Мария Машкова похвасталась, что рассказы ее матери вошли в сборник произведений знаменитых писателей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (254)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Kia и Hyundai разработали «умную» систему переключения передач
Компании Kia Motors и Hyundai Motor объявили о создании первой в мире системы предиктивного переключения передач. Она подбирает оптимальную ...

В Microsoft признали опасным обновление Windows 10
Пользователям Microsoft предоставила инструкцию, в которой подробно описано, как можно удалить обновление.

Sony представила очень странный смартфон Xperia L4
Компания Sony неожиданно представила смартфон Sony Xperia L4, который внешне похож на прошлогодний флагман Sony Xperia 1, так как он оснащен ...

Google неожиданно выпустила Android 11
Только что поисковый гигант Google сделал Android 11 Developer Preview доступной для разработчиков. Как сообщает Today News Ufa, компания Google по ...

Облако тегов
 

Мария Машкова похвасталась, что рассказы ее матери вошли в сборник произведений знаменитых писателей

автор: Markov | 5-02-2020, 14:45 | Просмотров: 64

Мария Машкова вот уже несколько почти три года живет на две страны. В России актриса работает над своими проектами, а также навещает своих родителей. А в США постоянно проживает семья знаменитости: супруг Александр Слободяник и их дочери: 9-летняя Стефания и 7-летняя Александра. Недавно Мария призналась, что из-за необходимости прощаться с родными на длительное время, она часто инициировала конфликты с мужем и даже впадала в истерики. Однако, благодаря мудрости Александра, Машкова научилась справляться с эмоциями, и в этот раз улетела в Москву спокойно.

«Я первый раз улетаю без скандалов! Я счастлива, что у меня такая невероятно интересная жизнь, я обниму любимых друзей, подкину до потолка педагога этики и эстетики и моя мама будет жить у меня в гостях почти целый месяц!» — написала актриса в своем микроблоге в Instagram перед тем, как отправиться в Россию (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Мария Машкова похвасталась, что рассказы ее матери вошли в сборник произведений знаменитых писателей

Мария Машкова с дочерьми

Вот уже две недели Мария находится в Москве. Здесь она, как и планировала, наслаждается временем, проведенным с матерью – актрисой Еленой Шевченко. Отметим, что молодая родительница Машковой также продолжает развивать свою карьеру. Так, в прошлом году Елена снялась в комедийном сериале Дмитрия Дьяченко «Триада». А сегодня стала известно, что Шевченко реализовала себя и в амплуа писательницы. Мария в своем микроблоге в Instagram похвасталась, что произведения ее звездной матери были опубликован.

Машкова опубликовала видео, в котором показала заветное издание. «Рассказы моей мамы @shevchenko9114 напечатали в книжке рядом с такими авторами, как Водолазкин, Гришковцец, Улицкая, Горалик и много-много ещё кем. Во всех книжных Москвы! Выпустил благотворительный фонд Вера!» — написала Мария. К слову, Елена Шевченко также продемонстрировала произведение в своем микроблоге в Instagram.

Мария Машкова похвасталась, что рассказы ее матери вошли в сборник произведений знаменитых писателей

Напомним, что Елена Шевченко стала первой женой Владимира Машкова. В браке актеров и появилась на свет Мария. Однако, когда девочке не было и четырех лет, родители развелись. Машков в тот момент плотно занимался карьерой, поэтому мало времени уделял наследнице. Тем не менее, Мария общается с отцом, а в этом году кинознаменитости даже дали первое совместное интервью. Так, Машкова призналась, что в детстве обижалась на отца, но сейчас прекрасно его понимает. По словам актрисы, иногда она настолько устает на съемках, что просто физически не может ни с кем говорить и встречаться.

Владимир Машков, в свою очередь, признал, что его нельзя назвать хорошим отцом или дедом в привычно смысле этого слова, однако подчеркнул, что любит свою дочь и внуков. Тем не менее, актер не поддерживает все решения Марии. Так, актриса призналась, что Машков не одобрил ее решение уехать в США. «Папа мой выбор не одобряет и машины с домами мне здесь не покупает. Тоже, кстати, жаль», — иронично заявила звезда в одном из интервью.

Мария Машкова похвасталась, что рассказы ее матери вошли в сборник произведений знаменитых писателей

Мария и Владимир Машковы

Читайте также:

Мария Машкова рассказала, что у нее возникали серьезные конфликты с мужем из-за необходимости жить на две страны

Муж 34-летней Марии Машковой заявил, что актриса выглядит на 50 лет

Дочери Марии Машковой покрасили волосы в синий и розовый цвета


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мария Машкова похвасталась, что рассказы ее матери вошли в сборник произведений знаменитых писателей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!