Любовь Успенская намерена отсудить у канала НТВ полмиллиона долларов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила недорогую портативную колонку в приятном дизайне
Xiaomi, через Twitter-аккаунт главы Xiaomi India Ману Кумара Джейна, представила новое недорогое устройство — портативную колонку, которая внешне ...

Российское ПО начнут устанавливать на смартфоны и умные часы
С 1 июля 2020 года смартфоны и умные часы уже смогут продаваться с российскими аудиовизуальными сервисами, картами, поиском и антивирусом.

В Microsoft отозвали проблемное обновление Windows 10
В Microsoft отозвали недавнее обновление Windows 10 из-за наличия проблем. В компании признали ошибки, на которые жаловались пользователи. Теперь ...

Облако тегов
 

Любовь Успенская намерена отсудить у канала НТВ полмиллиона долларов

автор: Albert | 4-02-2020, 16:45 | Просмотров: 80

В минувшее воскресенье вышел выпуск ток-шоу «Звезды сошлись», гостьей которого стала дочь Любови Успенской – Татьяна Плаксина. Единственная наследница певицы в эфире передачи обвинила звездную мать в жестоком обращении и издевательствах. Так, 30-летняя Татьяна заявила, что Успенская «запирала ее дверь на ключ и начинала душить». Позже Плаксина заявила, что на нее оказывали давление. Кроме того, сегодня Плаксина публично извинилась перед своей звездной матерью в своем микроблоге в Instagram.

«Дорогая мама @uspenskayalubov_official: Прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались», — написала Плаксина (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. Ред.). Татьяна также отметила, что домой ее вернули друзья звездной матери – известный телеведущий Андрей Малахов и еще один друг Успенской, который специализируется на детективных услугах.

Любовь Успенская намерена отсудить у канала НТВ полмиллиона долларов

Татьяна Плаксина

Сегодня в СМИ появилась новая информация о скандальной ситуации. Так, если раньше сообщалось, что Татьяну Плаксину удерживали (эту информацию опроверг ведущий шоу «Звезды сошлись» Оскар Кучера), то теперь журналистам удалось узнать, что спасителям дочери Любови Успенской пришлось заплатить 100 тысяч рублей за то, чтобы узнать местоположение девушки.

«Сначала она жила в гостинице «Космос», затем — у кого-то из сотрудников НТВ. Потом ее и вовсе поселили в ужасную квартиру с обшарпанным стенами, которую вернее всего назвать бомжатником. Таню оставили без еды и средств связи, она была в ужасном физическом и моральном состоянии. Над ней работали психологи, заставляя идти против матери», – рассказал представителям СМИ инсайдер.

Любовь Успенская

«Много лет знаком с этой семьей. Раньше Таня была очень красивой девушкой с длинными волосами, увлеклась рисованием. Все изменилось после ее падения с велосипеда в Коста-Рике, когда она сломала челюсть. Она впала в депрессию. Этим воспользовались плохие люди», — добавил источник.

При этом он отметил, что скандальная ситуация может получить продолжение в ближайшем будущем. «После того, как шоу «Звезды сошлись» отсняли, Таня стала не нужна. Сейчас Любе угрожают сотрудники канала. Говорят, мол, если она обратится в суд, то опубликуют компромат на ее ребенка», — цитирует инсайдера

Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Несмотря на давление, Любовь Залмановна все же намерена идти до конца. Сейчас ее адвокаты готовят 17 исков в суд. Кроме того, в полицию подано и заявление о похищении и незаконном удержании Плаксиной группой лиц по предварительному сговору. Также Любовь Успенская намерена потребовать с НТВ 500 тысяч долларов в качестве морального ущерба, сообщает «СтарХит».

Напомним, что 27 января Любовь Залмановна и Татьяна Плаксина поругались. Сама королева шансона заявила, что это был простой бытовой конфликт, который может случиться в любой семье. После этого Плаксина покинула дом матери и исчезла на несколько дней. Именно в этот промежуток времени был снят нашумевший выпуск шоу «Звезды сошлись».

Читайте также:

Дочь Любови Успенской извинилась перед матерью за то, что обвинила ее в домашнем насилии в шоу «Звезды сошлись»

Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за выпуск программы «Звезды сошлись» с дочерью певицы

Любовь Успенская подает в суд на программу «Звезды сошлись»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Любовь Успенская намерена отсудить у канала НТВ полмиллиона долларов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.