44-летняя Милла Йовович родила третьего ребенка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Сбер представил импортонезависимые продукты для бизнеса на форуме FinNext-2022
Директор дивизиона В2В-продуктов Салют Сбербанка Денис Афанасьев на форуме финансовых инноваций FinNext рассказал о ключевых преимуществах решений ...

Люди нарушили важнейшие функции рек
Исследование американских ученых из Дартмутского колледжа опубликовано в журнале Science. Речные отложения — в основном песок, ил и глина — играют ...

1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Облако тегов
 

44-летняя Милла Йовович родила третьего ребенка

автор: Markov | 3-02-2020, 10:53 | Просмотров: 146

Минувшей ночью 44-летняя Милла Йовович стала матерью в третий раз. Актриса родила девочку, которую назвали необычным именем Оушен. Первой фотографией, на которой изображена новорожденная малышка, поделилась старшая дочь звезды Эва. На снимке, сделанном в больничной палате, также изображены сама Милла, ее супруг Пол Андерсон, а также старшая и младшая дочь.

«Добро пожаловать в этот мир, моя сестра Оушен! Мы тебя любим», – написала Эва, попутно объяснив, как именно произносится имя новорожденной малышки. В комментариях к публикации отметились многие мировые звезды, поздравив семью с долгожданным пополнением. А вот в микробоге самой Миллы пока нет обновлений: в своем последнем на данный момент посте она рассказывает о том, что готовится к скорым родам.

Милла Йовович с мужем

«Роды назначены на завтра, так что теперь я готова в любой момент поехать в роддом. Это забавно, потому что я всегда думала, что рождение нашего третьего ребенка пройдет легко, но на самом деле я сильно волнуюсь, потому что знаю, чего именно ожидать. В любом случае, надеюсь, что моей следующей публикацией будет фитогеография нашей новорожденной малышки. Пожелайте мне удачи!» – со смайликами написала звезда «Обители зла».

Стоит отметить, что третья беременность выдалась для Миллы Йовович довольно тяжело, особенно в последние несколько недель. Так, за две недели до родов она пожаловалась на проблемы со здоровьем, отметив, что просто обязана поделиться своей болью с другими матерями. «У меня распухли лодыжки — они как у слона, болит спина, болят бедра, я бегаю в туалет каждые 15 минут. И сон? Забудь об этом! Что очень раздражает, потому что, если малыш окажется таким же крикуном, как и наш первенец, то мы глаза не сомкнем в течение следующих нескольких лет», – высказалась Милла в своем микроблоге.

44-летняя Милла Йовович стала матерью в третий раз

Впрочем, в этой же публикации Йовович призналась, что безмерно рада вновь забеременеть. Напомним, что когда она только объявила о своем интересном положении, актриса рассказала, что несколькими годами ранее она была вынуждена сделать аборт по медицинским причинам. «Я сама прошла через процедуру экстренного прерывания беременности 2 года назад. Я была на 4,5 месяце и находилась на съемках где-то в Восточной Европе. Я пережила преждевременные роды и сказала, что должна быть в сознании в течение всей процедуры. Это был один из самых ужасных опытов, что мне довелось пережить. Мне до сих пор снятся кошмары об этом. Я была одна и совершенно беспомощна», – откровенно поделилась Милла.

Напомним, что Милла Йовович замужем за режиссером Полом Андерсоном, с которым она познакомилась на съемках «Обители зла», почти десять лет. При этом до свадьбы влюбленные семь лет жили вместе. Старшая наследница пары Эва, появилась на свет, когда ее родители еще не были расписаны, 3 ноября 2007 года. К слову, сейчас девочка является настоящей звездой – она появляется на обложках журналов и уже снимается в кино. Второй ребенок Миллы и Пола появился уже в официальном браке — младшая дочь супругов Дашиэл родилась 1 апреля 2015 года.

Милла Йовович с мужем и детьми

Читайте также:

43-летняя Милла Йовович объявила, что ждет третьего ребенка

Милла Йовович опубликовала серию трогательных снимков с семьей в честь своего 43-летия

Милла Йовович показала семейную идиллию с дочерьми, мужем и матерью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Милла Йовович родила третьего ребенка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда