Ирина Отиева хочет навсегда уехать из России после конфликта с Андреем Малаховым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
В России стартовали продажи смартфона Honor 20 Lite
В отличие от топовых моделей китайского производителя в Honor 20 Lite установлены сервисы Google, при этом аппарат работает под управлением Android 9 ...

Google прекратила поддержку бесплатного сервиса Wi-Fi в Южной Африке
Компания Google решила отказаться от дальнейшей поддержки бесплатного сервиса Wi-Fi в Южной Африке. Согласно данным ресурса ITWeb, сервис Google ...

На Украине разработали тест-систему для выявления нового коронавируса
Тест-систему для выявления коронавируса (COVID-19) разработали и испытали на Украине, сообщил научный директор молекулярно-генетической лаборатории ...

Apple оснастит iPhone 9 устаревшей камерой
Новая оптика появится в других смартфонах американского производителя. Ранее сообщалось, что Apple создаёт свою антенну 5G для новых iPhone.

Облако тегов
 

Ирина Отиева хочет навсегда уехать из России после конфликта с Андреем Малаховым

автор: Markov | 4-02-2020, 19:15 | Просмотров: 67

27 января очередной выпуск ток-шоу «Прямой эфир» был посвящен певице Ирине Отиевой. Долгое время о звезде 90-х ничего не было слышно. Ходили слухи, что артистка перебралась в другую страну. Однако оказалось, что все эти годы Ирина находилась в Москве и вела затворнический образ жизни. Это продолжалось до тех пор, пока к ней на квартиру не приехала съемочная группа Андрея Малахова. Поводом послужили слухи, которые пустили друзья Отиевой – по их мнению, звезда начала злоупотреблять алкогольными напитками.

Ирина Отиева хочет навсегда уехать из России после конфликта с Андреем Малаховым

После выхода скандального выпуска с ее участием Ирина Отиева приняла решение уехать из России

Артистка встретила гостей радушно и впустила их в свой дом. При этом выглядела Ирина неважно. Что примечательно, от знаменитого голоса певицы не осталось и следа. Сама Отиева призналась, что очень страшно оказаться никому не нужной после того, как всю жизнь работала. Однако в самом выпуске передачи «Прямой эфир» ведущий Андрей Малахов представил все так, будто Ирина Отиева вместо выступлений на сцене спивается и отказывается общаться с друзьями и коллегами. В эфире также показали саму певицу, которая – это выяснилось позже – даже не подозревала, что ее снимают.

После того, как вся страна посмотрела шоу, Ирина Отиева рассказала о том, как на самом деле проходила встреча с журналистами Андрея Малахова. Оказалось, что во время беседы со съемочной группой певица была больна. Уже позже Ирина позвонила одному из тех, кто приходил к ней домой, и прямо спросила про съемку. Однако Отиеву заверили в том, что никто не посмел бы так с ней поступить.

Ирина Отиева не ожидала такого поступка от Андрея Малахова. «Честно говоря, была настолько расстроена! Очередной нож в спину. А у меня и так вся спина в шрамах от предательств людей. Честно говоря, от Малахова я такого не ожидала. Я с ним 25 лет работала, с первого дня его появления на экране. Можно было ко мне отнестись более нежно. Во всяком случае, я абсолютно точно не заслуживаю такого отношения к себе», — призналась певица.

Ирина Отиева хочет навсегда уехать из России после конфликта с Андреем Малаховым

Ирина Отиева вместе с матерью и дочерью Златой

После выхода скандального выпуска Отиевой уже предложили подать в суд на передачу Андрея Малахова. Однако сама звезда не хочет продолжать конфликт с телеведущим. Более того, Ирина заявила, что хочет уехать из страны. «Они меня доведут до такой точки, что я уеду и никогда сюда больше не вернусь. Знаете, мне вчера даже мой директор звонил, Алексей Данченко, который со мной работал 30 лет в шоубизнесе. Представляете, до чего людей доводят! И ведь не стыдно! И это сделал Андрей Малахов, с которым я двадцать пять лет сотрудничала. Я у него торчала на «Первом канале» постоянно. Без копейки денег – у них стали только последние годы платить. А теперь я ему больше руки не подам», — заявила Отиева в интервью изданию «Собеседник». Интересно, что после этого инцидента Ирина Отиева решила создать микроблог в Instagram, в котором будет рассказывать о своей жизни. Тем самым певица хотела доказать всем зрителям «Прямого эфира» Малахова, что с ней на самом деле все в порядке и никаких проблем с алкоголем у нее нет.

Напомним, что 61-летняя Ирина Отиева является заслуженной артисткой РФ. В 90-х артистка была популярна среди любителей джаза. Известно, что артистка планировала вернуться на сцену после 50-летнего юбилея. Однако после того, как ее звездные коллеги проигнорировали приглашение на праздник, артистка приняла решение не возвращаться в шоу-бизнес.

Читайте также:

Звезда 90-х Ирина Отиева назвала мерзостью выпуск «Прямого эфира», в котором ее выставили спивающейся одинокой женщиной

Любовь Успенская высмеяла в своем новом клипе выпуск шоу «Прямой эфир» об эскортницах

Андрей Малахов прокомментировал новость о том, что Ольга Серябкина подала на него в суд


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ирина Отиева хочет навсегда уехать из России после конфликта с Андреем Малаховым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 51)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.