Любовь Успенская подает в суд на программу «Звезды сошлись» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Согласно новой информации, Redfall от создателей Prey станет огромной игрой
Создатели Redfall утверждают, что в игре все еще есть немало ужасных и тревожных моментов. Вампиры, однако, оказались группой человеческих ...

Восьмиядерный AMD Ryzen 7 7700X показался на фото
По имеющимся данным, Ryzen 7 7700X работает с базовой тактовой частотой 4,5 ГГц, а в автоматическом разгоне развивает частоту до 5,4 ГГц. Чип ...

Intel Raptor Lake получат от 4 до 24 ядер и будут использовать три версии кристаллов
По данным Extreme Player, в серию настольных чипов Raptor Lake войдут 14 моделей процессоров с количеством ядер от четырёх до 24, которые будут ...

Эксперт оценил вероятность отключения всех смартфонов в РФ
Эксперт Сергей Половников из Content Review дал оценку вероятности сценария с отключением компаниями Запада всех смартфонов на территории РФ. Он ...

Облако тегов
 

Любовь Успенская подает в суд на программу «Звезды сошлись»

автор: Denver | 2-02-2020, 11:39 | Просмотров: 208

Вчера вечером в эфире канала НТВ появился анонс нового выпуска программы «Звезды сошлись» с участием дочери Любови Успенской. В ролике Татьяна Плаксина говорила, что звездная мать «запирала ее дверь на ключ и начинала душить». Однако, как оказалось, громкие заявления, которые попали в анонс программы, были сделаны под давлением. Наследница знаменитой артистки связалась с журналистами и заявила, что буквально оказалась в заложниках у продюсеров программы.

Усугубило ситуацию то, что Татьяна Плаксина сейчас находится в психически неустойчивом состоянии – она все еще не оправилась после полученной больше года назад травмы, а также столкнулась с психологическими проблемами после нескольких перенесенных операций. По словам Татьяны, ее состоянием воспользовались. «Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! — рассказала Плаксина одному из изданий. — Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие...»

Любовь Успенская подает в суд на программу «Звезды сошлись»

Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Стоит отметить, что многих телезритель анонс выпуска «Звезды сошлись» поверг в шок, поскольку Любовь Залмановна всегда горой стояла за наследницу, защищала ее от любых нападок, а также оплачивала дорогостоящее лечение и реабилитацию. Кроме того, Успенская регулярно навещала наследницу, чтобы поддержать ее в нелегкий период. Певица также прокомментировала ситуацию.

«Я шокирована рекламой на НТВ, где меня просто обливают грязью, а мою дочь выставляют посмешищем и бомжихой! Эта девочка всегда была и есть для меня человеком с глубоким мышлением — тонким, чувствительным, талантливым, способным, умеющим выражать свои мысли. А на экране я увидела… не свою дочь. Она говорила вещи… Никогда бы не подумала, что она может такое говорить. И я подозреваю, что НТВ захватили ее как заложника. Наобещали ей всего вплоть до проведения очередной операции, имплантов. Ты попадаешь к ним в клетку, а потом они рвут тебя на части!» – возмутилась артистка.

Любовь Успенская подает в суд на программу «Звезды сошлись»

Любовь Успенская

Кроме того, Любовь Успенская признала, что поссорилась с дочерью, но отметила, что конфликт был бытовым, таким «который мог случиться в каждой семье»: «Мы повздорили, это обычная, бытовая ссора, которая могла случиться в каждой семье. Но Таня была перевозбуждена и ушла из дома, я даже не подозревала, что нас ждет! А ночью, когда она не вернулась, я поняла, что что-то не так. Это было 27-го числа, а 28-го вечером я узнала, что она в лапах этих зверей».

«Они удерживали Татьяну, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находиться… Я жила в этом аду три дня. Удерживали ее в гостиницах, прятали. Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни, моя дочь — это моя муза!» – резюмировала Любовь Успенская.

Любовь Успенская подает в суд на программу «Звезды сошлись»

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Звезда эстрады также отметила, что собирается судиться с программой. «Я никогда не допущу, чтобы эту программу увидели люди, которые не понимают и не знают настоящей правды! Чтобы они не поверили в эту грязь, я не позволю очернить имя моей девочки. Я буду судиться, никогда не оставлю это и не прощу. Я все это делаю ради защиты чести и достоинства моей Танечки», — заявила артистка «СтарХиту».

Напомним, что единственную дочь Успенская родила от Александра Плаксина. Наследница была долгожданным ребенком, ведь королева шансона стала мамой в довольно зрелом возрасте — в 34 года. До этого она была беременна в юности от Виктора Шумиловича, замуж за которого вышла, когда ей едва исполнилось 18 лет. Тогда будущая звезда ждала двойню, но потеряла детей в результате несчастного случая: будучи на большом сроке, она упала с подножки троллейбуса.

Читайте также:

Любовь Успенская высмеяла в своем новом клипе выпуск шоу «Прямой эфир» об эскортницах

Дочь Любови Успенской не может справиться с психологическими проблемами, которые появились у нее после четырех перенесенных операций

Перенесшая четыре операции 31-летняя дочь Любови Успенской вернулась на сцену


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Любовь Успенская подает в суд на программу «Звезды сошлись»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 34)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!