Актеры 3-го сезона «Фитнеса» занимались боксом под руководством Олега Борисенко, который тренировал Дениса Никифорова для фильма «Бой с тенью» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
На Украине разработали тест-систему для выявления нового коронавируса
Тест-систему для выявления коронавируса (COVID-19) разработали и испытали на Украине, сообщил научный директор молекулярно-генетической лаборатории ...

Apple оснастит iPhone 9 устаревшей камерой
Новая оптика появится в других смартфонах американского производителя. Ранее сообщалось, что Apple создаёт свою антенну 5G для новых iPhone.

Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила бюджетную портативную колонку в приятном дизайне
Китайская корпорация Xiaomi выпустила портативную колонку в приятном дизайне и недорогой ценой. По словам специалистов, внешний вид устройства похож ...

Облако тегов
 

Актеры 3-го сезона «Фитнеса» занимались боксом под руководством Олега Борисенко, который тренировал Дениса Никифорова для фильма «Бой с тенью»

автор: Denver | 4-02-2020, 17:43 | Просмотров: 56

10 февраля на телеканале «Супер» состоится премьера третьего сезона сериала «Фитнес». Сегодня на пресс-завтраке были показаны первые две серии, которые в том числе оценила и съемочная группа: креативные продюсеры Константин Иванов и Гарри Гупаленко, актеры Софья Зайка, Борис Дергачев, Татьяна Храмова, Дмитрий Чеботарев, Светлана Камынина, Роман Курцын, Евгений Михеев и присоединившийся к уже сложившемуся коллективу Илья Глинников. На мероприятии присутствовал и Олег Борисенко — небезысвестный каскадер и постановщик трюков. Именно под его началом звезды проекта осваивали бокс.

В третьем сезоне SUPERFIT трансформируется в CROSSFIT с боксерским рингом и тренером Гариком (Илья Глинников) — мастером спорта международного класса, который феерически профукал все карьерные возможности. У него ни денег, ни перспектив, но благодаря стечению обстоятельств забытый многими боксер получает работу в популярном спортивном клубе.

Ради съемок в третьем сезоне «Фитнеса» Илья Глинников начал усиленно заниматься боксом, чтобы не ударить в грязь лицом перед зрителями, разбирающимися в данном виде спорта. «Это был насколько интересный, настолько и сложный опыт. Хочется поблагодарить авторов за качественный материал и героя, которого они создали. Я давно не читал таких ролей. Трудиться ради этого было одно удовольствие. Я занимался ушу четыре года, был на чемпионатах, выигрывал. Боксу нас с Сонечкой (Софья Зайка, исполнительница главной женской роли. — Прим.ред.) обучал Олег Борисенко. Занимался не покладая рук. Вообще, больше нужно восторгаться девушками, я-то в основном в стороне стоял», — скромно отметил Илья. Но Олег заявил, что создать правдоподобный образ настоящего тренера было тоже довольно сложно. «Для этого пришлось пахать. Только поставить удар чего стоит», — сказал он.

Актеры 3-го сезона «Фитнеса» занимались боксом под руководством Олега Борисенко, который тренировал Дениса Никифорова для фильма «Бой с тенью»

Илья Глинников на съемках третьего сезона сериала «Фитнес»

Кстати, именно Борисенко тренировал Дениса Никифорова перед съемками фильма «Бой с тенью». В 2006 году криминальная драма номинировалась на премию MTV Russia Movie Awardsв 10 категориях. Примечательно, что боем с тенью называют условный поединок боксёра с воображаемым противником, в ходе которого оттачивается мастерство спортсмена и который позволяет ему лучше увидеть собственные недочёты. Также Олег работал над такими громкими проектами, как «Курсанты», «Благословите женщину», «Ночной Дозор» и многими другими.

Добавим, что для Ильи Глинникова старт съемок в сериале «Фитнес» получился непростым. Актер в первой же сцене получил десять звонких пощечин от партнерши по проекту Софьи Зайки. Нужно отдать должное Илье — он стойко переносил их дубль за дублем. «Думаю, коллеги просто хотели взбодрить меня перед сезоном, – смеется Глинников. – Мне нравится, сразу в бой!». Своего персонажа 35-летний актер называет «мастер зло» и подчеркивает, что «каждый может быть хорошим и добрым, а вот злом быть не так и легко».

Актеры 3-го сезона «Фитнеса» занимались боксом под руководством Олега Борисенко, который тренировал Дениса Никифорова для фильма «Бой с тенью»

Актерский состав третьего сезона сериала «Фитнес»

Читайте также:

Похудевшая на 20 килограммов ради сериала «Фитнес» Софья Зайка поправилась на 10 после съемок во втором сезоне

История 10-килограммового кота Виктора вдохновила сценаристов сериала «Фитнес» на эпизод о худеющем питомце

Звезда «Фитнеса» Татьяна Храмова рассказала, как ее уговаривали принять участие в шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Актеры 3, го сезона «Фитнеса» занимались боксом под руководством Олега Борисенко, который тренировал Дениса Никифорова для фильма «Бой с тенью»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!