Настя Рыбка стала участницей шоу «Последний герой. Зрители против звезд» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (254)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Hyundai и Kia разработали «умную» систему переключения передач
Компании Hyundai Motor и входящий в нее бренд Kia представили новую совместную разработку — первую в мире систему предиктивного переключения передач, ...

В Microsoft признали опасным последнее обновление Windows 10
Компания Microsoft сообщила, что знает о проблемах, которые возникают у пользователей после обновления Windows 10 (под номером KB4524244). ...

Sony представила бюджетный Xperia L4
Sony анонсировала смартфон Xperia L4. Про него никто не знал и его никто не ждал. Предыдущий Sony Xperia L3 выпустили в прошлом году в январе.

Google неожиданно выпустила Android 11
Только что поисковый гигант Google сделал Android 11 Developer Preview доступной для разработчиков. Как сообщает Today News Ufa, компания Google по ...

Облако тегов
 

Настя Рыбка стала участницей шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

автор: Alfredo | 6-02-2020, 10:48 | Просмотров: 71

Минувшим вечером в одном из столичных ресторанов состоялась закрытая презентация второго сезона реалити-шоу «Последний герой» на ТВ-3, получившего название «Последний герой. Зрители против звезд». Главной интригой вечера стало раскрытие личности секретного участника. Ранее была информация, что, как и в прошлом году, на остров Палаван на Филиппинах отправятся 16 смельчаков. Но затем продюсеры проекта сообщили, что они приняли решение внедрить еще одного персонажа. Ею оказалась охотница за олигархами Настя Рыбка, получившая широкую известнось в 2018 году после скандала с участием нескольких российских олигархов.

«Она появится на острове внезапно, не могу раскрыть, в какой именно серии. Это человек, который не относится ни к звездам, ни к зрителям. В какой именно команде она появится — тоже пока секрет. Но ее приход вызовет нехилый переполох. С ее появлением у других участников начались бурные эмоции и даже переживания», — рассказала директор пиар-службы телеканала ТВ-3 Лилия Шерозия.

Примечательно, что сама Настя Рыбка не скрывала, что приняла участие в шоу «Последний герой. Зрители против звезд». С 11 января в ее микроблоге в Instagram появились фото, на котором она позирует в джунглях с повязкой на голове с надписью «Последний герой». Судя по всему, скандальная девушка не задержалась на необитаемом острове. Довольно скоро ее соцсети начали пестрить яркими кадрами с Бали, где она находится по сей день.

Настя Рыбка стала участницей шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

Настя Рыбка стала участницей шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

Напомним, что в племени «Звезд» борьбу за звание последнего героя ведут: 38-летний скандально известный блогер Эрик Давидыч, 30-летняя актриса, звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко, 39-летний олимпийский чемпион Алексей Воевода, 37-летняя участница шоу Comedy Woman Надежда Ангарская, 66-летняя актриса Елена Проклова, которая участвовала в третьем сезоне шоу «Последний герой» на Первом канале, 38-летний танцовщик и хореограф Евгений Папунаишвили, 31-летняя актриса Наталья Бардо, наиболее известная зрителю по сериалам «Золотые» и «Улетный экипаж», а также 38-летний рэпер Птаха (Давид Нуриев) — сооснователь популярного лейбла «ЦАО Records».

В состав команды «Зрителей» вошли: 38-летняя водитель такси Владлена Веселова (Санкт-Петербург), 37-летний владелец светского издания и организатор вечериной Михаил Еремеев (Москва), 47-летний игрок в покер Игорь Жук (Сочи), 29-летний бизнесмен Александр Ложкин (Ростов-на-Дону), 25-летний дояр Димитрий Павлюк (село Архангельское, Белгородская область), 25-летняя организатор путешествий Элина Пашковская, 40-летняя Наталья Филиппова из Новосибирская, воспитывающая 14-летнюю дочь с тяжелой формой ДЦП, 35-летняя экскурсовод Наталья Хапугина (поселок Рефтинский, Свердловская область).

К слову, впервые за всю историю «Последнего героя» смельчаки будут бороться не за денежный приз, а за квартиру. Какую именно — неизвестно. На презентации лишь сказали, что недвижимость находится в Москве, но не в ЦАО.

Настя Рыбка стала участницей шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

Эрик Давидыч на съемках реалити «Последний герой. Зрители против звезд»

Добавим, что победителем первого сезона «Последнего героя» на ТВ-3 стала 24-летняя актриса Анфиса Черных. В качестве приза она получила два миллиона рублей. «Когда мне позвонили и предложили поучаствовать в «Последнем герое», я не знаю, что это было, но я даже не взяла время на подумать. Просто сказала да. Только потом стало приходить осознание. Я помню день перед вылетом. Тогда мне казалось, что то, как мне рассказали, невозможно. «Ну по-любому будет по-другому, они, наверное, пугают», — думала я. Но все было действительно так, если не хуже. Очень интересно проходил момент принятия, куда же я, все-таки, еду. Сначала мы поняли, что не будет ни отеля, ни палатки, ни спального мешка. Даже нельзя полотенце с собой взять! Потом поняли, что не будет устриц и шампанского, даже гречки с помидорами, только 200 грамм риса в день. Ой… Потом был момент, что нет средств гигиены, даже зубной щетки. Постоянно все вот так отваливалось, и в какой-то момент я поняла, что не будет ничего кроме трусов, двух футболок, шорт, кроссовок и одной личной вещи», — вспомнила звезда в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Анфисой Черных

Смотрите реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звезд» с 8 февраля, каждую субботу, в 19:00 на ТВ-3.

Читайте также:

Звезда первого сезона «Последнего героя» на ТВ-3 Аида Мартиросян хочет принять участие в третьем

Рэпер Птаха съел змею на съемках шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

Роман Маякин впервые вышел в свет с новой возлюбленной


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Настя Рыбка стала участницей шоу «Последний герой, Зрители против звезд»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.