Страдающая болезнью Альцгеймера бабушка Децла до сих пор не узнала о смерти внука » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2020 (12)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Новости партнеров
Microsoft не намерена «замедлять» покупку игровых студий
Глава Xbox Фил Спенсер в интервью изданию GamesIndustry.biz заявил, что Microsoft не давала Xbox Game Studios никаких сигналов «замедлить» покупку ...

Lian Li представила два новых корпуса линейки Lancool II
Корпусы представляют собой усовершенствованные версии линейки корпусов Lancool II. Тайваньская компания-производитель компьютерных корпусов Lian Li ...

Apple предупредила о последствиях заклеивания веб-камеры MacBook
Пользователи, которые опасаются слежки за ними при помощи встроенной в ноутбук веб-камеры, часто заклеивают объектив. На фоне этой тенденции даже ...

Авторы SnowRunner поделились деталями первого сезона Search & Recover
Создатели SnowRunner рассказали про обновление 6.0, после которого в симуляторе начнется дебютный сезон Search & Recover.

Облако тегов
 

Страдающая болезнью Альцгеймера бабушка Децла до сих пор не узнала о смерти внука

автор: Denver | 3-02-2020, 11:18 | Просмотров: 64

3 февраля исполнился ровно год со дня смерти одного из самых известных отечественных рэперов, легенды русского хип-хопа Кирилла Толмацкого. Децл внезапно скончался на 36-м году жизни после выступления на частной вечеринке в ижевском клубе. По словам очевидцев, завершив концерт, музыкант почувствовал себя плохо: он пожаловался на боль в руке и тошноту и попросил обезболивающее. Спустя некоторое время артиста нашли лежащим на полу в гримерной без сознания. Прибывшая на место бригада скорой помощи помочь рэперу уже не смогла: основатель русского хип-хопа умер, не приходя в сознание. Официальной причиной смерти Кирилла стала острая сердечная недостаточность, которую спровоцировало переутомление.

Даже через год после кончины Децла его мать Ирина не может смириться с утратой. Женщина носит одежду покойного сына, чтобы чувствовать его присутствие, а также разговаривает с ним. «Он от меня и не уходил, со мной все время. Я всегда с ним, а он — со мной. Я встаю утром, разговариваю с ним, можно подумать, что я какая-то сумасшедшая, но мне так легче», — призналась мать Кирилла Толмацкого. Пустоту, которая образовалась после смерти сына, Ирина пытается заполнить делами: «Чтобы не сойти с ума, некоторые пьют, сидят на антидепрессантах. А я просто стараюсь заполнить пустоту делами: книга, коллекция одежды, сейчас памятник еще будем делать Кирюше».

Сейчас Ирина Толмацкая пишет книгу о Децле. Как рассказала мама рэпера, в произведении она решила собрать все свои воспоминания о сыне. «В написании книги мне помогает журналист. В ее основе лежат мои записи — что-то на бумаге, что-то наговоренное на диктофон, мои воспоминания. Мой дневник внутри меня, вся жизнь у меня в голове. Книга, скорее всего, выйдет ко дню рождения Кирилла», — поделилась Ирина.

Страдающая болезнью Альцгеймера бабушка Децла до сих пор не узнала о смерти внука

Децл с матерью

Также Толмацкая призналась, что она до сих пор не рассказала о смерти Кирилла своей страдающей болезнью Альцгеймера матери. «Я живу со старенькой мамой, ухаживаю за ней. Она плохо слышит, плохо понимает — болезнь Альцгеймера никто не отменял. Мама до сих пор не знает, что случилось с ее любимым внуком», — поделилась мать Децла.

Высказалась Ирина и о своих отношениях с супругой сына Юлией Киселевой. По словам матери Децла, вдова рэпера до сих пор не выходит с ней на связь, поэтому она не может увидеться с любимым внуком, Тони. Как рассказала Ирина Толмацкая, 14-летний мальчик тяжело переживает смерть отца. «Для него это огромная трагедия. Он так любил Кирилла… Наверное, столь сильно только я его любила. У нас была особая связь: мы могли не созваниваться, но чувствовали друг друга. Если что-то случалось у меня, я делилась с ним, а он говорил: «Мама, не переживай, все будет хорошо». У нас был такой девиз», — рассказала Толмацкая.

Также Ирина опровергла слова вдовы сына о том, что внук обиделся на нее после того, как она дала интервью одному из федеральных каналов. «Это вранье. Они были у меня, когда я собиралась идти на телевидение. Тони сказал мне: «Ира не ходи, так как непонятно, как потом смонтируют». Но я, никогда не дававшая интервью на ТВ, пошла на Первый канал, так как полилась какая-то грязь. Я была возмущена тем, что они делают. Кирилл никогда не боялся сказать, что ему не нравится. Он любил свою родину, доказывал, что русские хорошие, добрые. Поэтому, я объяснила Тони, что мне нужно идти», — заявила мать Кирилла Толмацкого.

Что касается ранее появившейся информации о том, что отец Децла, Александр Толмацкий, требует провести ДНК-тест, чтобы убедиться, что Тони действительно является сыном рэпера, Ирина отметила, что они с экс-супругом уверены в том, что мальчик — их внук. Более того, родители Децла намерены подтвердить это в суде. Таким образом 14-летний подросток станет официальным наследником Кирилла Толмацкого. «Мы хотим добра Тони, но поскольку Юля отгородилась, не знаем, что делать. Предлагали вписать Кирилла отцом, но она все обрубила. Поэтому мы с Сашей идем в суд и там оба говорим, что Тони наш внук. И все! Не нужно никаких ДНК! Юля просто жесткая девушка, с ней по-другому надо говорить», — приводит «СтарХит» слова Ирины Толмацкой.

Страдающая болезнью Альцгеймера бабушка Децла до сих пор не узнала о смерти внука

Децл с отцом Александром Толмацким

Читайте также:

Вдова Децла подала в суд иск с требованием признать их с рэпером 14-летнего сына его официальным наследником

Вдова Децла опровергла слухи о том, что она запрещает 14-летнему сыну общаться с родителями рэпера

Отец Децла потребовал у вдовы сына провести ДНК-тест, чтобы доказать родство со своим 14-летним внуком


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Страдающая болезнью Альцгеймера бабушка Децла до сих пор не узнала о смерти внука
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда