Фильм «Холоп» стал самой кассовой российской картиной, обойдя по сборам спортивную драму «Движение вверх» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (31)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Xiaomi оснастит новый 5G-смартфон экраном с частотой обновления 144 Гц
Поддерживается работа двух SIM-карт в режиме 5G (dual SIM, dual standby 5G). Известно, что новинка Xiaomi будет оборудована качественным дисплеем с ...

Xiaomi выпустила бюджетный телевизор Mi TV Pro E32S
Xiaomi выпустила новый умный телевизор из линейки Mi TV Pro.

Microsoft крупно обновила Skype. Что в нем нового
Новая версия с индексом 8.6, как пишет портал Neowin – это самый крупный апдейт приложения среди выходивших за последнее время. (с января 2020 г. ...

Huawei определилась с заменой для YouTube на своих смартфонах
Видео-сервис Dailymotion на замену запрещенного YouTube выбрала для своих смартфонов китайская Huawei, сообщила 26 мая пресс-служба Dailymotion. ...

Облако тегов
 

Фильм «Холоп» стал самой кассовой российской картиной, обойдя по сборам спортивную драму «Движение вверх»

автор: Denver | 4-02-2020, 09:57 | Просмотров: 40

Комедия «Холоп» режиссера Клима Шипенко полюбилась зрителям с первых же дней проката. О народном признании свидетельствуют большие сборы, которые показывает фильм. Так, всего за один день, 2 января, касса «Холопа» пополнилась на 210 миллионов рублей, что стало рекордом для российского кинематографа.

Постепенно картина Клима Шипенко стала обходить другие кассовые отечественные фильмы. Сначала «Холоп» оставил позади другую ожидаемую премьеру — исторический эпик Андрея Кравчука «Союз спасения», рассказывающий историю о восстании на Сенатской площади. Комедии удалось собрать около 352 миллионов рублей, в то время как драма выручила чуть больше 140 миллионов.

Фильм «Холоп» стал самой кассовой российской картиной, обойдя по сборам спортивную драму «Движение вверх»

Кадр из фильма «Холоп»

Вскоре «Холоп» обошел еще более серьезного конкурента – полнометражную картину Ильи Куликова «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Проект Клима Шипенко к 9 января заработал 1 миллиард 900 миллионов рублей, став самой кассовой комедией в российской истории. С каждым днем сборы «Холопа» все росли, и сегодня стало известно, что картина побила рекорд спортивной драмы «Движение вверх», которая собрала в прокате 3 миллиарда 43 миллиона рублей. Комедия на данный момент заработала на один миллион больше и стала самым кассовым российским фильмом.

Отметим, что «Холоп» выдерживает конкуренцию и с мировыми блокбастерами. Так, в российских кинотеатрах комедию посмотрели более 9,5 миллионов зрителей. Такой результат позволил фильму Клима Шипенко обойти голливудские блокбастеры «Мстители: Финал» и «Король Лев». Более того, отечественная комедия успешна и в мировом прокате. Так, международные сборы «Холопа» уже превысили миллион долларов. В Германии в широкий прокат картину выпустил дистрибутор KinoKartina TV, в Сербии и странах бывшей Югославии – Stars Media. Также «Холоп» увидели на экранах в Израиле, Прибалтике и еще ряде европейских стран.

Фильм «Холоп» стал самой кассовой российской картиной, обойдя по сборам спортивную драму «Движение вверх»

Милош Бикович в фильме «Холоп»

Напомним, что в центре сюжета фильма «Холоп» оказывается молодой человек по имени Григорий (Милош Бикович), который считает, что деньги решают все. Натворив кучу дел, Гриша оказывается под угрозой сесть в тюрьму. В надежде исправить Григория его отец-олигарх просит помощи у своего приятеля-психолога. Вместе с ним отец Гриши разрабатывает план, как изменить своего сына. Вскоре главный герой попадает в подстроенную автомобильную аварию, после чего якобы оказывается в прошлом, где он — простой парень Гришка, живущий вместе со свиньями при барской усадьбе. Рецензию «Вокруг ТВ» на «Холопа» вы можете прочитать здесь.

Помимо Милоша Биковича, ключевые роли в «Холопе» сыграли Александра Бортич, Иван Охлобыстин, Александр Самойленко, Мария Миронова, Ольга Дибцева и Кирилл Нагиев. Впервые комедия была представлен на Неделе российского кино в Лондоне. На презентации из актерского состава присутствовала лишь Мария Миронова. Для 46-летней актрисы это стало первым выходом в свет после рождения второго ребенка. Напомним, что у Марии и ее избранника, личность которого она скрывает, родился сын Федор. Также на мероприятии появился Клим Шипенко.

Трейлер фильма «Холоп»

Читайте также:

Фильм «Холоп» побил рекорд полнометражного «Полицейского с Рублевки» и стал самой кассовой российской комедией в истории

Фильм «Холоп» с Милошем Биковичем обогнал в прокате «Союз спасения»

Рецензия на фильм «Холоп»: убедительная заявка на звание нового народного хита от режиссера «Текста»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Фильм «Холоп» стал самой кассовой российской картиной, обойдя по сборам спортивную драму «Движение вверх»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!