20-летняя дочь Джонни Деппа вышла в свет в абсолютно прозрачном комбинезоне » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (31)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Xiaomi прекратит выпуск 4G-смартфонов к концу 2020 года
Xiaomi прекратит выпуск 4G-смартфонов к концу 2020 года, а затем все новые модели смартфонов будут выходить с поддержкой работы в сетях пятого ...

IPhone SE 2020 стал успешным для Apple
В годовом исчислении снижение составляет 13%. В течение квартала Cowen видит, что Apple поставляет 30 миллионов телефонов. 17% или 6 миллионов из ...

Sony обновила сайт PlayStation 5
Стало известно, что компания Sony обновила посвященный PlayStation 5 сайт. Также специалисты уже раскрыли некоторые характеристики новой консоли. На ...

В Росатоме придумали универсальный ускоритель для лечения рака
Как отмечается в техническом задании на нынешнюю работу, такой ускоритель будет использоваться для получения радиоактивных изотопов стронция-82 и ...

Облако тегов
 

20-летняя дочь Джонни Деппа вышла в свет в абсолютно прозрачном комбинезоне

автор: Albert | 3-02-2020, 12:44 | Просмотров: 54

Вчера вечером в столице Великобритании прошла церемония вручения премии BAFTA-2020 (о победителях можно прочитать здесь). Мероприятие собрало в Лондонском Королевском Альберт-холле почетных гостей, среди которых были не только голливудские звезды, но и представители британской монаршей семьи. Не обошлось без казусов. Так, например, неприятным инцидентом закончилось появление на публике 79-летнего Аль Пачино.

Звезда «Ирландца» запнулся о край красной ковровой дорожке и упал на глазах у фотографов. К звезде тут же подбежали охранники, которые помогли ему подняться на ноги. Свой путь, впрочем, Пачино продолжил с видом, как будто ничего не произошло, и продолжил улыбаться публике. Однако, куда большее внимание публики привлекла 20-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз.

20-летняя дочь Джонни Деппа вышла в свет в абсолютно прозрачном комбинезоне

20-летняя дочь Джонни Деппа вышла в свет в прозрачном комбинезоне

Наследница знаменитых родителей шокировала чопорных британцев чрезвычайно откровенным нарядом. Она появилась на красной ковровой дорожке в комбинезоне из кружева, поверх которого была наброшена прозрачная накидка. Примечательно, что приталенный силуэт наряда и отсутствие бюстгальтера позволило всем желающим рассмотреть стройную фигуру модели.

Примечательно, что Лили-Роуз не в первый раз эпатирует публику подобными нарядами. Практически сразу после того, как девушке исполнилось 18, она еще и стала сниматься в довольно откровенных фотосессиях и примерять провокационные образы. Так, например, летом 2018 года Лили-Роуз Депп появилась на обложке российского Vogue, где предстала обнаженной по пояс. А спустя несколько месяцев модель поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram кадрами новой фотосессии, в рамках которой она тоже позировала топлес.

Лили-Роуз Депп

Напомним, что Лили-Роуз Депп уже несколько лет строит карьеру как модель и актриса. В последние несколько лет к звезде стали проявлять повышенное внимание известные режиссеры. Так, если свою карьеру она начинала в фильмах Кевина Смита, которые можно назвать артхаусными, то затем снялась в фестивальной драме «Танцовщица», за роль в которой была номинирована на «Сезар» как самая многообещающая актриса.

А в прошлом году Лили-Роуз можно было видеть в многомиллионном историческом фильме «Король», который вышел на стриминг-платформе Neflix. В проекте также снялись Тимоти Шаламе, с которым Лили-Роуз закрутила бурный роман, Шон Харрис, Бен Мендельсон, Джоэл Эдгертон и звезда франшизы «Сумерки» Роберт Паттинсон. В основу фильма легли пьесы Уильяма Шекспира «Генрих IV» и «Генрих V».

Лили-Роуз Депп и Тиоти Шаламе

Ключевым героем является молодой принц Хэл, он же будущий Генрих V (Тимоти Шаламе). Ему предстоит научиться править страной при помощи своего верного друга Фальстафа (Джоэл Эдгертон). Роль короля Генриха IV досталась Бену Мендельсону, наследника французского престола сыграет Паттинсон, а французскую принцессу и будущую жену Хэла – Лили-Роуз Депп. Премьера ленты состоялась в рамках Венецианского кинофестиваля.

Читайте также:

19-летняя дочь Джонни Деппа снова разделась для обложки глянца

19-летняя дочь Джонни Деппа поделилась фотографией в белье

Роберт Паттинсон и Лили-Роуз Депп сыграют принца и принцессу в исторической драме


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Джонни Деппа вышла в свет в абсолютно прозрачном комбинезоне
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда