Сергей Бурунов и Юлия Пересильд будут комментировать трансляцию премии «Оскар» в России » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
CD Projekt Red заявила о переходе от исследования к предпроизводству нового «Ведьмака»
Создатели «Ведьмака» рассказали о переходе к новому этапу работы над игрой. Об этом сообщается в отчете на сайте CD Projekt Red. Польская компания ...

«Мегафон» ускорит интернет для школьников и студентов на время подготовки к экзаменам
Абоненты смогут бесплатно воспользоваться новой опцией pre-5G, которая добавляет до 50% к обычной скорости мобильного интернета. Школьники и студенты ...

Портал Ferra.ru объяснил падение спроса на планшеты в России
Россияне стали меньше покупать планшеты, но отдают предпочтение дорогим моделям. С чем связано падение интереса к технике, рассказал редактор портала ...

Samsung представила смартфон Galaxy M13 с 50-мегапиксельной камерой
Смартфон Samsung Galaxy M13 оборудован 6,6-дюймовым IPS-дисплеем Infinity-V, разрешение которого соответствует формату Full HD+. Фронтальная камера ...

Облако тегов
 

Сергей Бурунов и Юлия Пересильд будут комментировать трансляцию премии «Оскар» в России

автор: Markov | 6-02-2020, 04:01 | Просмотров: 159

Через считанные дни в Лос-Анджелесе пройдет одно из самых важных событий в мире кинематографа — 92-я церемония вручения премии «Оскар». В России прямую трансляцию будет вести платформа Okko. Прямой эфир будет доступен для всех подписчиков в ночь с 9 на 10 февраля. Трансляция начнется в 02:30 10 февраля. Комментировать происходящее будут Пётр Фадеев, Юлия Пересильд и Сергей Бурунов.

«Зрительский интерес к церемонии колоссален, и мы уверены, что профессионализм, глубокое понимание киноиндустрии и чувство юмора Петра Фадеева, Юлии Пересильд и Сергея Бурунова сделают эксклюзивную трансляцию церемонии вручения наград премии «Оскар» в Okko незабываемой. Смотрите «Оскар 2020» в Okko!» – отметила Яна Бардинцева, управляющий директор Okko.

Напомним, что в этом году любителя хорошего кино действительно есть, за кого поболеть. Напряженной борьбы стоит ожидать в номинациях «Лучший фильм года», где за победу будут сражаться «Джокер», «Форд против Феррари», «1917», «Брачная история», «Ирландец», «Кролик Джоджо», «Маленькие женщины», «Однажды… в Голливуде» и «Паразиты», и «Лучший режиссер», где между собой схлестнутся Мартин Скорсезе, Тодд Филлипс, Сэм Мендес, Квентин Тарантино и Пон Джун-хо.

Сергей Бурунов и Юлия Пересильд будут комментировать трансляцию премии «Оскар» в России

Хоакин Феникс в фильме «Джокер»

За звание лучшего актера года поборются Антонио Бандерас («Боль и слава» Педро Альмодовара), Леонардо Ди Каприо («Однажды… в Голливуде» Квентина Тарантино), Адам Драйвер («Брачная история» Ноа Баумбака), Хоакин Феникс («Джокер» Тодда Филлипса), а также Джонатан Прайс («Два папы» Фернанду Мейреллиша).

В аналогичной категории «Лучшая актриса» заявлены не менее яркие звезды, среди которых Синтия Эриво («Гариетт» Кейси Леммонс), Сирша Ронан («Маленькие женщины» Греты Гервиг), Шарлиз Терон («Скандал» Джея Роуча), Рене Зеллвегер («Джуди» Руперта Гулда), а также Скарлет Йоханссон («Брачная история» Ноа Баумбака).

Лидерами по количеству номинаций в 2020 году ожидаемо стали два фильма — «Однажды… в Голливуде» Квентина Тарантино и «Джокер» Тодда Филлипса. Обе картины представлены в таких категориях, как «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучшая мужская роль» (Леонардо Ди Каприо и Хоакин Феникс), «Лучшая операторская работа», «Лучшие костюмы», «Лучший звук», «Лучший монтаж звука». Также «Однажды… в Голливуде» может победить в номинациях «Лучшая мужская роль второго плана» (Брэд Питт), «Лучшая работа художника-постановщика» и «Лучший сценарий». «Джокер» же также претендует на победу в категориях: «Лучший саундтрек», «Лучший грим и прически», «Лучший монтаж» и «Лучший адаптированный сценарий».

Сергей Бурунов и Юлия Пересильд будут комментировать трансляцию премии «Оскар» в России

Рене Зеллвегер в фильме «Джуди»

Кстати, специально для «Вокруг ТВ» кинокритик Денис Виленкин назвал главных, по его мнению, претендентов на победу в оскаровской гонке 2020 года. Его прогнозы вы можете прочитать здесь. У тех же читателей «Вокруг ТВ», которые сами неплохо разбираются в кино, есть возможность проверить интуицию и проголосовать за своих фаворитов в нашем специальном обзоре.

Читайте также:

Кто получит «Оскара» в 2020 году: прогноз кинокритика

Кто получит «Оскара» в 2020 году: голосуем за номинантов!

Стали известны номинанты на «Оскар-2020»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Бурунов и Юлия Пересильд будут комментировать трансляцию премии «Оскар» в России
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 57)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.