Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно подала на развод с Иосифом Оганесяном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Оценена опасность зарядки смартфона на протяжении всей ночи
Оценена опасность зарядки смартфона на протяжении всей ночи: это может негативно отразиться на его работе. Если же в другое время подзарядить гаджет ...

Вышло майское обновление Windows 10
Долгожданное майское обновление Windows 10 наконец-то стало доступным. Главное новшество, которое внесли специалисты Microsoft, касается второй ...

Xiaomi начала тестировать сеть 6G
Xiaomi начала предварительные тесты сети 6G. Об этом в интервью китайскому агентству «Синьхуа» рассказал основатель и генеральный директор компании ...

Xiaomi прекратит выпуск 4G-смартфонов к концу 2020 года
Xiaomi прекратит выпуск 4G-смартфонов к концу 2020 года, а затем все новые модели смартфонов будут выходить с поддержкой работы в сетях пятого ...

Облако тегов
 

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно подала на развод с Иосифом Оганесяном

автор: Denver | 1-02-2020, 13:34 | Просмотров: 120

Звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян находятся в трепетном ожидании первенца. Как стало известно на этой неделе, у супругов будет сын. На прошлой неделе Черно, отвечая на вопросы в своем микроблоге в Instagram, рассекретила дату родов. Будущая мама посчитала наглостью интерес чужих людей к таким интимным вещам, но все же, дабы прекратить домыслы, поделилась, что малыш должен появиться на свет 20 июля.

Интересно, что, объявляя о беременности Саши, супруги отметили, что известие о пополнении наконец сплотило их. Пара уверила, что отныне в семье прекратятся конфликты, так как главное для них — здоровье малыша и спокойное эмоциональное состояние будущей мамы. Вчера, однако, выяснилось, что полностью избежать недопониманий Черно и Оганесяну так и не удалось. Так, сначала Саша заявила, что «все должно крутиться вокруг ее живота».

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно подала на развод с Иосифом Оганесяном

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно подала на развод с Иосифом Оганесяном

«Женщина-не инкубатор! Лучше растить ребёнка одной, или в полноценной семье, где мужчина наоборот является «паразитом»? Как объяснить мужчине, что в такой период женщина вообще не должна нервничать, и самые главные нервы из-за погоды в доме?» — написала звезда реалити-шоу (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.). А спустя несколько часов Саша и вовсе объявила, что они с мужем подали на развод. Примечательно, что это не первая попытка супругов разойтись, однако раньше они никогда не доносили заявление до ЗАГСа.

Черно в разделе Stories отметила, что не собирается возвращать мужа. «После сегодняшнего дня, после того, как он мог без доли сожаления отказаться от меня и вновь наговорить ужасные вещи на шоу, я не могу его видеть», – резюмировала Черно. Кроме того, девушка рассказала, что после всех их ссор у нее постепенно накапливался неприятный осадок: «Он спрашивал всегда-все ли нормально? В шутку говорил, не люблю его, все было нормально и по-прежнему, но осадочек-то остался…».

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно подала на развод с Иосифом Оганесяном

«Что будет следующей стадией еще более страшных сказанных мне вещей? Что я плохая мать? Если честно, мне все равно на то, что говорят окружающие. Поорала и все. Больнее всего мне всегда делают люди, которых я люблю», – добавила Саша. «Зачем всю жизнь жить в страхе? Пусть это произойдет сейчас», – резюмировала она, говоря о разводе.

Кроме того, в основном микроблоге Саша Черно заявила, что она всегда боялась стать матерью-одиночкой, но сейчас уверена в том, что она со всем справится. «Пока что-то как-то сложновато. Всегда сложно вновь привыкать жить одной. А теперь я ещё и не одна, а с малышом. Всегда боялась быть матерью-одиночкой, но держать рядом с собой я кого-либо не стану. Я сильная, я со всем справлюсь», – написала Черно.

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно подала на развод с Иосифом Оганесяном

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно подала на развод с Иосифом Оганесяном

«Если человек каждый месяц говорит про развод, значит очевидно, что его далеко не всё устраивает. Что просто не знает, как уйти, чтобы не выглядеть мерзавцем. Я уважаю выбор человека, раз я такая плохая, то никого возле себя не держу. А рядом со мной будет человек, который будет со мной искренне счастлив. Будет бояться обидеть, будет со мной одной семьёй, а не сам по себе, где мы будем принимать решения вместе. А ты, живи сам по себе, как ты этого и хотел», – высказалась участница телестройки.

Читайте также:

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно заявила, что «все должно крутиться вокруг ее живота»

Звезда «Дома-2» Саша Черно ответила на обвинения в травле Ольги Рапунцель

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно потребовала у Ольги Рапунцель 75 тысяч рублей за оскорбления


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная звезда «Дома, 2» Саша Черно подала на развод с Иосифом Оганесяном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 58)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда