Резиденты «Что было дальше?» Рустам Рептилоид и Тамби Масаев приняли участие в шоу «Где логика?» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Сбер представил импортонезависимые продукты для бизнеса на форуме FinNext-2022
Директор дивизиона В2В-продуктов Салют Сбербанка Денис Афанасьев на форуме финансовых инноваций FinNext рассказал о ключевых преимуществах решений ...

Люди нарушили важнейшие функции рек
Исследование американских ученых из Дартмутского колледжа опубликовано в журнале Science. Речные отложения — в основном песок, ил и глина — играют ...

1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Облако тегов
 

Резиденты «Что было дальше?» Рустам Рептилоид и Тамби Масаев приняли участие в шоу «Где логика?»

автор: Alfredo | 3-02-2020, 15:54 | Просмотров: 308

3 февраля на ТНТ стартует 6-й сезон шоу «Где логика?» с Азаматом Мусагалиевым. Героями первого выпуска стали резиденты мегапопулярного YouTube-шоу «Что было дальше?» Рустам Рептилоид и Тамби Масаев. Их соперниками же выступили Анфиса Черных и Юлия Александрова, которые подружились во время съемок в проекте «Последний герой. Актеры против экстрасенсов».

Резиденты «Что было дальше?» Рустам Рептилоид и Тамби Масаев приняли участие в шоу «Где логика?»

Кадр из программы «Где логика?»

Напомним, что шоу «Где логика?» существует уже пять лет. За эти годы известные актеры, певцы, танцоры и юмористы ответили на сотни самых странных вопросов, которые им задавал ведущий. В разных сезонах передачи принимали участие Стас Ярушин, Анна Хилькевич, Настасья Самбурская, Роман Маякин, Александр Гудков, Сергей Светлаков, Ольга Картункова, Ольга Бузова, Давид Цаллаев, Дмитрий Тарасов, Екатерина Варнава, Анна Снаткина, Виктор Васильев, Павел Воля, Ляйсан Утяшева и многие другие отечественные звезды.

Как пообещал Азамат Мусагалиев, в новом сезоне зрителей ждет еще больше сюрпризов: «Зрители увидят, как наши гости филигранно, уже поднатаскавшись за 5 лет эфиров, будут отвечать на вопросы шоу. Но и лично я для них подготовил интересные задания. Из интересных гостей могу назвать Дениса Дорохова, который, пожалуй, единственный из всего ТНТ, кто еще не побывал на нашем шоу. Будут новые игры, новые задачки, новые раунды».

Резиденты «Что было дальше?» Рустам Рептилоид и Тамби Масаев приняли участие в шоу «Где логика?»

Резиденты «Что было дальше?» Рустам Рептилоид и Тамби Масаев приняли участие в шоу «Где логика?»

Напомним, что Рустам Рептилоид и Тамби Масаев прославились благодаря участию в шоу ТНТ «Comedy Баттл», где они выступали в составе юмористического дуэта «Лена Кука». Юмористы дважды смогли одержать победу в проекте: в 7-м и 8-м сезонах. В 10-м же Тамби и Рустам выступали в качестве приглашенных звезд.

К слову, еще один резидент «Что было дальше?» Алексей Щербаков в 10-м сезоне «Comedy Баттл» попробовал себя в роли члена жюри. «Когда я был участником меня скинул Гарик Харламов. Не понравилась ему моя шутка, посчитал ее слишком оскорбительной. Но я такой, это моя скотская натура. Люблю жесткий юмор, колкости. Нравится в юморе смелость, веселость, дурость, неординарность, не просто случай в аптеке, а случай в аптеке, но, если только там появляются медведи Гризли. Вот такого я жду в новом сезоне «Comedy Баттл», — делился тогда Щербаков.

Резиденты «Что было дальше?» Рустам Рептилоид и Тамби Масаев приняли участие в шоу «Где логика?»

Рустам Рептилоид и Тамби Масаев

Читайте также:

Алексей Щербаков рассказал, кого они с резидентами «Что было дальше?» боятся приглашать в шоу

Алексей Щербаков и другие резиденты «Что было дальше?» приняли участие в 10-м сезоне «Comedy Баттл»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Резиденты «Что было дальше, » Рустам Рептилоид и Тамби Масаев приняли участие в шоу «Где логика
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда