Кристина Асмус рассказала, куда Олег Меньшиков вместе женой отправился в отпуск » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Одноплатный компьютер Raspberry Pi 4 с 8 Гбайт ОЗУ вышел по цене $75
В июне прошлого года вышел одноплатный компьютер Raspberry Pi 4 с 1, 2 и 4 Гбайт оперативной памяти. Позднее младшая версия изделия была упразднена, ...

Оценена опасность зарядки смартфона на протяжении всей ночи
Оценена опасность зарядки смартфона на протяжении всей ночи: это может негативно отразиться на его работе. Если же в другое время подзарядить гаджет ...

Microsoft выпустила масштабное обновление Windows
Корпорация Microsoft представила глобальное обновление для Windows. Версия 2004 для настольных компьютеров доступна для владельцев копий операционной ...

Xiaomi начала тестировать сеть 6G
Xiaomi начала предварительные тесты сети 6G. Об этом в интервью китайскому агентству «Синьхуа» рассказал основатель и генеральный директор компании ...

Облако тегов
 

Кристина Асмус рассказала, куда Олег Меньшиков вместе женой отправился в отпуск

автор: Denver | 2-02-2020, 17:03 | Просмотров: 94

Кристина Асмус в последние несколько месяцев жаловалась на плотный рабочий график: она снялась сразу в нескольких проектах, при этом была занята в театре, а также сыграла ключевую рольв клипе Егора Крида. В определенный момент актриса призналась, что страдает «синдромом отличницы», из-за которого практически все время находится в напряжении, а также сообщила, что совершенно не умеет расслабляться. Тогда обеспокоенные фолловеры звезды посоветовали ей все-таки научиться отдыхать, чтобы не испытывать проблем со здоровьем.

Кристина к советам не прислушалась и в итоге действительно попала в больницу. Причем госпитализировали актрису прямо накануне Нового года. «Ни это фото, ни несколько моих последних постов не очень имеют отношение к тому, что у меня сейчас на самом деле происходит Я лежу в больнице. Уже неделю. Какая-то острая бактериальная инфекция Спектакли с высокой температурой, встреча с победителями #текстконкурс из последних сил, одна скорая, вторая, в итоге забрали», – поделилась звезда, сообщив, что онакруглосуточно находится под капельницами, поскольку врачи не могли сбить высокую температуру (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Кристина Асмус

Несмотря на то, что в итоге Асмус поправилась, в январе актрису ждали еще несколько неприятных потрясений. В частности, она рассказала о предательстве личной помощницы, которая заключала договора от имени Кристины. Впрочем, конец месяца все же выдался для звезды благоприятным: фильм «Текст», в котором она снялась, стал триумфатором отечественной кинопремии «Золотой орел».

После всех переживаний Кристина Асмус все же решила отправиться на отдых, о чем и сообщила сегодня в своем микроблоге в Instagram. При этом актриса рассказала, что в аэропорту случайно встретилась с художественным руководителем театра имени Ермоловой, в котором она служит, Олег Меньшиковым и его супругой Анастасией: «Стою я, значит, в очереди на паспортный контроль и вижу… Людей, которых мне радостней всего было бы встретить в Шереметьево — Олега Евгеньевича Меньшикова и его жену Настю».

Кристина Асмус рассекретила место отдыха Олега Меньшикова и его жены Анастасии Черновой

«То в торгом центре на шопинге пересечемся, то вот теперь в аэропорту. И вылетали не просто в один день и временной промежуток, но и одним рейсом на Мальдивы Ещё и сидели в самолёте рядом», – поделилась Асмус. Актриса при этом не удержалась от ироничного замечания. «Гарик когда провожал меня, сказал «надеюсь это случайно», – со смайликами уточнила звезда.

Напомним, что Олег Евгеньевич Меньшиков ведет крайне закрытый образ жизни. Его крайне редко можно видеть на светских мероприятиях, особенно, если они не связаны с театром. Кроме того, артист редко дает интервью и не слишком любит общаться с журналистами. Впрочем, не так давно он сделал исключение.

Олег Меньшиков с женой Анастасией Черновой

Так, в рамках промокампании фильма «Вторжение», где он сыграл одну из ключевых ролей, Олег Меньшиков откровенно поведал о своей жизни. В частности, например, он рассказал, почему они с супругой не обзавелись детьми. «Мы оттягивали-оттягивали, а когда решились, здоровье уже не позволило. Не могу сказать, что это трагедия, но, безусловно, определенные коррективы эта история в нашу жизнь внесла», — откровенно признался Олег Евгеньевич.

Читайте также:

59-летний Олег Меньшиков рассказал, что у них с женой не получилось завести ребенка из-за проблем со здоровьем

36-летняя жена Олега Меньшикова спровоцировала слухи о беременности


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кристина Асмус рассказала, куда Олег Меньшиков вместе женой отправился в отпуск
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда