Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак не приняла участие в YouTube-шоу «А поговорить?» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (254)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Kia и Hyundai разработали «умную» систему переключения передач
Компании Kia Motors и Hyundai Motor объявили о создании первой в мире системы предиктивного переключения передач. Она подбирает оптимальную ...

В Microsoft признали опасным обновление Windows 10
Пользователям Microsoft предоставила инструкцию, в которой подробно описано, как можно удалить обновление.

Sony представила очень странный смартфон Xperia L4
Компания Sony неожиданно представила смартфон Sony Xperia L4, который внешне похож на прошлогодний флагман Sony Xperia 1, так как он оснащен ...

Google неожиданно выпустила Android 11
Только что поисковый гигант Google сделал Android 11 Developer Preview доступной для разработчиков. Как сообщает Today News Ufa, компания Google по ...

Облако тегов
 

Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак не приняла участие в YouTube-шоу «А поговорить?»

автор: Albert | 5-02-2020, 10:59 | Просмотров: 26

В начале прошлого года Ксения Собчак запустила авторскую программу на своем YouTube-канале. В рамках шоу «Осторожно, Собчак!» она уже взяла провокационные интервью у таких представителей отечественного шоу-бизнеса, как Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Александр Петров, Ольга Серябкина, Светлана Лобода и Андрей Макаревич. Более того, время от времени героями выпусков программы Собчак становятся зарубежные звезды, например, известные на весь мир режиссеры Ларс фон Триер и Квентин Тарантино.

Однако при этом Ксения сама часто становится гостьей различных Youtube-проектов. Так, например, она появлялась в выпусках шоу Юрия Дудя и Регины Тодоренко. И, судя по всему, этот список звезда собирается пополнять в ближайшем будущем. Как оказалось, впрочем, знаменитым интервьюерам не всегда удается договориться друг с другом. Так, например, ведущая программы «А поговорить?» Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак до сих пор не стала гостьей ее шоу.

Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак не приняла участие в YouTube-шоу «А поговорить?»

Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак не приняла участие в Youtube-шоу «А поговорить?»

«Я не знаю, потому что мы пробовали договориться с Ксенией, но ее помощница попросила нас прислать нам список вопросов. У меня железное правило: я не присылаю гостям списки вопросов. Могу обозначить темы – личная жизнь, работа, творчество. Вот так я обычно обозначаю темы. И все, на этом наш разговор закончился. Могу еще раз позвать Ксению. Если нам разрешат ничего не цензурировать – милости просим», – отметила Шихман.

При этом Ксения Собчак уже успела отреагировать на слова Ирины Шихман. Так, звезда заявила, что никогда не просит присылать список вопросов, а сама часто приглашает героев своих программ лично, а не через помощников. Вести себя также она предложила коллеге. «Я никогда не согласовываю вопросы. Никогда. И кстати всегда приглашаю героев сама, а не через редактора. Чтоб вот таких ситуация как раз не было», – отметила супруга Константина Богомолова.

Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак не приняла участие в YouTube-шоу «А поговорить?»

Ксения Собчак

«Лишнее доказательство, что помощники иногда вредят больше чем помогают. Мне даже не передали этот запрос (. Приступаю к поиску нового. Шлите резюме Кириллу)) – иронично высказалась Ксения Собчак в разделе Stories (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Отметим также, что в последнее время карьера жены Константина Богомолова идет вверх. В этот понедельник стало известно, что Ксения Собчак и Александр Гордон стали ведущими нового шоу Первого канала. Программа под названием «Док-Ток» будет выходить с понедельника по четверг в 22:30. Премьера намечена на 10 февраля. В центре внимания окажутся истории, которые вызвали в обществе большой резонанс и никого не оставили равнодушным.

Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак не приняла участие в YouTube-шоу «А поговорить?»

Ксения Собчак на съемках шоу «Док-Ток»

Интересно, что Собчак и Гордон в каждом выпуске будут сменять друг друга, что, по мнению руководства канала, должно привнести в проект авторское видение каждого из ведущих. «Мы с Ксенией очень разные люди, как и все, кто нас смотрит. И нас интересуют разные истории. Но иногда мы, возможно, увидим в одной и той же истории совсем разные смыслы», — отметил Гордон.

Читайте также:

Ксения Собчак и Александр Гордон стали ведущими нового шоу Первого канала «Док-Ток»

Ксения Собчак рассказала, что у нее планировалось интервью с Галиной Волчек для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Ксения Собчак рассказала, что Максим Галкин не хочет приходить к ней на Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак не приняла участие в YouTube, шоу «А поговорить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!