Сын Елены Яковлевой пожаловался, что в детстве страдал от отсутствия внимания со стороны матери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (31)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Xiaomi оснастит новый 5G-смартфон экраном с частотой обновления 144 Гц
Поддерживается работа двух SIM-карт в режиме 5G (dual SIM, dual standby 5G). Известно, что новинка Xiaomi будет оборудована качественным дисплеем с ...

Xiaomi выпустила бюджетный телевизор Mi TV Pro E32S
Xiaomi выпустила новый умный телевизор из линейки Mi TV Pro.

Microsoft крупно обновила Skype. Что в нем нового
Новая версия с индексом 8.6, как пишет портал Neowin – это самый крупный апдейт приложения среди выходивших за последнее время. (с января 2020 г. ...

Huawei определилась с заменой для YouTube на своих смартфонах
Видео-сервис Dailymotion на замену запрещенного YouTube выбрала для своих смартфонов китайская Huawei, сообщила 26 мая пресс-служба Dailymotion. ...

Облако тегов
 

Сын Елены Яковлевой пожаловался, что в детстве страдал от отсутствия внимания со стороны матери

автор: Markov | 3-02-2020, 13:56 | Просмотров: 33

58-летняя Елена Яковлева очень близка со своим 27-летним сыном Денисом Шальных. В своем микроблоге в Instagram актриса иногда публикует фото со своим наследником, признаваясь ему в любви. К тому же, кинозвезда всячески поддерживает сына, несмотря на его многочисленные эксперименты со своей внешностью.

Однако идиллия в отношениях матери и сына царила не всегда. Так, Денис признался, что в детстве страдал от недостатка внимания со стороны матери. «Конечно, недопонимания с родителями были. Я уезжал от родителей, потому что не находил с ними общий язык. Мать уделяла мне десять процентов своего времени. Я жил с бабушкой», — рассказал Шальных о своих юношеских годах.

Сын Елены Яковлевой пожаловался, что в детстве страдал от отсутствия внимания со стороны матери

Елена Яковлева с сыном Денисом

Также сын Яковлевой отметил, что после того, как он стал жить отдельно от матери, конфликтов между ними больше не возникало. Поэтому в программе «Звезды сошлись» Шальных подчеркнул, что сделал правильный выбор, решив как можно раньше съехать из родительского дома. Стоит отметить, что Денис долго не мог найти работу. Виной всему татуировки на лице молодого человека. А в заведениях, которые все же принимали сына актрисы в штат, тот долго не задерживался и часто менял не только компании, но и сферы деятельности.

Так, ранее Шальных увлекался бодибилдингом и зарабатывал персональными тренировками, но потом бросил это занятие. Затем, весной 2018-го, Денис устроился работать воспитателем в «Школу Росатома», где учил подростков следить за здоровьем и правильно заниматься физическими упражнениями. Спустя несколько месяцев сын Елены Яковлевой вновь сменил работу, устроившись парикмахером в престижный барбершоп. В августе прошлого года Денис уволился, однако заниматься стрижками не бросил. В конце 2019-го Шальных демонстрировал прически клиентов в своем микроблоге в Instagram.

Сын Елены Яковлевой пожаловался, что в детстве страдал от отсутствия внимания со стороны матери

Денис Шальных

Добавим, что деньги Денису нужны еще и для того, чтобы свести многочисленные татуировки со своего лица. Решение вернуть себе менее вызывающий облик сын Яковлевой принял в ноябре прошлого года. На то, чтобы полностью свести все татуировки Шальных потребуется 150 тысяч рублей, а также три года регулярных визитов к специалисту.

Примечательно, что на удаление тату Шальных решился после развода с супругой Викторией Мельниковой. Молодые люди расстались из-за постоянных ссор и конфликтов, вызванных ревностью со стороны девушки. Оказалось, молодая супруга заподозрила Дениса в неверности. Недоверие супруги Денису совсем не понравилось и он решил подать на рахвод. Впрочем, по словам Елены Яковлевой, сын не сильно переживал из-за краха своего брака.

Сын Елены Яковлевой пожаловался, что в детстве страдал от отсутствия внимания со стороны матери

Денис Шальных и Виктория Мельникова

Читайте также:

Елена Яковлева рассказала, что в студенческие годы едва не утонула во время каникул в Одессе

Сын Елены Яковлевой опроверг слухи о своем избиении

Сына Елены Яковлевой избили за желание свести татуировки со своего лица


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сын Елены Яковлевой пожаловался, что в детстве страдал от отсутствия внимания со стороны матери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.