35-летняя Марина Кравец впервые станет матерью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (31)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Xiaomi прекратит выпуск 4G-смартфонов к концу 2020 года
Xiaomi прекратит выпуск 4G-смартфонов к концу 2020 года, а затем все новые модели смартфонов будут выходить с поддержкой работы в сетях пятого ...

IPhone SE 2020 стал успешным для Apple
В годовом исчислении снижение составляет 13%. В течение квартала Cowen видит, что Apple поставляет 30 миллионов телефонов. 17% или 6 миллионов из ...

Sony обновила сайт PlayStation 5
Стало известно, что компания Sony обновила посвященный PlayStation 5 сайт. Также специалисты уже раскрыли некоторые характеристики новой консоли. На ...

В Росатоме придумали универсальный ускоритель для лечения рака
Как отмечается в техническом задании на нынешнюю работу, такой ускоритель будет использоваться для получения радиоактивных изотопов стронция-82 и ...

Облако тегов
 

35-летняя Марина Кравец впервые станет матерью

автор: Markov | 2-02-2020, 14:20 | Просмотров: 84

Вчера стало известно, что 35-летняя Марина Кравец впервые станет матерью. Телеведущая и резидент Comedy Club на протяжении нескольких месяцев скрывала свое интересное положение, однако вчера рассекретила беременность. Так, в Сеть попали фотографии, на которых звезда запечатлена с заметно округлившимся животом. Журналисты уже успели предположить, что, судя по всему, Марина Кравец находится примерно на 7-м месяце.

Интересно при этом, что снимки Кравец были сделаны во время концерта, где звезда выступала в качестве ведущей. Собирается ли знаменитость уходить в длительный декретный отпуск пока неизвестно. Отметим, что многие коллеги телеведущей выходят на работу буквально спустя несколько недель после родов.

35-летняя Марина Кравец впервые станет матерью

35-летняя Марина Кравец впервые станет матерью

К слову, буквально час назад радостную новость Кравец подтвердила в своем микроблоге в Instagram. «Мы ждём новый мир. Новый мир ждёт нас. P.S.: нет, мы с мужем ждём не глобус. Глобус у нас уже есть», – в свойственном ей тоне написала знаменитость (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Напомним, что Марина Кравец счастлива в браке со сценаристом Аркадием Водаховым. Влюбленные вместе вместе со студенческих времен. В 2013-ом году они поженились, а до этого шесть лет прожили вместе. Звезда шоу Comedy Club рассказывала, что у нее прекрасные отношения с мужем. При этом о детях в интервью речи практически не заходило – именно из-за этого многие предполагали, что супруги сосредоточены на карьере.

35-летняя Марина Кравец впервые станет матерью

При этом Марина Кравец отмечала, что ее муж не любит публичности и предпочитает работать вне кадра. «Аркаша очень творческий человек, со светлой головой, у него масса достоинств, которые он сумел применить в работе, в частности, на этом же радио. Он не из тех, кто стремится быть в кадре, его привлекает сценарная работа», — делилась телезвезда.

Несмотря на то, что Аркадий Водахов является не только успешным сценаристом, но и креативным продюсером, в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Марина Кравец высмеяла слухи о том, что своей карьерой она обязана супругу: «Когда я начинала работу на Comedy Radio, он был там креативным продюсером. А это абсолютно не финансовое продюсирование. Но публика обычно вообще не разделяет эти понятия. И они думают, что, если муж – продюсер, значит он вкладывает деньги в дело и в жену».

35-летняя Марина Кравец впервые станет матерью

Марина Кравец и Аркадий Водахов

Кроме того, Марина Кравец рассказала, что муж никогда не предлагает ей участие в своих проектах, несмотря на то, что у нее есть актерский опыт. «Мы оба понимаем, кто в чем хорош. Там не было необходимости в моем участии, они нашли очень много классных актеров. Но, если бы была какая-нибудь эпизодическая роль полукомедийного порядка, я бы рассмотрела это предложение. Сама я абсолютно ничего не просила. «Аркаш, покажи мне мир кино, возьми меня в сериал, пожалуйста», – такого не было», — сыронизировала знаменитость.

Читайте также:

Марина Кравец рассказала, что муж не предлагает ей роли в своих проектах

Марина Кравец призналась, что на съемках «Замуж за Бузову» тоже попала под обаяние Дениса Лебедева

Марина Кравец: «Я не довела до конца начатое в шоу «Замуж за Бузову» – гештальт не закрыт»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Марина Кравец впервые станет матерью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!