Дочери Алсу 11-летняя Микелла и 13-летняя Сафина перепели первый хит мамы «Зимний сон» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Специалист Шакиров заявил, что файлы с WhatsApp для ПК попали под блокировки Роскомнадзора
Пользователи из России не могут скачать версию мессенджера WhatsApp для ПК с официального сайта в связи с блокировкой Роскомнадзором сетевой ...

Авторы Dishonored и Prey показали новый трейлер кооперативного шутера Redfall
Студия Arkane, ответственная за Dishonored и Prey, представила новый трейлер Redfall — кооперативного шутера, в котором игрокам предстоит сражаться с ...

Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Облако тегов
 

Дочери Алсу 11-летняя Микелла и 13-летняя Сафина перепели первый хит мамы «Зимний сон»

автор: Alfredo | 3-02-2020, 11:48 | Просмотров: 157

Дочери певицы Алсу 11-летняя Микелла и 13-летняя Сафина решили устроить звездной маме сюрприз. Вчера в своем микроблоге в Instagram Микелла поделилась трогательным видео, в котором вместе с сестрой перепела первый хит Алсу – «Зимний сон». Впервые с этой песней звезда выступила 21 год назад.

Миккела и Сафина Абрамовы перепели хит Алсу «Зимний Сон»

Вокальную партию исполнила Микелла, тогда как ее старшая сестра аккомпанировала ей на гитаре. «Ровно 21 год назад вышла песня «Зимний Сон» Мы с Сафиной решили сделать маме сюрприз», — написала Микелла (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. Ред.). Поклонники 11-летней начинающей певицы были впечатлены тем, как хорошо девочке удалось перепеть мамин хит. Примечательно, что недавно Микеллу раскритиковали за исполнение песни Розы Рымбаевой «Любовь настала», которым Алсу поделилась в своем микроблоге в Instagram. При этом вокальные данные наследницы звезды оценили такие исполнители, как Жасмин, Анита Цой и другие. Но все равно нашлись такие комментаторы, которые назвали голос Микеллы слишком слабым. Хейтерам дочери Алсу заявила, что ее наследница в их одобрении не нуждается.

Напомним, что Миккела Абрамова стала победительницей 6-го сезона шоу «Голос. Дети» в апреле прошлого года. Финал вокального конкурса сопровождался громким скандалом, который был связан с семьей Алсу. Так, в зрительском голосовании Микелла набрала 57 процентов голосов, однако многие не поверили в то, что дочь звезды одержала победу честно. Аудитория Первого канала потребовала провести проверку, в связи с чем продюсеры программы привлекли к решению этого вопроса организацию Group-IB, которая занимается расследованиям киберпреступлений. Кампания подтвердила факт накрутки голосов в пользу дочери Алсу. Тогда организаторы конкурса аннулировали финал 6-го сезона «Голос. Дети» и сняли специальный выпуск, в результате которого генеральный директор Первого канала Константин Эрнст объявил всех 9 финалистов конкурса победителя. К слову, Микелла Абрамова отказалась принимать участие в пересъемках финала, а свой приз в размере миллиона рублей передала благотворительному фонду им. Анжелы Вавиловой в Татарстане, который оказывает помощь детям с онкологическими заболеваниями.

Дочери Алсу 11-летняя Микелла и 13-летняя Сафина перепели первый хит мамы «Зимний сон»

После финала 6-го сезона «Голос. Дети» в адрес Микеллы Абрамовой и Алсу началась травля

После победы в «Голос. Дети» Микелла приняла решение дальше строить карьеру звезды. В мае прошлого года дочь Алсу презентовала дебютную песню «Эта любовь», которую исполнила с еще одним победителем конкурса — 12-летним Ержаном Максимом. Позже артисты выступили с этой композицией на «Детской Новой Волне» в Крыму и выпустили совместный клип. В декабре 2019-го Абрамова порадовала своих поклонников еще одним музыкальным видео, в котором она вместе с другими звездами шоу «Голос. Дети» перепела хит «С Новым годом, папа. С Новым годом, мама» участников «Фабрики звезд-3».

И хотя с финала 6-го сезона конкурса «Голос. Дети» прошел почти год, о сомнительной победе дочери Алсу говорят до сих. Примечательно, что в январе эту историю вспомнил музыкант Сергей Шнуров, который выступал в роли наставника в 8-м сезоне конкурса «Голос». По итогам зрительского голосования финалиста от команды Шнурова Антона Токарева обошел подопечный Константина Меладзе Аскер Бербеков, который набрал 66 процентов голосов. После объявления результатов Сергей Шнуров прокомментировал второе место Токарева в своем микроблоге в Instagram. «Я бы накрутил бы баллы, но не дали, не спасу. Ученик мой, славный малый. Жаль, что он не сын Алсу», — заявил Шнуров.

Читайте также:

Дочь Алсу Микелла Абрамова трогательно поздравила отца с днем рождения

Игорь Крутой пригласил проигравшего дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» финалиста в свою музыкальную академию

Светлана Лобода заявила, что продолжает участвовать в жизни дочери Алсу после финала шоу «Голос. Дети»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дочери Алсу 11, летняя Микелла и 13, летняя Сафина перепели первый хит мамы «Зимний сон»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда