Константин Богомолов назвал интервью Владимиру Познеру одним из лучших разговоров в своей жизни » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Раскрыта цена Xiaomi Mi 10 в России
Компания Xiaomi представила в России актуальный флагман Mi 10. Запись онлайн-презентации доступна на официальном канале Xiaomi на YouTube. На ...

В честь юбилея студии Arkane к ее первой игре открыт бесплатный доступ
Фанатское сообщество создано в честь двадцатилетия студии.

Honor представил в России смартфон Honor 30S
На онлайн-презентации новинок бренда Honor была представлена модель Honor 30S, дополнившая линейку топовых Honor 30 и Honor 30 Pro+ На ...

Некоторым старым играм на Xbox Series X повысят разрешение или FPS
Microsoft в случае Xbox Series X намерена повышать не только качество картинки у таких исключительных проектов, но и кадровую частоту — где-то до 60 ...

Облако тегов
 

Константин Богомолов назвал интервью Владимиру Познеру одним из лучших разговоров в своей жизни

автор: Albert | 4-02-2020, 12:30 | Просмотров: 93

Константин Богомолов стал новым гостем программы «Познер» Владимира Познера. В ходе интервью режиссер и телеведущий обсудили самые разные темы, касающиеся будущего театра на Малой Бронной, театральных постановок, интерпретации классических произведений, видения автора, образа творца и многого другого. Примечательно, что в самом начале разговора Познер напомнил, что свое первое интервью на посту худрука Театра на Малой Бронной Богомолов дал своей супруге Ксении Собчак.

«Вы дали свое первое интервью на посту художественного руководителя своей супруге. Ничего плохого в этом не вижу, но ожидать от близкого человека какие-то трудные вопросы, ставящие вас в тупик, не приходится», — подчеркнул Познер. «Не приходится», — признался Богомолов, улыбаясь. Ведущий на это ответил, что ему все понятно, и перевел тему.

Константин Богомолов назвал интервью Владимиру Познеру одним из лучших разговоров в своей жизни

Константин Богомолов назвал интервью Владимира Познера одним из лучших разговоров в своей жизни

Несмотря на то, что в ходе программы Богомолов и Познер постоянно спорили, доказывая друг другу свою точку зрения, Константин остался доволен беседой. В своем микроблоге в Instagram режиссер поблагодарил телеведущего и журналиста за интересный разговор. «Спасибо @pozneronlineза это интервью. Невероятная магия идёт от Вас, — доброжелательность, ум, любопытство. Спасибо. Один из лучших разговоров, которые я проживал», — написал Богомолов (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Оценила интервью и супруга Константина Ксения Собчак. Она заявила, что восхищается Владимиром Познером и и гордится своим супругом. «Вчера @konbog75 ходил к Познеру. По себе знаю, какое это непростое дело. Умеет какое-то правильное волнение нагнать Владимир Владимирович. И вот можно сколько угодно говорить про «новое поколение интервьюеров», но ничего интереснее я с КЮ не видела. Все-таки Владимир Владимирович по прежнему number one))) Очень эмоциональное получилось интервью, и очень сущностное. Посмотрите, если кто не видел. Тот случай когда горжусь интервьюируемым и восхищаюсь интервьюером. Посмотрите потом на ютюбе обязательно!!! #мойхудрук», — отметила Собчак.

Константин Богомолов назвал интервью Владимиру Познеру одним из лучших разговоров в своей жизни

Константин Богомолов в программе «Познер»

Напомним, что два года назад Ксения Собчак также становилась героиней программы «Познер». Разговор тогда шел преимущественно о политической карьере журналистки, которая объявила о своем участии в президентских выборах. В ходе интервью Ксения объяснила Познеру, почему решила баллотироваться, а также поделилась своим мнением по поводу ряда актуальных вопросов: каким она видит будущее России, что она думает о санкциях.

Константин Богомолов назвал интервью Владимиру Познеру одним из лучших разговоров в своей жизни

Ксения Собчак в программе «Познер»

Сейчас же Ксения готовится к запуску своего шоу на Первом канале. Программу под названием «Док-Ток» Собчак будет вести в паре с Александром Гордоном. Шоу будет выходить с понедельника по четверг в 22:30. В центре внимания окажутся истории, которые вызвали в обществе большой резонанс и никого не оставили равнодушным. Рассказывая о проекте, Ксения отметила, что вечернего шоу в таком формате на отечественном телевидении еще не было. «Док-Ток» – это абсолютно новый формат, никто еще на телевидении такого не делал. Его невозможно сравнивать с другими ток-шоу, именно поэтому мне было интересно принять в нем участие. Это не про крики или разборки в студии, а про вдумчивое обсуждение темы», — отметила Ксения.

Читайте также:

Константин Богомолов снял проморолик для нового шоу Ксении Собчак на Первом канале

Ксению Собчак сняли с рейса в аэропорту «Внуково»

Ксения Собчак отказалась от идеи открыть ресторан в центре Москвы


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Константин Богомолов назвал интервью Владимиру Познеру одним из лучших разговоров в своей жизни
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!