Дарья Мороз опровергла слухи о том, что Константин Богомолов бросил ее ради Ксении Собчак » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (253)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
На Украине разработали тест-систему для выявления нового коронавируса
Тест-систему для выявления коронавируса (COVID-19) разработали и испытали на Украине, сообщил научный директор молекулярно-генетической лаборатории ...

Apple оснастит iPhone 9 устаревшей камерой
Новая оптика появится в других смартфонах американского производителя. Ранее сообщалось, что Apple создаёт свою антенну 5G для новых iPhone.

Ржавчина оказалась хорошей защитой от радиации в космосе
Как сообщает ToDay News Ufa, ученые нашли новый метод защиты космических зондов. Теперь может использоваться ржавчина. К соответствующему выводу ...

Xiaomi выпустила бюджетную портативную колонку в приятном дизайне
Китайская корпорация Xiaomi выпустила портативную колонку в приятном дизайне и недорогой ценой. По словам специалистов, внешний вид устройства похож ...

Облако тегов
 

Дарья Мороз опровергла слухи о том, что Константин Богомолов бросил ее ради Ксении Собчак

автор: Alfredo | 6-02-2020, 10:56 | Просмотров: 52

После развода Константин Богомолов и Дарья Мороз смогли сохранить дружеские отношения. Они не только общими усилиями воспитывают 9-летнюю дочь Анну, но и продолжают сотрудничать на работе. Однако слухи о том, что режиссер бросил жену ради Ксении Собчак не утихают до сих пор. В свежем интервью Дарья Мороз призналась, что ей уже порядком надоело опровергать подобные домыслы. По словам актрисы, к моменту, когда зарождались отношения Константина и Ксении, она и Богомолов уже расстались.

«Всем приятно думать, что Костя бросил меня ради Ксении Анатольевны. Это совсем не так. Мы расстались давным-давно, и каждый давно пошел своей дорогой», — подчеркнула Дарья. Также в интервью журналу «OK!» Мороз призналась, что прошедший после развода с Богомоловым год стал для нее знаковым. Она доказала всем, что сама по себе является состоявшейся в творческом плане личностью, поэтому может творить и без поддержки мужа-режиссера.

«Когда история подошла к концу, у меня был к себе большой вопрос, насколько я способна обрести свою собственную почву, уже сама по себе. И могу сказать, что за этот год я ее обрела», — рассказала актриса. Действительно, за прошедший год Дарья не только снялась в нескольких громких проектах, но также попробовала себя в качестве креативного продюсера во втором сезоне сериала «Содержанки», а также подписала контракт о создании совместного ювелирного бренда с одной из известных компаний.

Дарья Мороз опровергла слухи о том, что Константин Богомолов бросил ее ради Ксении Собчак

Константин Богомолов и Дарья Мороз с дочерью

Также в интервью Дарья Мороз рассказала о том, как складываюся отношения их с Константином дочери с новой женой отца, Ксенией Собчак. «Я считаю, что мы очень гармонично существуем, Аня прекрасно общается с Костей и Ксюшей, когда они вместе. Костя берет ее на выходные, или они ездят отдыхать, мне это очень импонирует», — заявила актриса.

Дарья подчеркнула, что спокойно отпускает Анну в путешествия вместе с Богомоловым и Собчак, ведь девочка уже успела подружиться не только в Ксенией, но и с сыном журналистки Платоном. Правда, по словам Мороз, серьезных разговоров с Аней на тему развода избежать не получилось. К счастью, их с Константином дочь с пониманием отнеслась к решению родителей.

Дарья Мороз опровергла слухи о том, что Константин Богомолов бросил ее ради Ксении Собчак

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Напомним, что 13 сентября 2019-го Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились. Журналистка и режиссер расписались в Грибоедовском загсе, после чего обвенчались в Храме Вознесения Господня. Затем молодожены направились на карете в Музей Москвы, где прошла торжественная часть, на которую Ксения и Константин пригласили около 300 гостей. Удивляли собравшихся они не только выбором транспорта: молодожены приехали на торжество на катафалке, но и выступлениями на самом торжестве. Так, например, невеста через несколько часов после венчания станцевала танец в черном боди и красной подвязке.

Читайте также:

Константин Богомолов поделился редким романтическим фото с Ксенией Собчак

Константин Богомолов взял свою 9-летнюю дочь от Дарьи Мороз на отдых с Ксенией Собчак

Константин Богомолов снял проморолик для нового шоу Ксении Собчак на Первом канале


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дарья Мороз опровергла слухи о том, что Константин Богомолов бросил ее ради Ксении Собчак
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 35)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда