Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова спровоцировала слухи о запуске шоу «Замуж за Шишкову» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Samsung выпускает монитор за 3,5 тысячи долларов, на скидку можно купить неплохой смартфон
Рекомендованная розничная цена составляет 3500 долларов. Оформившим предзаказ предлагается скидка в 300 долларов. Отметим, что за сумму скидки можно ...

Для Marvel’s Spider-Man Remastered начали выходить первые моды
С момента выхода Marvel’s Spider-Man Remastered на PC прошло только три дня, а энтузиасты уже создали собственные игровые модификации. Сообщает ...

Авторы ремейка XIII представили геймплей обновлённой версии на PS5
Авторы ремейка XIII продемонстрировали геймплейный ролик обновлённой версии, которая была запущена на PS5.

IPhone 14 Pro показали на рендере
В сети появилось качественное изображение смартфона iPhone 14 Pro, созданное на основе многочисленных утечек. Как и в предыдущих слухах, рендер ...

Облако тегов
 

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова спровоцировала слухи о запуске шоу «Замуж за Шишкову»

автор: Alfredo | 1-02-2020, 15:59 | Просмотров: 127

Алена Шишкова является довольно закрытым для публики человеком. Так, например, модель крайне редко публикует фотографии их общей с Тимати наследницей Алисой, а о том, как девочка взрослеет чаще всего рассказывает мать исполнителя Симона Юнусова. Иногда Алена опровергнает домыслы, ходящие в прессе или светских кругах, а также дает понять, что никогда не будет выносить какие-то семейные дрязги в публичное пространство. В начале января, например, Алена Шишкова жестко ответила хейтерам, раскритиковавшим методы ее воспитания.

«Первое, как было сказано уже много раз, Алиса живет со мной и с няней, ходит в садик, на кружки, и два дня в неделю (по выходным) — она остаётся у бабушки. Симона посвятила себя моему ребёнку, за что я ей очень благодарна. Меня никто не содержит, финансовой зависимости ни от кого не имею», – высказалась Алена. Кроме того, Шишкова туманно заявила, что «не всегда согласна с тем что происходит», однако дала понять, что выносить ссор из избы не намерена.

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова спровоцировала слухи о запуске шоу «Замуж за Шишкову»

Алена Шишкова с дочерью Алисой

«Если я с чем-то не согласна, я это выражу в личной беседе и внутри семьи, а не вытащу на потребу оголтелой толпе, которая, как показала практика, все вывернет, как удобно. Так что, ждущие кровопролитного батла в прямом эфире: «мать vs бабушка» — расслабьтесь, представления не будет», – отметила Алена. Напоследок она резюмировала, что делает все, чтобы ее дочь росла в адекватной обстановке. «А как — это уже мой личный вопрос», – жестко отметила Шишкова.

Неудивительно, что при таком подходе настоящей тайной за семью печатями остается и личная жизнь Алены. В Сети довольно редко появляются новые слухи о Шишковой, поскольку сама модель просто не дает для них повода. Исключением стал случай, когда в микроблоге Олега Майами, с которым она снималась в перезапуске «Форт Боярда», появились совместные снимки с Аленой. Тогда исполнитель не только начал проявлять знаки внимания Алене Шишковой, но и в шутку заявил, что собирается жениться на девушке, и попросил пожелать им удачи.

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова спровоцировала слухи о запуске шоу «Замуж за Шишкову»

Олег Майами и Алена Шишкова

К слову, многие тогда решили, что Олег предпочел Алену Ольге Бузовой, с которой его непродолжительное время связывали романтические отношения. «Мы сейчас говорим о личной жизни. Да, у меня есть фотография с Шишковой. Мы с ней просто выставили фотографию. Но после этого мы расстались с Бузовой. Это стало нашей точкой с Олей», — отметил Олег, добавив, что фото с Шишковой стало лишь предлогом для того, чтобы расстаться, так как они с Ольгой понимали, что их отношения не продлятся слишком долго. Сама Алена тогда никак не стала комментировать происходящее, однако сегодня опубликовала в своем микроблоге в Instagram фанатский постер несуществующего шоу «Замуж за Шишкову» – по аналогии с проектом «Замуж за Бузову», который увидел свет в 2018 году. Модель не стала комментировать происходящее, однако поинтересовалась у своих фолловеров, хотели бы они увидеть подобный проект. Интересно, что 65 процентов проголосовавших ответили положительно, а в публикации также был отмечен официальный аккаунт канала ТНТ.

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова спровоцировала слухи о запуске шоу «Замуж за Шишкову»

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова спровоцировала слухи о запуске шоу «Замуж за Шишкову»

Читайте также:

Бывшая и нынешняя возлюбленные Тимати Алена Шишкова и Анастасия Решетова вместе приняли участие в фотосессии

Алена Шишкова жестко ответила хейтерам, раскритиковавшим методы ее воспитания

Ольга Бузова рассталась с Олегом Майами после того, как приревновала его к Алене Шишковой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Экс, возлюбленная Тимати Алена Шишкова спровоцировала слухи о запуске шоу «Замуж за Шишкову»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!