Валерия и Иосиф Пригожин запустили совместное шоу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Так выглядит замена Google на смартфонах Huawei и Honor
Хорошо осведомленный инсайдер под ником @RODENT950 опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter первые скриншоты, на которых показано ...

Новая уязвимость Wi-Fi затронула более одного миллиарда устройств
После подключения к устройству через обнаруженную уязвимость, хакеры могут получить данные пользователей. Под обнаруженной угрозой большое количество ...

Redmi 9, Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro сертифицированы в России
В Redmi Note 9 Pro будет больше памяти, а в качестве однокристальной платформы выступит MediaTek Dimensity 800. Самый дешевый представитель новой ...

Epic Games пропустит конференцию GDC 2020 из-за коронавируса
Epic Games — не первая компания, которая отказалась от участия в GDC 2020 из-за эпидемии коронавируса COVID-19. Ранее об аналогичном решении объявили ...

Облако тегов
 

Валерия и Иосиф Пригожин запустили совместное шоу

автор: Alfredo | 5-02-2020, 10:37 | Просмотров: 63

51-летняя Валерия и 50-летний Иосиф Пригожин не только прекрасная семейная пара, но и крепкий творческий тандем. Певица и продюсер сотрудничают друг с другом с 2003 года и, как правило, демонстрируя единодушие в рабочем процессе. Однако, по всей видимости, за 17 лет совместного творчества Валерии и Иосифу несколько надоело реализовывать себя преимущественно в музыкальной сфере, поэтому супруги решили попробовать что-то новое. В своем микроблоге в Instagram артистка намекнула, что они с мужем запускают новое шоу.

«Backstage съёмок одного интересного проекта, о котором расскажу позже», — заинтриговала Валерия, опубликовав видео из студии (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Кроме того, о новом проекте певицы и продюсера упомянул певец Шура. Исполнитель опубликовал в своем микроблоге в Instagram фото со звездными супругами и заявил, что скоро ожидается премьера шоу Валерии и Иосифа Пригожина. Также Шура отметил, что принял участие в одном из выпусков. Однако больше никаких подробностей певец не рассекретил, загадочно отметив: «Скоро услышите».

Валерия и Иосиф Пригожин запустили совместное шоу

Иосиф Пригожин, Валерия и Шура на съемках нового шоу продюсера и певицы

А вот Иосиф Пригожин ни словом не обмолвился о новом проекте. В микроблоге продюсера нет никаких намеков на работу над шоу, зато постоянно появляются короткие видео с Валерией, в которых артистка, как правило, выражает недовольство своим мужем. Вот и сегодня Иосиф поделился подобным роликом. «Вот сейчас мне очень хочется послать Пригожина. Но я этого делать не умею. Поэтому сдержусь и просто скажу: «До свидания», — заявила Валерия. Однако продюсер не воспринял слова жены всерьез и рассмеялся за кадром. «И это на просьбу записать ролик к 1 марта в Доме музыки. Разве так можно? Злится последнее время на меня. И это после 16 лет брака», — подписал публикацию Пригожин.

А несколько дней назад супругой был недоволен сам Иосиф. Продюсера возмутил тот факт, что Валерия взяла с собой в однодневную поездку весы. «Проснулся сначала с хорошим настроением, а потом оно у меня испортилось. Я никак не пойму, зачем нужно собой на один день тащить весы. Это уже перебор. Я орал как резаный, а жена оставалась невозмутима. Настаивает на том, что это ее дело и меня задевать не должно», — поделился Пригожин.

Валерия и Иосиф Пригожин запустили совместное шоу

Иосиф Пригожин и Валерия

Отметим, что в последнее время Иосиф и сам решил серьезно взяться за свою фигуру и возобновил занятия спортом. О своих успехах продюсер рассказывает в своем микроблоге в Instagram. «Спортивные будни, борьба за здоровый образ жизни продолжается. Вот уже неделю как перешёл на веганскую пищу. Полностью отказался от мяса и всех животных продуктов», — рассказал Пригожин.

Читайте также:

Валерия похвасталась, что ее 81-летняя мать начала ходить после операции по замене коленных суставов

51-летняя Валерия вышла в свет в кожаных мини-шортах и колготках с леопардовым принтом

51-летняя Валерия объяснила, почему отказывается родить ребенка от Иосифа Пригожина


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Валерия и Иосиф Пригожин запустили совместное шоу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 49)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!