Любовь Успенская подает в суд на программу «Звезды сошлись» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Раскрыта цена Xiaomi Mi 10 в России
Компания Xiaomi представила в России актуальный флагман Mi 10. Запись онлайн-презентации доступна на официальном канале Xiaomi на YouTube. На ...

В честь юбилея студии Arkane к ее первой игре открыт бесплатный доступ
Фанатское сообщество создано в честь двадцатилетия студии.

Honor представил в России смартфон Honor 30S
На онлайн-презентации новинок бренда Honor была представлена модель Honor 30S, дополнившая линейку топовых Honor 30 и Honor 30 Pro+ На ...

Некоторым старым играм на Xbox Series X повысят разрешение или FPS
Microsoft в случае Xbox Series X намерена повышать не только качество картинки у таких исключительных проектов, но и кадровую частоту — где-то до 60 ...

Облако тегов
 

Любовь Успенская подает в суд на программу «Звезды сошлись»

автор: Denver | 2-02-2020, 11:39 | Просмотров: 110

Вчера вечером в эфире канала НТВ появился анонс нового выпуска программы «Звезды сошлись» с участием дочери Любови Успенской. В ролике Татьяна Плаксина говорила, что звездная мать «запирала ее дверь на ключ и начинала душить». Однако, как оказалось, громкие заявления, которые попали в анонс программы, были сделаны под давлением. Наследница знаменитой артистки связалась с журналистами и заявила, что буквально оказалась в заложниках у продюсеров программы.

Усугубило ситуацию то, что Татьяна Плаксина сейчас находится в психически неустойчивом состоянии – она все еще не оправилась после полученной больше года назад травмы, а также столкнулась с психологическими проблемами после нескольких перенесенных операций. По словам Татьяны, ее состоянием воспользовались. «Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! — рассказала Плаксина одному из изданий. — Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие...»

Любовь Успенская подает в суд на программу «Звезды сошлись»

Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Стоит отметить, что многих телезритель анонс выпуска «Звезды сошлись» поверг в шок, поскольку Любовь Залмановна всегда горой стояла за наследницу, защищала ее от любых нападок, а также оплачивала дорогостоящее лечение и реабилитацию. Кроме того, Успенская регулярно навещала наследницу, чтобы поддержать ее в нелегкий период. Певица также прокомментировала ситуацию.

«Я шокирована рекламой на НТВ, где меня просто обливают грязью, а мою дочь выставляют посмешищем и бомжихой! Эта девочка всегда была и есть для меня человеком с глубоким мышлением — тонким, чувствительным, талантливым, способным, умеющим выражать свои мысли. А на экране я увидела… не свою дочь. Она говорила вещи… Никогда бы не подумала, что она может такое говорить. И я подозреваю, что НТВ захватили ее как заложника. Наобещали ей всего вплоть до проведения очередной операции, имплантов. Ты попадаешь к ним в клетку, а потом они рвут тебя на части!» – возмутилась артистка.

Любовь Успенская подает в суд на программу «Звезды сошлись»

Любовь Успенская

Кроме того, Любовь Успенская признала, что поссорилась с дочерью, но отметила, что конфликт был бытовым, таким «который мог случиться в каждой семье»: «Мы повздорили, это обычная, бытовая ссора, которая могла случиться в каждой семье. Но Таня была перевозбуждена и ушла из дома, я даже не подозревала, что нас ждет! А ночью, когда она не вернулась, я поняла, что что-то не так. Это было 27-го числа, а 28-го вечером я узнала, что она в лапах этих зверей».

«Они удерживали Татьяну, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находиться… Я жила в этом аду три дня. Удерживали ее в гостиницах, прятали. Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни, моя дочь — это моя муза!» – резюмировала Любовь Успенская.

Любовь Успенская подает в суд на программу «Звезды сошлись»

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Звезда эстрады также отметила, что собирается судиться с программой. «Я никогда не допущу, чтобы эту программу увидели люди, которые не понимают и не знают настоящей правды! Чтобы они не поверили в эту грязь, я не позволю очернить имя моей девочки. Я буду судиться, никогда не оставлю это и не прощу. Я все это делаю ради защиты чести и достоинства моей Танечки», — заявила артистка «СтарХиту».

Напомним, что единственную дочь Успенская родила от Александра Плаксина. Наследница была долгожданным ребенком, ведь королева шансона стала мамой в довольно зрелом возрасте — в 34 года. До этого она была беременна в юности от Виктора Шумиловича, замуж за которого вышла, когда ей едва исполнилось 18 лет. Тогда будущая звезда ждала двойню, но потеряла детей в результате несчастного случая: будучи на большом сроке, она упала с подножки троллейбуса.

Читайте также:

Любовь Успенская высмеяла в своем новом клипе выпуск шоу «Прямой эфир» об эскортницах

Дочь Любови Успенской не может справиться с психологическими проблемами, которые появились у нее после четырех перенесенных операций

Перенесшая четыре операции 31-летняя дочь Любови Успенской вернулась на сцену


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Любовь Успенская подает в суд на программу «Звезды сошлись»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 34)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.