Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что до конца года женится на своей нынешней возлюбленной » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Вышла улучшенная версия смартфона Samsung Galaxy A51
Объем ОЗУ базовой версии составляет 4 или 6 Гб, ее стоимость – примерно 370 долларов. Обновленный смартфон Samsung Galaxy A51 пока представлен лишь ...

Презентация игр для PlayStation 5 пройдёт 4 июня
Компания Sony объявила дату проведения полноценной презентации PlayStation 5 (PS5). Разработчики предлагают «взглянуть на будущее игр» 4 июня в 23:00 ...

Apple снова стала лидером рынка носимой электроники
Samsung и Huawei заняли третью и четвёртую строчки с долями 11,9% и 11,1% рынка соответственно.

Xiaomi представила новые смартфоны и телевизоры в России
Китайский IT-гигант Xiaomi представил свой флагманский смартфон Mi 10 в России, запись онлайн-перезентации можно посмотреть на YouTube-канале ...

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что до конца года женится на своей нынешней возлюбленной

автор: Markov | 2-02-2020, 23:13 | Просмотров: 62

Илья Яббаров, отличающийся непостоянными связями, уже около полугода состоит в отношениях с Настей Голд. Влюбленные то ссорятся, то мирятся, но, судя по всему, расходиться пока ни у одного из них желания нет. Настя часто ревнует возлюбленного к матери его годовалого сына Богдана Алене Рапунцель, но экс-избранница главного ловеласа телепроекта смогла убедить ее, что между ними с Ильей ничего не может быть.

В начале года пара находилась на грани расставания. Между влюбленными вспыхнул конфликт на Лобном месте, в ходе которого Илья ударил Настю по голове. После этого Ольга Бузова заявила, что паре немедленно нужно улетать с Сейшельских островов, где они находились на тот момент. И, действительно, дела пары в Москве пошли в гору. Мало того, что Яббаров и Голд помирились, так главный ловелас телепроекта еще и заявил, что намерен жениться на возлюбленной.

«Мы хотим детей в любом случае. До конца текущего, 2020 года хотим узаконить наши отношения. О детях мы говорим, планируем, но там уже как Бог даст, так и будет. Но в любом случае, мы сначала хотим зарегистрировать брак, а потом уже думать о детях», — поделился Илья с Dom2Life.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что до конца года женится на своей нынешней возлюбленной

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что до конца года женится на своей нынешней возлюбленной

Напомним, что пока у Ильи Яббарова двое детей. От первого брака у него растет дочь Влада, которой сейчас 9 лет. Так как супруги расстались с большим количеством взаимных претензий, Илье редко удается встретиться с наследницей. Но, по словам Яббарова, он финансово помогает девочке.

Второго ребенка — сына Богдана — Илье в феврале 2019 года родила звезда «Дома-2» Алена Рапунцель. Роман между Яббаровым и Рапунцель закрутился весной 2018-го. В июне того же года стало известно о беременности Алены. Илья тут же сделал ей предложение руки и сердца, на которое будущая мама ответила согласием. Но спустя месяц пара распалась из-за измены Яббарова. Рапунцель тяжело переживала разрыв. Несколько раз звезда реалити-шоу лежала на сохранении из-за угрозы выкидыша. Несмотря на обиду, на последних сроках беременности Алена нашла в себе силы простить отца своего будущего ребенка.

После родов отношения Алены и Ильи снова испортились из-за того, что будущая мать отказалась вписывать Яббарова в свидетельство сына о рождении, а также дала ему отчество в честь своего отца. Тогда Илья сильно обиделся на экс-возлюбленную и даже не стал приходить на крестины наследника. Образумить его пытались даже ведущие «Дома-2», но ничего не вышло. Ситуацию спасла сама Рапунцель: она сказала, что по совету матери все же вписала Илью в свидетельство, чем вернула его расположение. Окончательно мир у родителей воцарился после того, как Илья расстался с Ритой Ларченко, с которой закрутил роман, когда Алена была беременна. Яббаров публично попросил прощения у Рапунцель за все неприятные моменты и назвал ее святой женщиной. Алена приняла извинения и, более того, обратно надела помолвочное кольцо. Побыв вместе некоторое время, Алена и Илья решили, что им лучше быть просто друзьями. Сейчас между несостоявшимися супругами хорошие отношения, они вместе занимаются воспитанием маленького Богдана.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что до конца года женится на своей нынешней возлюбленной

Илья Яббаров и Алена Рапунцель с сыном

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель пожаловалась на Илью Яббарова, который не дал денег на лечение их сына

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что хочет ребенка от своей нынешней возлюбленной

Илья Яббаров пристыдил Алену Рапунцель за то, что она приглашает всех своих ухажеров в «Дом-2»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Илья Яббаров заявил, что до конца года женится на своей нынешней возлюбленной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда