Мигель выступит режиссером танцевального сериала от сценариста «Измен» и «Триады» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Вышла улучшенная версия смартфона Samsung Galaxy A51
Объем ОЗУ базовой версии составляет 4 или 6 Гб, ее стоимость – примерно 370 долларов. Обновленный смартфон Samsung Galaxy A51 пока представлен лишь ...

Презентация игр для PlayStation 5 пройдёт 4 июня
Компания Sony объявила дату проведения полноценной презентации PlayStation 5 (PS5). Разработчики предлагают «взглянуть на будущее игр» 4 июня в 23:00 ...

Apple снова стала лидером рынка носимой электроники
Samsung и Huawei заняли третью и четвёртую строчки с долями 11,9% и 11,1% рынка соответственно.

Xiaomi представила новые смартфоны и телевизоры в России
Китайский IT-гигант Xiaomi представил свой флагманский смартфон Mi 10 в России, запись онлайн-перезентации можно посмотреть на YouTube-канале ...

Облако тегов
 

Мигель выступит режиссером танцевального сериала от сценариста «Измен» и «Триады»

автор: Albert | 3-02-2020, 17:40 | Просмотров: 68

Наставник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Мигель дебютирует как режиссер. О планах попробовать себя в новом амплуа 37-летний хореограф объявил в Instagram. Мигель снимет танцевальный киносериал, сценарий к которому написала автор «Измен» и «Триады» Дарья Грацевич. Также над новым проектом будут работать создатели кассового хита «Холоп».

«Это уникальный новый проект на стыке жанров: Драма и Танец. Если ты талантлив, имеешь профессиональную танцевальную подготовку и владеешь актёрскими навыками, заполняй анкету и приходи на кастинг! ОБЯЗАТЕЛЬНО: хореографическая подготовка. ЖЕЛАТЕЛЬНО: актерское образование. Возраст: от 14 до 35 лет», — написал хореограф в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Мигель выступит режиссером танцевального сериала от сценариста «Измен» и «Триады»

Мигель выступит режиссером танцевального сериала от сценариста «Измен» и «Триады»

Напомним, что настоящее имя Мигеля Сергей Шестеперов. Он родился в Москве в союзе русской Татьяны Сергеевны Шестеперовой и кубинца Мигеля Фернандо Чамблен Месы. Темный цвет кожи именитый танцовщик унаследовал от отца. Именно благодаря отчеству за Сережей в юные годы закрепился псевдоним, под которым он и прославился. Сейчас, по признанию хореографа, на данное ему при рождении имя он почти не откликается и сам шутит по поводу своей расовой принадлежности. «Я же черный, куда Сережа!» — сыронизировал как-то Мигель. К слову, однажды хореограф стал жертвой избиения из-за цвета кожи. Причем нападение произошло в метро.

Два года назад в жизни Мигеля произошел переломный момент, связанный с личной жизнью. Стоит отметить, что танцовщик в принципе не распространяется о делах амурных, но однажды он позволил себе разоткровенничаться. Так, в YouTube-шоу «Вопросы взрослому» наставник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ заявил: он всегда считал, что создан для семейной жизни, хотя на самом деле это оказалось не совсем так.

«Это было буквально два года назад. Момент, когда я говорил, что хочу уехать, открыть ресторан, заниматься вот этим вот всем. Было жутко. Я упустил 5-й сезон «ТАНЦЕВ» полностью. Я был в жутчайшем состоянии. Я понимал, что это тот период, когда мне нужно было что-то сменить. И, слава богу, я сменил. Я полюбил одиночество», — признался он.

Мигель выступит режиссером танцевального сериала от сценариста «Измен» и «Триады»

Мигель

Примечательно, что сложный период Мигеля и отсутствие его заинтересованности на съемках 5-го сезона «ТАНЦЕВ» совпал с моментом возвращения в проект Егора Дружинина, что, возможно, и спасло шоу. Напомним, еще один прославленный наставник на год покидал конкурс, чтобы отдохнуть и пересмотреть свои взгляды на телевидение. О причинах своего возвращения он рассказал в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

«Почему я вернулся? Ну, во-первых, я отдохнул. Во-вторых, если себя из этой системы координат исключить, то можно попробовать просто заниматься своим делом, своими участниками. Победят — победят, если нет — не страшно. Главное, что можно будет на протяжении целого сезона дарить зрителям интересные номера в исполнении интересных людей. Ну, и потом, слишком многое было сделано для этого проекта мной в том числе. Мне жалко все это перечеркивать и выкидывать», — высказался Егор.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Егором Дружининым

Читайте также:

Мигель рассказал, как его избили в метро из-за цвета кожи

Мигель готовится к конфликтным ситуациям в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ из-за возвращения Егора Дружинина


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мигель выступит режиссером танцевального сериала от сценариста «Измен» и «Триады»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.