Подруга Пелагеи заявила, что в СМИ началась кампания против певицы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Одноплатный компьютер Raspberry Pi 4 с 8 Гбайт ОЗУ вышел по цене $75
В июне прошлого года вышел одноплатный компьютер Raspberry Pi 4 с 1, 2 и 4 Гбайт оперативной памяти. Позднее младшая версия изделия была упразднена, ...

Оценена опасность зарядки смартфона на протяжении всей ночи
Оценена опасность зарядки смартфона на протяжении всей ночи: это может негативно отразиться на его работе. Если же в другое время подзарядить гаджет ...

Microsoft выпустила масштабное обновление Windows
Корпорация Microsoft представила глобальное обновление для Windows. Версия 2004 для настольных компьютеров доступна для владельцев копий операционной ...

Xiaomi начала тестировать сеть 6G
Xiaomi начала предварительные тесты сети 6G. Об этом в интервью китайскому агентству «Синьхуа» рассказал основатель и генеральный директор компании ...

Облако тегов
 

Подруга Пелагеи заявила, что в СМИ началась кампания против певицы

автор: Alfredo | 2-02-2020, 11:15 | Просмотров: 76

Вот уже около месяца общественность следит за бракоразводным процессом 33-летней Пелагеи и 27-летнего Ивана Телегина. Правда, сами экс-влюбленные практически не комментируют расставание. Певица и хоккеист сделали официальные заявления в своих микроблогах в Instagram, отметив, что их отношения исчерпали себя, однако они постараются разойтись с миром и сохранить уважение друг к другу ради 3-летней дочери Таисии.

Несмотря на то, что сами знаменитости никак не комментируют происходящее, в СМИ постоянно появляются различные домыслы, которые касаются бракоразводного процесса Пелагеи и Ивана. Так, например, в определенный момент несколько изданий растиражировали новость о том, что Иван Телегин оставит бывшей жене и дочери дом за 75 миллионов рублей в элитном подмосковном поселке. Однако подруга Пелагеи Александра Соколова опровергла эту информацию. А некоторое время назад женщина поделилась новыми подробностями о звездном разводе.

Подруга Пелагеи заявила, что в СМИ началась кампания против певицы

Иван Телегин и Пелагея с дочерью

Так, Соколова призналась, что несмотря на уверения Пелагеи в том, что они с Иваном постараются разойтись мирно, певица очень тяжело переживает болезненный период. Расстройства звезде добавляют и слухи о том, что супруг изменил ей. И даже несмотря на утверждения Телегина в том, что «третьи лица» в их с Пелагеей разрыве не замешаны, не так давно спортсмена заметили в компании новой избранницы — Марии Гончар.

«Ей очень тяжело. Но чем больше грязи льют на нее, тем больше поддержки она получает. Потому что всем уже ясно, что это делается специально. Надеюсь, Поля пройдет этот ужасный период, и все у нее наладится», — рассказала журналистам Александра Соколова. При этом подруга звезды также рассказала, что артистка до последнего старалась сохранить семью.

По словам инсайдера, певица на многое закрывала глаза ради маленькой наследницы. Сейчас же она готовать сделает все, чтобы дочка как можно чаще виделась с отцом и проводила с ним время. «Поля — настоящая женщина. Она верная, она умеет любить по-настоящему, она хочет полную семью. И все у нее будет», — отметила Александра.

Подруга Пелагеи заявила, что в СМИ началась кампания против певицы

Иван Телегин и Пелагея

Соколова также в очередной раз коснулась темы имущества, чтобы окончательно прояснить ситуацию. «Поля немеркантильная совершенно. Да и как можно получить после развода то, что у тебя до брака было твоим? Или даже у твоих родителей? Все эти годы они жили с Ваней, а потом и с Тасей в квартире на Нежинской. Это — ее квартира», — подчеркнула Александра.

Напоследок, подруга Пелагеи призвала недоброжелателей оставить звезду в покое, а поклонников наоборот попросила поддержать артистку. Александра Соколова отметила, что в некоторых СМИ развернулась настоящая кампания против певицы. Волна слухов и домыслов саму Александру, по ее словам, приводят в настоящее бешенство. При этом, как считает женщина, исполнительнице не грозят «репутационные потери».

«В Поле невозможно разочароваться — ни знающим ее в жизни, ни зрителям. Ложь и оскорбления — инструменты мелких жуликов. Но мы-то с вами говорим о доброй и порядочной женщине, молодой маме, и большой, огромной Певице с большой буквы. Даже если и без дома, квартир и несметных богатств Телегина», – отметила Соколова с «КП», добавив, что звезда всегда была против афиширования личной жизни на публику.

Подруга Пелагеи заявила, что в СМИ началась кампания против певицы

Пелагея с дочерью Таисией

Читайте также:

Объявившая о разводе Пелагея высказалась о разделе имущества с Иваном Телегиным

Объявившие о разводе Пелагея и Иван Телегин встретились на праздновании 3-летия общей дочери

Мать Пелагеи прокомментировала развод певицы с Иваном Телегиным


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Подруга Пелагеи заявила, что в СМИ началась кампания против певицы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда