Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак не приняла участие в YouTube-шоу «А поговорить?» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
CD Projekt Red заявила о переходе от исследования к предпроизводству нового «Ведьмака»
Создатели «Ведьмака» рассказали о переходе к новому этапу работы над игрой. Об этом сообщается в отчете на сайте CD Projekt Red. Польская компания ...

«Мегафон» ускорит интернет для школьников и студентов на время подготовки к экзаменам
Абоненты смогут бесплатно воспользоваться новой опцией pre-5G, которая добавляет до 50% к обычной скорости мобильного интернета. Школьники и студенты ...

Портал Ferra.ru объяснил падение спроса на планшеты в России
Россияне стали меньше покупать планшеты, но отдают предпочтение дорогим моделям. С чем связано падение интереса к технике, рассказал редактор портала ...

Samsung представила смартфон Galaxy M13 с 50-мегапиксельной камерой
Смартфон Samsung Galaxy M13 оборудован 6,6-дюймовым IPS-дисплеем Infinity-V, разрешение которого соответствует формату Full HD+. Фронтальная камера ...

Облако тегов
 

Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак не приняла участие в YouTube-шоу «А поговорить?»

автор: Albert | 5-02-2020, 10:59 | Просмотров: 91

В начале прошлого года Ксения Собчак запустила авторскую программу на своем YouTube-канале. В рамках шоу «Осторожно, Собчак!» она уже взяла провокационные интервью у таких представителей отечественного шоу-бизнеса, как Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Александр Петров, Ольга Серябкина, Светлана Лобода и Андрей Макаревич. Более того, время от времени героями выпусков программы Собчак становятся зарубежные звезды, например, известные на весь мир режиссеры Ларс фон Триер и Квентин Тарантино.

Однако при этом Ксения сама часто становится гостьей различных Youtube-проектов. Так, например, она появлялась в выпусках шоу Юрия Дудя и Регины Тодоренко. И, судя по всему, этот список звезда собирается пополнять в ближайшем будущем. Как оказалось, впрочем, знаменитым интервьюерам не всегда удается договориться друг с другом. Так, например, ведущая программы «А поговорить?» Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак до сих пор не стала гостьей ее шоу.

Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак не приняла участие в YouTube-шоу «А поговорить?»

Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак не приняла участие в Youtube-шоу «А поговорить?»

«Я не знаю, потому что мы пробовали договориться с Ксенией, но ее помощница попросила нас прислать нам список вопросов. У меня железное правило: я не присылаю гостям списки вопросов. Могу обозначить темы – личная жизнь, работа, творчество. Вот так я обычно обозначаю темы. И все, на этом наш разговор закончился. Могу еще раз позвать Ксению. Если нам разрешат ничего не цензурировать – милости просим», – отметила Шихман.

При этом Ксения Собчак уже успела отреагировать на слова Ирины Шихман. Так, звезда заявила, что никогда не просит присылать список вопросов, а сама часто приглашает героев своих программ лично, а не через помощников. Вести себя также она предложила коллеге. «Я никогда не согласовываю вопросы. Никогда. И кстати всегда приглашаю героев сама, а не через редактора. Чтоб вот таких ситуация как раз не было», – отметила супруга Константина Богомолова.

Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак не приняла участие в YouTube-шоу «А поговорить?»

Ксения Собчак

«Лишнее доказательство, что помощники иногда вредят больше чем помогают. Мне даже не передали этот запрос (. Приступаю к поиску нового. Шлите резюме Кириллу)) – иронично высказалась Ксения Собчак в разделе Stories (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Отметим также, что в последнее время карьера жены Константина Богомолова идет вверх. В этот понедельник стало известно, что Ксения Собчак и Александр Гордон стали ведущими нового шоу Первого канала. Программа под названием «Док-Ток» будет выходить с понедельника по четверг в 22:30. Премьера намечена на 10 февраля. В центре внимания окажутся истории, которые вызвали в обществе большой резонанс и никого не оставили равнодушным.

Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак не приняла участие в YouTube-шоу «А поговорить?»

Ксения Собчак на съемках шоу «Док-Ток»

Интересно, что Собчак и Гордон в каждом выпуске будут сменять друг друга, что, по мнению руководства канала, должно привнести в проект авторское видение каждого из ведущих. «Мы с Ксенией очень разные люди, как и все, кто нас смотрит. И нас интересуют разные истории. Но иногда мы, возможно, увидим в одной и той же истории совсем разные смыслы», — отметил Гордон.

Читайте также:

Ксения Собчак и Александр Гордон стали ведущими нового шоу Первого канала «Док-Ток»

Ксения Собчак рассказала, что у нее планировалось интервью с Галиной Волчек для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Ксения Собчак рассказала, что Максим Галкин не хочет приходить к ней на Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ирина Шихман объяснила, почему Ксения Собчак не приняла участие в YouTube, шоу «А поговорить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда