю не удалось одержать победу, Сергей впоследствии помог ему с продвижением и даже предложил контракт с рекорд-лейблом.

Как снимали 2-й сезон «Ну-ка, все вместе!», победитель которого должен стать новой звездой российской эстрады

Сергей Лазарев

Правила «Ну-ка, все вместе!» предельно просты: каждый участник выходит к Большой Сотне и начинает исполнять хитовую песню. Всего выступление идет 1 минуту 20 секунд. Спустя 20 секунд после начала выступления идут световая и звуковая волны, сигнализирующие судьям, что они могут нажать на кнопку и начать подпевать, если конкурсант им нравится. В конце ведущий считает, у скольких членов жюри номер получил отклик. «Некоторые у нас заслушиваются и забывают нажать на кнопку, потому что есть номера, которые действительно завораживают. Еще сложно достучаться до шестого этажа, например, нужно успеть везде. Наши конкурсанты поставлены в очень сложные условия», — сказал Сергей Лазарев.

Во втором сезоне свои силы попробовали люди самых разных профессий: девушка-пожарный, слесарь, являющийся фанатом Олега Газманова, борец, официантка, летчик и многие другие. Также у проекта расширилась география – конкурсанты не только из России, но и СНГ. Есть участник и из Италии — 37-летний Фредерико, который передвигается на инвалидной коляске. Примечательно, что для «Ну-ка, все вместе!» он выбрал песню Валерия Меладзе — «Красиво», и исполнил ее с минимальным акцентом! За пару съемочных дней нашелся и участник, набравший 99 баллов — Азалия из Башкортостана с треком Despacito.

Как снимали 2-й сезон «Ну-ка, все вместе!», победитель которого должен стать новой звездой российской эстрады

Фредерико из Италии выбрал песню Валерия Меладзе — «Красиво», и исполнил ее с минимальным акцентом

Удастся ли кому-то заставить всех членов жюри встать со своих мест и запеть в унисон — покажет время. Но стимула у конкурсантов второго сезона явно больше, чем у их предшественников. Помимо Кубка и денежного приза в размере миллиона рублей, победитель получит собственную песню, а также право открывать с ней Первый народный музыкальный фестиваль, который состоится этим летом.

«Правила фестиваля просты: любой человек из любой точки земного шара сможет записать свое выступление, перейти на сайт канала «Россия 1», загрузить видео и принять участие в голосовании. По итогам мы выберем топ-100 лучших, привезем их на фестиваль. Затем количество сократится до топ-10. Каждому участнику будет написана оригинальная песня, которая получит ротацию. Очень приятно, что проект станет статусным и большим, сможет покорять сердца людей со всего мира», — поделилась Юлия Сумачева.

Генеральный продюсер телеканала «Россия 1» Игорь Шестаков, в свою очередь, добавил, что из победителя второго сезона «Ну-ка, все вместе!» они планируют сделать новую звезду отечественной эстрады: «Часто бывает, что конкурс прошел, все всё отыграли, и дальше мы о них ничего не знаем. Никакой перспективы, люди уходят в неизвестность, а хотелось бы, чтобы появились новые талантливые исполнители. «Россия 1» не просто канал, а гигантский холдинг с платформой, способен обеспечить и радио, и ТВ, и интернет-поддержку. А то федеральные каналы часто упрекают в том, что у нас всегда одни и те же исполнители. Вот мы и постараемся найти новые лица. Это большая сложная работа».

Как снимали 2-й сезон «Ну-ка, все вместе!», победитель которого должен стать новой звездой российской эстрады

Сергей Лазарев, Игорь Шестаков, Юлия Сумачева и Николай Басков

Еще одна особенность нового сезона — специальный выпуск, посвященный детям. «Талантливые дети с фантастическими голосами будут выступать перед детской сотней. Это очень интересный опыт, потому что судят дети, а они всегда судят честно, с ними невозможно договориться. Вообще, мне кажется, что это самый честный и неподкупный конкурс в России на сегодняшний день. И люди, которые выигрывают свои баллы, добиваясь невероятных высот – это заслуженный и объективный успех», — заявил Игорь Леонидович.

Роль ведущего осталась за неподражаемым Николаем Басковым. «Золотой голос России» пошутил, что для него это спортивно-музыкальный проект, так как ему приходится лавировать между сценой и шестиэтажной конструкцией. Представляя себя на месте конкурсантов, народный артист признался, что и сам был бы не против принять участие в таком масштабном проекте. Правда, не в нынешнем возрасте, а лет так в 20. «В таком возрасте терять нечего. Ты по-другому смотришь на удачи и неудачи. Что бы я пел? Даже не могу представить. Не только же в песне дело. Очень тяжело сказать, что в артисте важно – голос, обаяние или что-то другое. Есть певица Мадонна, у которой нет голоса, но она потрясающая артистка. Есть певица Селин Дион, у которой шикарный голос, и они с Мадонной две разные планеты», — отметил Басков.

Как снимали 2-й сезон «Ну-ка, все вместе!», победитель которого должен стать новой звездой российской эстрады

Николай Басков

Как снимали 2-й сезон «Ну-ка, все вместе!», победитель которого должен стать новой звездой российской эстрады

Участники второго сезона шоу «Ну-ка, все вместе!»

Смотрите второй сезон шоу «Ну-ка, все вместе!» с 2 февраля по воскресеньям в 17:50 на канале «Россия 1».

Читайте также:

Стал известен главный приз 2-го сезона шоу «Ну-ка, все вместе!»

Сергей Лазарев предложил участнику 1-го сезона шоу «Ну-ка все вместе!» контракт с рекорд-лейблом

Звезда сериала «Физрук» Полина Гренц перепела Монеточку в музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Как снимали 2, й сезон «Ну, все вместе, победитель которого должен стать новой звездой российской эстрады
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда