Названы имена артистов, которые могут представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение — 2020» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Роскомнадзор заблокирует новые VPN-сервисы
С 2021 года в РФ заблокирована работа около 20 VPN-сервисов, включая ExpressVPN, Nord VPN, Hola!VPN, IPVanish VPN, KeepSolid VPN Unlimited, Speedify ...

В Epic Games Store дарят сразу три бесплатные игры. Забрать их можно и в России
В Epic Games стартовала новая раздача. В этот раз в магазине можно забрать целых три проекта. Все три проекта доступны и в России — никаких ...

1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Специалист Шакиров заявил, что файлы с WhatsApp для ПК попали под блокировки Роскомнадзора
Пользователи из России не могут скачать версию мессенджера WhatsApp для ПК с официального сайта в связи с блокировкой Роскомнадзором сетевой ...

Облако тегов
 

Названы имена артистов, которые могут представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение — 2020»

автор: Albert | 3-02-2020, 14:36 | Просмотров: 155

В мае в одном из крупнейших городов Нидерландов — Роттердаме — пройдет «Евровидение — 2020». Имя счастливчика, который представит нашу страну на международном музыкальном конкурсе станет известно уже через считанные дни. В этом году Россия вновь отказалась от национального отбора, поэтому участника назначат члены компетентного жюри.

Сегодня представители Первого канала озвучили имена исполнителей, которые вошли в итоговый шорт-лист претендентов на «Евровидение — 2020» от России. В финальный список артистов, которые могут представить нашу страну на музыкальном конкурсе, вошли 35-летний Александр Панайотов, 32-летняя Полина Гагарина, 25-летний обладатель голоса в шесть октав Димаш Кудайберген, 29-летняя Юлия Зиверт, более известная под псевдонимом Zivert, и группа Little Big.

Стоит отметить, что из названных артистов ранее на «Евровидении» от России выступала только одна исполнительница. Ее имя Полина Гагарина. В 2015 году в Вене певица покорила европейскую публику исполнением композиции под названием A Million Voices и заняла в конкурсе второе место. Александр Панайотов же несколько раз пытался пройти национальный отбор на «Евровидение», но каждый раз удача от него отворачивалась.

Полина Гагарина на «Евровидении — 2015»

Однако инсайдеры утверждают, что в этом году у подопечного Григория Лепса самые большие шансы представить Россию на международном музыкальном конкурсе. На днях Игорь Крутой высказался, что скорее всего выступать на «Евровидении» будет Александр Панайотов. По словам композитора, «Первый канал «принял решение по Панайотову». «Процентов на девяносто, я думаю», — добавил Игорь Яковлевич.

Продюсер Панайотова Григорий Лепс, комментируя возможное участие своего подопечного в конкурсе, отметил, что Александр вполне способен достойно представить Россию на таком высоком уровне. «Желание огромное. Он будет очень достойный участник – высокий, красивый, поющий. Что еще надо?! Но пока не было официального заявления. Поэтому очень преждевременно о чем-то говорить. А так и Саша хочет, и я очень хочу. Во всех отношениях это был бы для всех нас большой шаг и полезная вещь», — заявил Лепс.

Названы имена артистов, которые могут представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение — 2020»

Александр Панайотов и Полина Гагарина

Как отмечает портал Super, многие музыкальные эксперты и интернет-пользователи уверены: если бы Первый канал объявил национальный отбор, в фавориты выбились бы совсем другие кандидатуры. Среди всего прочего издание называет Ольгу Бузову, которая не раз заявляла, что готова отстаивать честь страны в Европе.

Названы имена артистов, которые могут представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение — 2020»

Ольга Бузова

Стоит отметить, что за всю историю конкурса «Евровидение» представитель России лишь один раз побеждал в музыкальном состязании. Счастливчиком оказался Дима Билан, который со второго раза в 2008 году смог покорить европейских зрителей проникновенным исполнением песни Believe. В общем зачете Билан получил 272 очка. Высшую оценку России отдали Эстония, Белоруссия, Латвия, Литва и Израиль. К слову, Билан покорил голосовавших зрителей не только запоминающейся композицией, но и ярким номером. На одной сцене с Димой выступили Эдвин Мартон, который аккомпанировал певцу на скрипке Страдивари, и Олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Причем фигурист катался на специально созданном для него небольшом ледяном катке.

Выступление Димы Билана на конкурсе «Евровидение — 2008»

В прошлом году «Евровидение-2019» проходило в Тель-Авиве. Победу одержал Дункан Лоуренс, из Нидерландов с результатом 492 балла, чем и заслужил право проведения следующего престижного международного песенного конкурса в своей стране. Второе место занял представитель Италии Мамуд, а третье — российский певец Сергей Лазарев, который участвовал в «Евровидении» во второй раз.

Выступление Сергея Лазарева на «Евровидении — 2019»

Читайте также:

Амстердам отказался проводить «Евровидение-2020»

Александр Панайотов может представить Россию на «Евровидении-2020»

Григорий Лепс предложил отправить на «Евровидение-2020» своего подопечного Александра Панайотова


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Названы имена артистов, которые могут представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение — 2020»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!