85-летняя Наталья Фатеева отказалась от помощи социальных работников из-за требования платить им деньги » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Вышла улучшенная версия смартфона Samsung Galaxy A51
Объем ОЗУ базовой версии составляет 4 или 6 Гб, ее стоимость – примерно 370 долларов. Обновленный смартфон Samsung Galaxy A51 пока представлен лишь ...

Презентация игр для PlayStation 5 пройдёт 4 июня
Компания Sony объявила дату проведения полноценной презентации PlayStation 5 (PS5). Разработчики предлагают «взглянуть на будущее игр» 4 июня в 23:00 ...

Apple снова стала лидером рынка носимой электроники
Samsung и Huawei заняли третью и четвёртую строчки с долями 11,9% и 11,1% рынка соответственно.

Xiaomi представила новые смартфоны и телевизоры в России
Китайский IT-гигант Xiaomi представил свой флагманский смартфон Mi 10 в России, запись онлайн-перезентации можно посмотреть на YouTube-канале ...

Облако тегов
 

85-летняя Наталья Фатеева отказалась от помощи социальных работников из-за требования платить им деньги

автор: Denver | 4-02-2020, 14:49 | Просмотров: 107

23 декабря актриса Наталья Фатеева отметила свой 85-летний юбилей, который провела в одиночестве. На следующий день к ней пришли журналисты, которые захотели узнать, как живет звезда фильмов «Три плюс два» и «Джентльмены удачи». В честь прошедшего праздника они принесли актрисе цветы, однако та отказалась их принимать. Вместо букетов Наталья Николаевна попросила дарить ей продукты питания.

85-летняя Наталья Фатеева отказалась от помощи социальных работников из-за требования платить им деньги

Неделю назад Наталья Фатеева заявила, что она не нуждается в помощи и сама способна о себе позаботиться

После выхода сюжета о том, что Фатеева не может сама сходить в магазин, поклонники звезды испугались за ее здоровье. Сама актриса была возмущена тем, как истолковали ее слова. Дело в том, что в свой юбилей Наталья Николаевна весь день отвечала на поздравления близких и коллег, поэтому просто не успела сходить в магазин и приготовить себе еды. Актриса также отметила, что подаренные журналистами цветы ей некуда было поставить, ведь все вазы она давно убрала.

Фатеева рассказала, что после сюжета про ее якобы беспомощное состояние ей позвонили работники социальной службы. «На следующий день мне позвонили социальные службы: Наталья Николаевна, чем вам помочь? Я говорю: мне ничего не надо. Все что мне нужно, у меня есть», — заявила актриса. Однако Фатеева призналась, что бывают разные ситуации. Так, целый месяц звезда советского кино жила без помощницы. Как утверждает актриса, ей не хватало времени на приготовление еды, так как она постоянно вынуждена отвечать на телефонные звонки. Из-за этого 85-летняя артистка время от времени не успевала даже позавтракать. «В таких случаях можно обратиться за помощью в социальную службу. У меня не только солидный возраст, но и инвалидность есть. Но социальные работники мне сказали: Наталья Николаевна, вы должны заплатить 240 рублей за то, что вам принесут четыре с половиной килограмма продуктов», — призналась Фатеева. Актриса заявила, что не готова платить такие деньги за то, чтобы ей приносили продуктовые наборы.

Также стало известно, что Наталью Николаевну принуждают платить за капитальный ремонт дома. «Я живу, никого не трогаю. И вдруг недавно придумали, что я должна платить за капитальный ремонт дома. Люди, которым исполнилось 80 лет, вроде бы от этого освобождены. Но мне приходят квитанция, что у меня скопился долг за несколько лет, хотя я плачу за все коммунальные услуги, кроме капитального ремонта. Чем они занимаются в этом «Жилищнике»?! Просто хотят содрать с меня деньги», — сказала Фатеева.

По словам Натальи Николаевны, ей пришлось обращаться за помощью к депутатам, которые обещали артистке разобраться в этой проблеме. Помимо этого, звезда пожаловалась, что ей постоянно присылают налог на машину – при том, что актриса не садилась за руль автомобиля с 1989 года. Припомнила актриса и врачей, которые несколько лет назад занесли ей инфекцию во время операции по замене тазобедренного сустава. По словам Фатеевой, ее заставили три месяца ездить на перевязку. «За это время инфекция съела мягкую ткань. Кость со временем восстановилась, а мышцы нет. Поэтому у меня нет опоры для ноги. Вот так работают у нас все службы. Так работает страна!» — заявила Наталья Николаевна в беседе с «КП».

85-летняя Наталья Фатеева отказалась от помощи социальных работников из-за требования платить им деньги

После неудачной операции по вживлению импланта Наталья Фатеева вынуждена ходить с костылями

Напомним, что Наталья Фатеева является народной артисткой РСФСР. Она известна по таким фильмам, как «Джентльмены удачи», «Три плюс два» и «Человек с бульвара Капуцинов». За актерский талант и красоту поклонники Натальи Николаевны прозвали ее советской Софи Лорен. Сейчас актриса живет одна в своей московской квартире, несмотря на то что у нее большая семья.

Читайте также:

85-летняя Наталья Фатеева назвала кретинами журналистов, сообщивших о ее беспомощности

Страдающая артрозом 85-летняя Наталья Фатеева попросила журналистов приносить ей продукты вместо букетов

Наталья Фатеева не может ходить


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Наталья Фатеева отказалась от помощи социальных работников из, за требования платить им деньги
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 43)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.