Стали известны победители премии BAFTA-2020 » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2020 (12)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Новости партнеров
Devolver Digital показала первый геймплей Shadow Warrior 3
Первым крупным анонсом на конференции Devolver Digital стал полноценный трейлер Shadow Warrior 3, которую представили несколько дней назад. ...

Базовая версия iPhone 12 будет дороже iPhone 11
Ожидается, что базовую модель iPhone 12 оснастят 5,4-дюймовым дисплеем. Также новая серия будет включать и 6,1-дюймовую модель iPhone 12, которая ...

Пользователи Android TV обнаружили кое-что новенькое. Google рекламирует смартфоны Pixel
Google решила не упускать возможность немного прорекламировать линейку фирменных смартфонов Pixel и, в результате, умные телевизоры на основе Android ...

Microsoft не намерена «замедлять» покупку игровых студий
Глава Xbox Фил Спенсер в интервью изданию GamesIndustry.biz заявил, что Microsoft не давала Xbox Game Studios никаких сигналов «замедлить» покупку ...

Облако тегов
 

Стали известны победители премии BAFTA-2020

автор: Markov | 3-02-2020, 11:44 | Просмотров: 73

Вчера вечером в столице Великобритании прошла церемония вручения премии BAFTA-2020. Мероприятие собрало в Лондонском Королевском Альберт-холле почетных гостей, среди которых были не только голливудские звезды, но и представители британской монаршей семьи. Не обошлось без казусов. Так, например, 20-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз шокировала чопорных британцев чрезвычайно откровенным нарядом: под прозрачный комбинезон модель и актриса не стала надевать нижнее белье.

Кроме того, неприятным инцидентом закончилось появление на публике 79-летнего Аль Пачино. Знаменитый актер запнулся о край красной ковровой дорожке и упал на глазах у фотографов. К звезде тут же подбежали охранники, которые помогли ему подняться на ноги. Свой путь, впрочем, Пачино продолжил с видом, как будто ничего не произошло, и продолжил улыбаться публике.

Аль Пачино упал на красной дорожке (фотогалерея: листайте вправо)

Некоторые ждали, что после выхода Великобритании из Европейского союза на церемонии будет затронута столь важная и болезненная тема, однако высказаться на этот счет решил лишь Брэд Питт. Несмотря на то, что сам актер отсутствовал на церемонии, слова о Брексите прозвучали в его победной речи, которую зачитала коллега звезды по «Однажды… в Голливуде» Марго Робби.

Что касается победителей, то триумфатором премии стала военная драма Сэма Мендеса «1917». Лента получила приз как лучший фильм, а также завоевала награды за режиссур, операторскую работу, визуальные эффекты, художественное оформление и лучший звук. К слову, картина считается одним из основных претендентов на «Оскар», который состоится уже 9 февраля. Напомним, что в центре сюжета «1917» оказываются два молодых капрала, которым необходимо меньше, чем за сутки, доставить приказ об отступлении в другой батальон. Подробнее о ленте читайте в нашей рецензии.

Стали известны победители премии BAFTA-2020

Кадр из фильма «1917»

Что касается других лауреатов BAFTA, то три награды забрал «Джокер» (лучшая мужская роль, лучший кастинг, лучшая музыка к фильму), две достались «Паразитам» (лучший оригинальный сценарий, лучший неанглоязычный фильм). Другие проекты распределили между собой по одной статуэтке. Лучшей актрисой была признана Рене Зеллвегер, сыгравшая титульную роль в байопике «Джуди», лучшей актрисой второго плана – Лора Дерн в «Брачной истории». Брэд Питт завоевал награду как лучший актер второго плана за «Однажды… в Голливуде».

Награда за лучший адаптированный сценарий досталась «Кролику Джоджо», который так и не вышел в российский прокат. Приз за лучший дизайн костюмов отошел «Маленьким женщинам», за лучший грим и прически – «Скандалу», за лучший монтаж – «Ford против Ferrari». Анимационной картиной года признан фильм «Клаус», а короткометражным мультфильмом – лента под названием Grandad Was A Romantic. В качестве лучшего короткометражного фильма академики назвали проект Learning to Skateboard in a Warzone (If You’re a Girl), а лучшим документальным – «Для Самы». Наконец, приз за лучший британский дебют, который вручается сценаристу, режиссеру и продюсеру, завоевала «Наживка».

Стали известны победители премии BAFTA-2020

Кадр из фильма «Скандал»

Читайте также:

Рецензия на фильм «1917»: пронзительная военная драма, которая наверняка станет триумфатором «Оскара»

Кто получит «Оскара» в 2020 году: голосуем за номинантов!

Стали известны номинанты на «Оскар-2020»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стали известны победители премии BAFTA
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!