Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова спровоцировала слухи о запуске шоу «Замуж за Шишкову» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2020 (12)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Новости партнеров
Разработчиков Linux обяжут заменять термины в коде в стиле BLM
Замену некоторых программистских терминов в коде операционной системы (ОС) Linux одобрил ее разработчик Линус Торвальдс 10 июля. Информация об этом ...

Assassin’s Creed Valhalla может выйти 17 ноября
В итальянском инстаграм-аккаунте Assassin’s Creed Valhalla опубликовали короткий ролик. В тизере игры была дата релиза – 17 ноября.

Базовая версия iPhone 12 будет дороже iPhone 11
Ожидается, что базовую модель iPhone 12 оснастят 5,4-дюймовым дисплеем. Также новая серия будет включать и 6,1-дюймовую модель iPhone 12, которая ...

Google кое-что добавила в Android TV. Новшество рекламирует смартфоны Pixel
Google решила не упускать возможность немного прорекламировать линейку фирменных смартфонов Pixel и, в результате, умные телевизоры на основе Android ...

Облако тегов
 

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова спровоцировала слухи о запуске шоу «Замуж за Шишкову»

автор: Alfredo | 1-02-2020, 15:59 | Просмотров: 76

Алена Шишкова является довольно закрытым для публики человеком. Так, например, модель крайне редко публикует фотографии их общей с Тимати наследницей Алисой, а о том, как девочка взрослеет чаще всего рассказывает мать исполнителя Симона Юнусова. Иногда Алена опровергнает домыслы, ходящие в прессе или светских кругах, а также дает понять, что никогда не будет выносить какие-то семейные дрязги в публичное пространство. В начале января, например, Алена Шишкова жестко ответила хейтерам, раскритиковавшим методы ее воспитания.

«Первое, как было сказано уже много раз, Алиса живет со мной и с няней, ходит в садик, на кружки, и два дня в неделю (по выходным) — она остаётся у бабушки. Симона посвятила себя моему ребёнку, за что я ей очень благодарна. Меня никто не содержит, финансовой зависимости ни от кого не имею», – высказалась Алена. Кроме того, Шишкова туманно заявила, что «не всегда согласна с тем что происходит», однако дала понять, что выносить ссор из избы не намерена.

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова спровоцировала слухи о запуске шоу «Замуж за Шишкову»

Алена Шишкова с дочерью Алисой

«Если я с чем-то не согласна, я это выражу в личной беседе и внутри семьи, а не вытащу на потребу оголтелой толпе, которая, как показала практика, все вывернет, как удобно. Так что, ждущие кровопролитного батла в прямом эфире: «мать vs бабушка» — расслабьтесь, представления не будет», – отметила Алена. Напоследок она резюмировала, что делает все, чтобы ее дочь росла в адекватной обстановке. «А как — это уже мой личный вопрос», – жестко отметила Шишкова.

Неудивительно, что при таком подходе настоящей тайной за семью печатями остается и личная жизнь Алены. В Сети довольно редко появляются новые слухи о Шишковой, поскольку сама модель просто не дает для них повода. Исключением стал случай, когда в микроблоге Олега Майами, с которым она снималась в перезапуске «Форт Боярда», появились совместные снимки с Аленой. Тогда исполнитель не только начал проявлять знаки внимания Алене Шишковой, но и в шутку заявил, что собирается жениться на девушке, и попросил пожелать им удачи.

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова спровоцировала слухи о запуске шоу «Замуж за Шишкову»

Олег Майами и Алена Шишкова

К слову, многие тогда решили, что Олег предпочел Алену Ольге Бузовой, с которой его непродолжительное время связывали романтические отношения. «Мы сейчас говорим о личной жизни. Да, у меня есть фотография с Шишковой. Мы с ней просто выставили фотографию. Но после этого мы расстались с Бузовой. Это стало нашей точкой с Олей», — отметил Олег, добавив, что фото с Шишковой стало лишь предлогом для того, чтобы расстаться, так как они с Ольгой понимали, что их отношения не продлятся слишком долго. Сама Алена тогда никак не стала комментировать происходящее, однако сегодня опубликовала в своем микроблоге в Instagram фанатский постер несуществующего шоу «Замуж за Шишкову» – по аналогии с проектом «Замуж за Бузову», который увидел свет в 2018 году. Модель не стала комментировать происходящее, однако поинтересовалась у своих фолловеров, хотели бы они увидеть подобный проект. Интересно, что 65 процентов проголосовавших ответили положительно, а в публикации также был отмечен официальный аккаунт канала ТНТ.

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова спровоцировала слухи о запуске шоу «Замуж за Шишкову»

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова спровоцировала слухи о запуске шоу «Замуж за Шишкову»

Читайте также:

Бывшая и нынешняя возлюбленные Тимати Алена Шишкова и Анастасия Решетова вместе приняли участие в фотосессии

Алена Шишкова жестко ответила хейтерам, раскритиковавшим методы ее воспитания

Ольга Бузова рассталась с Олегом Майами после того, как приревновала его к Алене Шишковой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Экс, возлюбленная Тимати Алена Шишкова спровоцировала слухи о запуске шоу «Замуж за Шишкову»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда