Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за выпуск программы «Звезды сошлись» с дочерью певицы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Xiaomi начала тестировать сеть 6G
Китайский технологический гигант Xiaomi начал предварительное тестирование сети шестого поколения. Об этом в интервью новостному агентству «Синьхуа» ...

64 и 40 Мп в камере iPhone могут стать реальностью в следующем году
На сайте Apple Insider опубликовали первый эскиз и предполагаемые характеристики смартфона Apple iPhone, который должен выйти только в следующем ...

TSMC наладит массовое производство по нормам 5+ нм уже в IV квартале
Источники DigiTimes подтвердили, что компания освоит массовое производство чипов уже в четвёртом квартале, а это означает, что мы можем ожидать ...

Одноплатный ПК Raspberry Pi 4 получил версию с 8 ГБ ОЗУ
Сегодня стало известно о доступности версии с 8 ГБ оперативной памяти, которая обойдется в 75 долларов. Напомним, что Raspberry Pi 4 оснащается ...

Облако тегов
 

Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за выпуск программы «Звезды сошлись» с дочерью певицы

автор: Albert | 4-02-2020, 07:57 | Просмотров: 55

Выпуск программы «Звезды сошлись», который вышел в минувшее воскресенье, наделал много шуму. Гостьей программы стала единственная дочь Любови Успенской – 30-летняя Татьяна Плаксина, которая обвинила мать в жестоком обращении с ней. В частности, в эфире женщина заявила, что артистка «запирала ее дверь на ключ и начинала душить». Однако позже оказалось, что Татьяна психически больна и могла не отдавать отчета своим действиям. К тому же и Плаксина, и Успенская утверждали, что продюсеры программы оказывали на героиню давление и насильно удерживали ее в гостиничном номере.

«Они удерживали Татьяну, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находиться… Я жила в этом аду три дня. Удерживали ее в гостиницах, прятали. Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку. Этого не было!» — заявила Любовь Залмановна в беседе с журналистами. Кроме того, королева шансона заявила, что намерена судиться с телепрограммой.

Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за выпуск программы «Звезды сошлись» с дочерью певицы

Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Отметим, что сама Плаксина, оказавшись рядом с матерью, также призналась, что создатели шоу ее обманули. «Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты», — разоткровенничалась Татьяна.

Официального заявления продюсеров программы по поводу скандального выпуска пока не было, а вот ведущие шоу «Звезды сошлись» выразили свои отношение к происходящему. Так, Лера Кудрявцева связалась с Любовью Успенской и принесла ей свои извинения. О разговоре телеведущей и певицы рассказали в окружении артистки. «Лера поклялась, что была не в курсе. У нее, кстати, часто возникают споры с продюсерами по поводу сюжетов программы из-за несовпадения взглядов. Слова Тани об агрессии со стороны матери ее неприятно удивили. Не знала Кудрявцева и о серьезных психологических проблемах Плаксиной», — рассказал источник «СтарХиту».

Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за выпуск программы «Звезды сошлись» с дочерью певицы

Лера Кудрявцева и Оскар Кучера на съемках программы «Звезды сошлись»

Слова Кудрявцевой о том, что ей была неизвестна тема выпуска подтвердил и ее соведущий Оскар Кучера. Артист также заявил, что ему до последнего не сообщили, кто станет героем программы. Тем не менее, Кучера опроверг обвинения в том, что Плаксину силой заставляли сниматься в шоу. «Как ведущий могу сказать, что человек пришел сам и искал поддержки. Не все гости поверили ей и, скажу честно, у меня тоже есть сомнения на этот счет. Потому что я знаю Любу, и мне кажется, она не тот человек, каким ее представила дочь. Мне кажется, Татьяна действительно нездорова», — отметил Оскар.

Напомним, что Татьяна Плаксина является единственной наследницей Любови Успенской. Королева шансона родила дочь в 34 года от Александра Плаксина. В сентябре 2018-го Татьяна попала в аварию в Коста-Рике, где девушка на тот момент проживала. ДТП произошло вследствие того, что Татьяна не смогла справиться с управлением велосипеда и неудачно упала, получив серьезные травмы – двусторонний перелом челюсти и несколько выбитых зубов. Плаксина перенесла уже четыре сложных операции, последнюю из которых ей сделали в декабре прошлого года в Москве. На фоне переживаний по поводу непростого восстановления у Плаксиной начались психолические проблемы. Так, адвокат Любови Залмановны заявил, что Татьяне поставили диагноз хронический шизофреноподобный психоз.

Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за выпуск программы «Звезды сошлись» с дочерью певицы

Татьяна Плаксина

Читайте также:

Оскар Кучера ответил на обвинения Любови Успенской в том, что дочь певицы насильно заставили сниматься в шоу «Звезды сошлись»

Любовь Успенская подает в суд на программу «Звезды сошлись»

Любовь Успенская высмеяла в своем новом клипе выпуск шоу «Прямой эфир» об эскортницах


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за выпуск программы «Звезды сошлись» с дочерью певицы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.