Александр Панайотов может представить Россию на «Евровидении-2020» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Стали известны особенности новых «умных» часов Samsung
В последнее время в сети стало появляться все больше утечек о будущих Galaxy Watch 2. Более того, они уже прошли сертификацию, а значит в скором ...

Microsoft, Valve и HP презентовали собственный VR-шлем
Компаниями Microsoft, HP и Valve была представлена новая совместная разработка, которой стал шлем виртуальной реальности Reverb G2. Устройство ...

Геймплейный тизер Baldur’s Gate 3
Разработчики Baldur’s Gate 3 опубликовали геймплейный тизер игры. Студия Larian начнет рассказывать детали о новой части игры с 6 июня. Baldur’s Gate ...

Стабильную версию EMUI 10.1 получат 13 устройств Huawei и Honor
В середине этого месяца было объявлено о запуске бета-тестирования EMUI 10.1, а теперь стало известно, какие устройства Huawei и принадлежащего ей ...

Облако тегов
 

Александр Панайотов может представить Россию на «Евровидении-2020»

автор: Albert | 1-02-2020, 12:38 | Просмотров: 67

Сегодня стало известно, кто может представлять РФ в 2020 году на «Евровидении». В беседе с журналистами композитор Игорь Крутой высказался, что скорее всего выступать на международном музыкальном конкурсе будет Александр Панайотов. По словам композитора, «Первый канал «принял решение по Панайотову». «Процентов на девяносто, я думаю», — добавил Игорь Яковлевич. Примечательно, что ранее глава Первого канала Константин Эрнст сообщал РИА Новости о том, что решение о конкурсанте на «Евровидение» от России обычно принимается до конца февраля. Сам конкурс пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме.

Стоит отметить, что слухи о том, что Александр Панайтов может представлять Россию на «Евровидении-2020» появились еще в декабре. Тогда с инициативой отправить своего подопечного на музыкальный конкурс выступил Григорий Лепс, который обратился к руководству Первого канала напрямую. Тогда же многие вспомнили, что Александр уже несколько раз пытался поехать на песенный конкурс. Певец участвовал в национальных отборах трижды: в 2005-м, 2007-м и 2008-м годах.

Григорий Лепс и Александр Панайотов

Добавим также, что свое желание представлять Россию на «Евровидении-2020» выразили уже несколько артистов. Буквально сразу после завершения фестиваля, в конце мая этого года, Дима Билан, два раза представляющий страну на конкурсе и одержавший победу с песней Believe, заявил, что хотел бы поучаствовать в конкурсе еще раз.

В ноябре на то, что она выступит на международном музыкальном конкурсе от России, намекнула Ольга Бузова. После исполнения англоязычной версии своего хита «Мало половин» артистка заявила, что следующую песню на английском исполнит на «Евровидении». Однако спустя два дня слова Ольги опроверг продюсер Первого канала Юрий Аксюта, назвав заявление певицы «бредом».

Александр Панайотов может представить Россию на «Евровидении-2020»

Ольга Бузова

А буквально вчера желание выступить на международном музыкальном конкурсе выразил Гоген Солнцев Эпатажный молодой человек, напомним, прославился на всю страну своим эпатажным поведением и участием в ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», где он перед всей страной рассказывал о деталях семейной жизни со своей женой Екатериной Терешкович. По словам Гогена, именно ради супруги он намерен отправится на «Евровидение-2020».

«Премьера песни! Записал новый хиток, который, разумеется, посвятил своей любимой супруге Екатерине! Собираюсь ради неё штурмовать «Евровидение 2020» в Нидерландах с этой песенкой! Уже пакую чемоданы в Голландию! Уверен, она придётся по душе мировому сообществу! Поддержите меня как участника от России в этом году? А пока оставляю фрагмент на Ваш суд! Пишите, что думаете!» — написал Гоген в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Сергей Лазарев на «Евровидении – 2019»

Напомним, что в прошлом году нашу страну на «Евровидении» представил Сергей Лазарев с песней Scream. Певец пробовал свои силы на конкурсе уже второй раз. По итогам зрительского и экспертного голосований Сергей занял третье место, повторив свой результат 2016 года. На этот раз представитель России уступил исполнителям из Нидерландов и Италии. Примечательно, что, как и три года назад, выступление Лазарева высоко оценили лишь зрители. Что касается членов жюри, то они поставили Лазарева только на 9-ю строчку.

Читайте также:

Гоген Солнцев заявил, что хочет представить Россию на «Евровидении — 2020»

Григорий Лепс предложил отправить на «Евровидение-2020» своего подопечного Александра Панайотова

Амстердам отказался проводить «Евровидение-2020»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Александр Панайотов может представить Россию на «Евровидении, 2020»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 25)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.