Агния Кузнецова рассказала, что вынуждена была на три дня оставить дома двухмесячного сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2020 (12)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Новости партнеров
Разработчиков Linux обяжут заменять термины в коде в стиле BLM
Замену некоторых программистских терминов в коде операционной системы (ОС) Linux одобрил ее разработчик Линус Торвальдс 10 июля. Информация об этом ...

Assassin’s Creed Valhalla может выйти 17 ноября
В итальянском инстаграм-аккаунте Assassin’s Creed Valhalla опубликовали короткий ролик. В тизере игры была дата релиза – 17 ноября.

Базовая версия iPhone 12 будет дороже iPhone 11
Ожидается, что базовую модель iPhone 12 оснастят 5,4-дюймовым дисплеем. Также новая серия будет включать и 6,1-дюймовую модель iPhone 12, которая ...

Google кое-что добавила в Android TV. Новшество рекламирует смартфоны Pixel
Google решила не упускать возможность немного прорекламировать линейку фирменных смартфонов Pixel и, в результате, умные телевизоры на основе Android ...

Облако тегов
 

Агния Кузнецова рассказала, что вынуждена была на три дня оставить дома двухмесячного сына

автор: Denver | 1-02-2020, 10:51 | Просмотров: 62

7 декабря прошлого года 34-летняя Агния Кузнецова впервые стала матерью. Звезда фильма «Все умрут, а я останусь» подарила своему мужу, танцору Максиму Петрову, сына. Новостью о рождении мальчика актриса поделилась сама в своем микроблоге в Instagram. Кроме того, Агния опубликовала фото малыша, сделанное в больничной палате. Правда, лицо ребенка артистка скрыла, прикрыв ладонью.

Спустя несколько недель Кузнецова снова порадовала подписчиков снимком с новорожденным сыном. На фото запечатлено, как улыбающаяся актриса целует ножки младенца. В подписи к публикации актриса философски заметила, что, родив ребенка, она обрела бессмертие. Поклонники умилились обнародованному снимку и поспешили расспросить звезду о том, как они с мужем назвали малыша, а также поинтересовались о том, каким растет наследник талантливой пары. Вопросы, впрочем, Агния оставила без внимания.

Агния Кузнецова рассказала, что вынуждена была на три дня оставить дома двухмесячного сына

Агния Кузнецова рассказала, что на три дня оставила двухмесячного сына дома

Некоторое время в микроблоге Кузнецовой появлялись преимущественно рабочие фотографии, однако сегодня она наконец сделала исключение и поделилась новым снимком с сыном, которому через неделю исполнится два месяца. В подписи к кадру Агния рассказала, что ей пришлось на несколько дней расстаться с маленьким сыном. «Три дня в разлуке это много, сынок ))) соскучилась», – умилительно Агния (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). О причинах своего отъезда распространяться не стала, но скорее всего дело связано исключительно с работой звезды. Кроме того, Кузнецова предпочла не раскрывать, кто именно сидел с малышом, пока она была занята, и пришлось ли ей нанимать няню.

Отметим, что такая скрытность в принципе свойственна Агнии Кузнецовой. Свое интересное положение актриса скрывала на протяжении нескольких месяцев. А после того, как журналистам удалось узнать о скором пополнении в семье актрисы, она отказывалась комментировать любые домыслы на этот счет. Лишь когда округлившийся живот стало невозможно скрывать от публики, звезда начала открыто выходить в свет.

Агния Кузнецова рассказала, что вынуждена была на три дня оставить дома двухмесячного сына

Агния Кузнецова на премьере фильма «Холоп»

Отметим, что Кузнецова не перестала посещать светские мероприятия и после рождения ребенка. Так, спустя всего 12 дней после появления мальчика на свет актриса посетила премьеру фильма «Холоп» в столичном кинотеатре «Октябрь». Муж актрисы, к слову, тогда не составил компанию звезде, так что вполне возможно, что в тот раз именно он сидел дома с ребенком.

Напомним, что Кузнецова счастлива в браке с Петровым уже четыре года. Артистов познакомила в 2015 году подруга Агнии, режиссер Валерия Гай-Германика, которая вместе с Максимом участвовала в шоу «Танцы со звездами». Между актрисой и танцором вспыхнул роман и в сентябре 2015-го влюбленные поженились.

Агния Кузнецова рассказала, что вынуждена была на три дня оставить дома двухмесячного сына

Агния Кузнецова и Максим Петров

Читайте также:

34-летняя Агния Кузнецова опубликовала фото с новорожденным сыном

[/url]34-летняя Агния Кузнецова впервые после родов вышла в свет

34-летняя Агния Кузнецова впервые стала матерью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=https://forum.topiptv.info/index.php?topic=8]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Агния Кузнецова рассказала, что вынуждена была на три дня оставить дома двухмесячного сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.