Айза Анохина заболела тропической лихорадкой во время съемок романтического реалити «Любовь на выживание» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
ASUS анонсировала материнские платы ROG Strix X670E-E и TUF X670E-Plus для AMD Ryzen 7000
Компания ASUS анонсировала материнские платы ROG Strix X670E-E и TUF X670E-Plus для будущих процессоров AMD Ryzen 7000. Обе новинки основаны на ...

Согласно новой информации, Redfall от создателей Prey станет огромной игрой
Создатели Redfall утверждают, что в игре все еще есть немало ужасных и тревожных моментов. Вампиры, однако, оказались группой человеческих ...

Восьмиядерный AMD Ryzen 7 7700X показался на фото
По имеющимся данным, Ryzen 7 7700X работает с базовой тактовой частотой 4,5 ГГц, а в автоматическом разгоне развивает частоту до 5,4 ГГц. Чип ...

Intel Raptor Lake получат от 4 до 24 ядер и будут использовать три версии кристаллов
По данным Extreme Player, в серию настольных чипов Raptor Lake войдут 14 моделей процессоров с количеством ядер от четырёх до 24, которые будут ...

Облако тегов
 

Айза Анохина заболела тропической лихорадкой во время съемок романтического реалити «Любовь на выживание»

автор: Denver | 1-02-2020, 16:52 | Просмотров: 195

В середине этого месяца стало известно, что Айза Анохина стала ведущей реалити-шоу «Любовь на выживание». Бизнесвумен опубликовала в своем микроблоге в Instagram анонс нового шоу канала «Пятница». Судя по кадрам анонса, участникам предстоит искать вторую половину в условиях дикой природы. «Если бы я не была там, то подумала бы: все — постанова. Но такой жести вы еще не видели», — заинтриговала звезда своих фолловеров (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Спустя несколько дней же экс-жена Гуфа подробнее рассказала о тяжелейших условиях съемок. Она обнародовала снимок, на котором ей наносят макияж, пока она еще лежит в постели, и рассказала, что во время съемок реалити спала всего по три часа в сутки. «Я все время вспоминаю этот сумасшедший график в Камбодже. Когда на сон было не более трёх часов, когда Тёма красил меня спящую, чтобы мое лицо хотя бы немного пришло в себя) под конец командировки мы были похожи на зомби. Будто пережили войну))» – поделилась впечатлениями Айза (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Ведущая романтического реалити «Любовь на выживание» Айза Анохина рассказала о тяжелых условиях на съемках шоу

Однако, как оказалось, столь плотный график съемок стал не единственной проблемой для Анохиной. Журналистам удалось выяснить, что бизнесвумен переболела опасной тропической лихорадкой. «Мы с моим лучшим другом и стилистом программы заболели лихорадкой Денге. У меня была температура, я покрылась сыпью. Мы пошли в местную больницу сдавать кровь, а она выглядела как гараж», — с ужасом вспомнила о произошедшем Айза.

На этом проблемы не кончились: местные медики поставили звезде и ее коллеге неправильный диагноз: брюшной тиф. ««Было вроде и смешно, и, в то же время, хотелось рыдать. Но мы продолжили запись даже в таком состоянии», – рассказа Айза. Когда же заболевание было наконец диагностировано, Анохина быстро пошла на поправку. «Правда, потом оказалось, что это все-таки лихорадка Денге, которая прошла за три дня», — цитирует бизнесвумен People Talk.

Айза Анохина

Стоит отметить, что даже на этапе подготовки программы к выходу в эфир Айза Анохина переживает не лучшие времена. Так, она призналась, что окончательно рассталась со вторым супругом, с которым уже некоторое время не жила вместе. «Мы развелись 7 лет назад! 5 лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так Всероссийская бывшая!» – категорично заявила Айза в своем микроблоге. При этом экс-супруга Гуфа резко высказалась о том, что после бесконечной череды скандалов и вовсе не хочет никаких отношений с представителями противоположного пола.

Также Айза рассказала о причине, по которой они со вторым мужем испытывают кризис: «Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все! Дима не выдержал всего это! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно! Я устала рушить сама все, во что когда-то верила! Вы хотели правду? Пожалуйста! Получайте! Раз мы такие блогеры свои трусы на весь мир выворачиваем».

Айза Анохина с юмором относится к проблемам в личной жизни

Впрочем, похоже, что сейчас Айза старается относиться к сложившейся ситуации с юмором. Так, например, в своем микроблоге она опубликовала кадр из программы, где она рассказывает участникам, что будет пытаться спасти их брак. «Когда за спиной два развода, но ты не перестаешь давать советы про отношения», – гласит надпись на фотографии. «Инфа не сотка, но советы раздаю», – прокомментировала картинку сама Анохина.

Читайте также:

Ведущая романтического реалити «Любовь на выживание» Айза Анохина рассказала о тяжелых условиях на съемках шоу

Переживающая кризис в браке Айза Анохина заявила, что больше не хочет замужества и любви

В собственный день рождения Айза Анохина поблагодарила своего экс-мужа Гуфа за популярность, которую имеет


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Айза Анохина заболела тропической лихорадкой во время съемок романтического реалити «Любовь на выживание»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда