Похудевшая на 20 килограммов ради сериала «Фитнес» Софья Зайка поправилась на 10 после съемок во втором сезоне » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила недорогую портативную колонку в приятном дизайне
Xiaomi, через Twitter-аккаунт главы Xiaomi India Ману Кумара Джейна, представила новое недорогое устройство — портативную колонку, которая внешне ...

Российское ПО начнут устанавливать на смартфоны и умные часы
С 1 июля 2020 года смартфоны и умные часы уже смогут продаваться с российскими аудиовизуальными сервисами, картами, поиском и антивирусом.

В Microsoft отозвали проблемное обновление Windows 10
В Microsoft отозвали недавнее обновление Windows 10 из-за наличия проблем. В компании признали ошибки, на которые жаловались пользователи. Теперь ...

Облако тегов
 

Похудевшая на 20 килограммов ради сериала «Фитнес» Софья Зайка поправилась на 10 после съемок во втором сезоне

автор: Albert | 4-02-2020, 16:43 | Просмотров: 73

Сегодня в одном из спортивных клубов столицы прошла презентация третьего сезона сериала «Фитнес», премьера которого состоится 10 февраля на канале «Супер». Новые эпизоды первыми оценили журналисты и съемочная команда. В частности, на пресс-завтраке присутствовали креативные продюсеры Константин Иванов и Гарри Гупаленко, актеры Софья Зайка, Борис Дергачев, Татьяна Храмова, Дмитрий Чеботарев, Светлана Камынина, Роман Курцын, Евгений Михеев и присоединившийся к уже сложившемуся коллективу Илья Глинников.

В третьем сезоне SUPERFIT полностью переходит к рукам экс-владелицы похоронного бюро Беллы и трансформируется в CROSSFIT. Отныне в зале появляется боксерский ринг и тренер Гарик — мастер спорта международного класса, который феерически профукал все карьерные возможности. Как объяснили креативные продюсеры, выбор на внедрение в сериал бокса связан с возрастающей популярностью данного вида спорта. «Бокс понятный и зрелищный. И, вообще, это красиво. Все трюки мы выполняли с радостью», — добавила Светлана Камынина.

Похудевшая на 20 килограммов ради сериала «Фитнес» Софья Зайка поправилась на 10 после съемок во втором сезоне

Актерский состав третьего сезона сериала «Фитнес»

Постановщиком трюков выступил небезысвестный Олег Борисенко. Под его началом в боксе особо совершенствовались Илья Глинников и Софья Зайка. «Сонечка скромная, себя нахваливать не станет, но я могу сказать, что она не пропустила ни одной тренировки», — сказал Илья. Софья, в свою очередь, заявила, что настолько полюбила данный вид спорта, что решила продолжить им заниматься. Тем более, по словам актрисы, это хорошее кардио.

Кстати, перед съемками второго сезона Софья Зайка похудела на 20 килограммов за два с половиной месяца. «Дело в том, что после завершения съемок «Фитнеса» я продолжала работу в других проектах, следовательно, худеть не могла: камера видит любые, даже минимальные отклонения в весе. Как только все проекты были закончены, я начала экстремально худеть и в первый же месяц сбросила 8 килограммов. Я занималась спортом дважды в день, отказалась от молочных, глютено- и глюкозосодержащих продуктов, красного мяса. Признаюсь, было тяжело, особенно, когда через месяц вес перестал уходить. Я похудела еще на 2 килограмма и все. Я злилась и переживала, и в итоге решила обратиться за консультацией к Роме Курцыну», — рассказала актриса. Коллега дал Софье простой совет: «Терпи и жди». Настойчивость звезды увенчалась успехом, и уже через месяц она скинула еще 10 килограммов.

Похудевшая на 20 килограммов ради сериала «Фитнес» Софья Зайка поправилась на 10 после съемок во втором сезоне

Софья Зайка на съемках третьего сезона сериала «Фитнес»

Во втором сезоне Зайка предстала перед зрителями в совершенно ином виде, однако, как призналась сегодня звезда, после окончания съемок она набрала 10 килограммов. «К съемкам третьего сезона я скинула 12, но сейчас снова прибавила. Ну, ничего, скоро уберу», — с энтузиазмом сказала актриса. «У тебя есть месяц», — сказал Гарри Гупаленко, отметив, что потом начнутся съемки четвертого сезона.

Добавим, что на съемках третьего сезона «Фитнеса» Софья Зайка на ринге получила удар по лицу от Светланы Камыниной. Причем замах был отнюдь не бутафорским: съемочная группа требовала, чтобы все было максималльно натурально, так что Софье пришлось проявить терпение. «Мне все понравилось, — со смехом поделилась актриса. — На самом деле, я с детства была бешеным ребенком. Папа у меня дзюдоист, поэтому я с детства с этим знакома, хотя меня так и не отдали в этот спорт. Но меня, можно сказать, воспитали мальчишки-борцы. И стычки, конечно, тоже были. Я по лагерям разъезжала все детство». Светлана, в свою очередь, призналась, что ей было стыдно за данный эпизод, и она несколько раз извинялась перед колегой. «Ну не люблю я бить людей», — резюмировала Камынина.

Похудевшая на 20 килограммов ради сериала «Фитнес» Софья Зайка поправилась на 10 после съемок во втором сезоне

Софья Зайка на съемках третьего сезона сериала «Фитнес»

Читайте также:

История 10-килограммового кота Виктора вдохновила сценаристов сериала «Фитнес» на эпизод о худеющем питомце

Звезда «Фитнеса» Татьяна Храмова рассказала, как ее уговаривали принять участие в шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым

Илья Глинников получил роль фитнес-тренера в 3-м сезоне ситкома «Фитнес»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Похудевшая на 20 килограммов ради сериала «Фитнес» Софья Зайка поправилась на 10 после съемок во втором сезоне
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!